Milky_Way #2881 28 сентября 2017 там жорик себе двойку купил в минималке за 1,8млн чето он пиздит по-моему про цену я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2882 28 сентября 2017 https://auto.ru/cars/new/sale/mercedes/v_klasse/1055835818-6f67f4/ я там собаке машину беру, дорогой сервис у такой тачки? Карбюратор долго синхронизировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2883 28 сентября 2017 В чем смысл искать небитую тачку если она старше 5 лет к примеру? Особенно рофланебало когда начинают орать мол бампер крашенный у 8 летней камриНу хотя бы потому что от этого может твоя жизнь зависеть. Брать перевёртыша, распил или после тотала так себе затея. Так то если небольшие аварии, то пох ваще. Я не про совсем убитый пиздец, а вот например видел много раз когда народ отказывается от машины, хотя все подушки, все заебись. Но бампер не родной или крашенный, это же расходник, или стекло не совпадает с остальными тк камень поймал. Ну это значит просто дебики ебанутые. Они до чего угодно доебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2884 28 сентября 2017 В чем смысл искать небитую тачку если она старше 5 лет к примеру? Особенно рофланебало когда начинают орать мол бампер крашенный у 8 летней камриНу хотя бы потому что от этого может твоя жизнь зависеть. Брать перевёртыша, распил или после тотала так себе затея. Так то если небольшие аварии, то пох ваще. Я не про совсем убитый пиздец, а вот например видел много раз когда народ отказывается от машины, хотя все подушки, все заебись. Но бампер не родной или крашенный, это же расходник, или стекло не совпадает с остальными тк камень поймал. Ну это значит просто дебики ебанутые. Они до чего угодно доебутся Год назад продавал пикап 2003го года выпуска, пробег 220к был на тот момент, челики из рашки доебались из-за подтертых кнопок и сколов на гриле Вот прям таких долбоебов я только в СНГ встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2885 28 сентября 2017 удивляться долбоебам из СНГ))))у нас челики считают, что покупая тачку за полстоимости через 10 лет, она должна быть как новая, ага я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2887 28 сентября 2017 подарили сертификат на картинг, впервые поеду на трекич наваливать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2888 28 сентября 2017 вступил в банду нервика, грацуйте и я щас не про его жену wachagunnadu и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2889 28 сентября 2017 Шевроле лачетти ака Деу Гентра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2890 28 сентября 2017 на боевом 1.4 движке в цвете champagne pensioner color Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2891 28 сентября 2017 (изменено) Подвозили на лачетти, первые 15 минут - херасе вроде иномарка. Потом, епте, а чё в ней есть? Да вроде и ямы бьют так же. А стоит в 2,5 раз дороже твоей четырки, хз. Отчёт дай, отзывы, на чём основывался, почему и как купил. У деда грядки ровные были? Изменено 28 сентября 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2892 28 сентября 2017 Лачетти нужна всего лишь как трамплин к трешке. Umbro, Qlodyzor, fb и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2893 28 сентября 2017 https://moslenta.ru/trans/ferrari-28-09-2017.htm я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2894 28 сентября 2017 Подвозили на лачетти, первые 15 минут - херасе вроде иномарка. Потом, епте, а чё в ней есть? Да вроде и ямы бьют так же. А стоит в 2,5 раз дороже твоей четырки, хз. Отчёт дай, отзывы, на чём основывался, почему и как купил. У деда грядки ровные были?лучше чепырки в разы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2895 28 сентября 2017 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2897 28 сентября 2017 квое ездит с лямбдами евро2самый топтока передние зонды есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2899 28 сентября 2017 после диагностики за 2к Umbro, IGNAT_HITREC и Nikitossss понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2900 28 сентября 2017 Лачетти в первом джуджаровском кузове, в металлике, с удачно подобраными дисками - красивый автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение