sekaseka #3421 14 октября 2017 любимый ютуб сериал https://youtu.be/c212MAxuxLE kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3422 14 октября 2017 Кароче ездил на аваланче (Субурбан, типо тахо только немного серьезнее). Как с обслуживанием Тахо 2010-2012 в России? Запчасти ждать или всегда есть в наличии?Ну смотря что ты называешь Россией. Если ты про Мск или Питер то большинство запчастей будет в наличии, в регионах уже посложнее думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #3423 14 октября 2017 Кароче ездил на аваланче (Субурбан, типо тахо только немного серьезнее). Как с обслуживанием Тахо 2010-2012 в России? Запчасти ждать или всегда есть в наличии?Ну смотря что ты называешь Россией. Если ты про Мск или Питер то большинство запчастей будет в наличии, в регионах уже посложнее думаю Про Сибирь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3424 14 октября 2017 Варик за 370 продать Elantra XD ТагАЗ 2010 в первой комплектухе , которая ездила всегда в Ростове (сухой климат) челику из спб? Технически машина хороша, не гоняю, масла и фильтра по кд меняюты шо охуел?я за 240 продал эту гонку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3425 14 октября 2017 (изменено) @@sekaseka продавать зетку не собираешься?не нужна тебе такая машина За сколько продал и какие вообще впечатления. Понимаю что это тупо вьеб денег, но лучше вьебать деньги в такую. Чем мариноваться тачке которая тебе не нравится. Ответь если сможешь в лс. Ну или не отвечай гвгыгыгыгыгКуплю диван новый и на все битку Изменено 14 октября 2017 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3426 14 октября 2017 любимый ютуб сериал https://youtu.be/c212MAxuxLEпосмотрел предыдущую серию с тойотой, ебать там шоккупим б/у ремонтированный багажник - зачем переплачивать?куплю все хуевые китайские з/ч - зачем переплачивать?поеду чиниться на самый дешевый сервис - зачем переплачивать?типикал перепук я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3427 14 октября 2017 (изменено) Сидит почти на заднем рядуРучками и спиной к рулю тянется Голова на уровне нижней оконной линии Изменено 14 октября 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3428 14 октября 2017 дешманская китайская подвеска проездит столько же, сколько оригинал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3429 14 октября 2017 Вот такие ребята к нам и приезжают. Кстати, у меня был культурный шок на прошлой смене. Если интересно, чтобы рассказал про обе забранные тачки - ставь лайк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3430 14 октября 2017 писуха, не в обиду, но тебе не накрутить лайков тут ( я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3431 14 октября 2017 Антилайк vidurr, Mark.00F.ka, cutehamster и 5 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3433 14 октября 2017 писуха, не в обиду, но тебе не накрутить лайков тут (короче, если кому-то интересно - расскажу, так смысла нет переводить буквы Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3434 14 октября 2017 Буквы-то нынче в дефиците, в прочем как и уважение к писухе. Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3436 14 октября 2017 Бля виспа топовый юзер пд Даже топовее Никитки. По кд ору с его постов Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3438 14 октября 2017 не трать буквы пис zebn и Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3439 14 октября 2017 (изменено) из вакуумного шланга воздух травит ,пассажирская дверь перестала закрываться с брелка Изменено 14 октября 2017 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3440 14 октября 2017 если про бнв е46 индивидуалку, то пишиесли нет то наху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение