Eleison #3541 18 октября 2017 Пис еще тот говноед.Его тупо обсирают все кому не лень, а он блядь хавает причмокивая, аргументируя, что икра и мед не говно, поэтому и он не говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3542 18 октября 2017 пришел еще вчера у меня в комментариях к фотке насрал пиздос що за человек kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3543 18 октября 2017 медку добавил Sevian, Things, FatherPWNZ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3544 18 октября 2017 а фигура всё равно как у винни-пухаНу бля, так нихуя и не делал до сих пор, пока психику ковырял.да и земля винни-пухом собственноКакие люди! :-DРофлянки на уровне. kvoevodin понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3545 18 октября 2017 изи изи риалтолк kvoevodin понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3546 18 октября 2017 Пис еще тот говноед.Его тупо обсирают все кому не лень, а он блядь хавает причмокивая, аргументируя, что икра и мед не говно, поэтому и он не говно.Оскорбления от дураков - похвала для мудреца.пришел еще вчера у меня в комментариях к фотке насрал пиздос що за человек Оставил адекватный комментарий по делу, а ты говном облил. Так и кто из нас дурак?изи изи риалтолкеее бой kvoevodin понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3547 18 октября 2017 Зачем ты психику ковырял? Она же здооовая у тебя. kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3548 18 октября 2017 (изменено) 40 лет жить и каждый день заниматься самообманом, так у любого крыша ехать начнеттак что можно назвать это плановым ТО Изменено 18 октября 2017 пользователем lacosteg Sevian и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3549 18 октября 2017 Зачем ты психику ковырял? Она же здооовая у тебя.Дурак штоле40 лет жить и каждый день заниматься самообманом, так у любого крыша ехать начнеттак что можно назвать это плановым ТО Это ты больше себе диагноз поставил kvoevodin понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3550 19 октября 2017 (изменено) Изменено 19 октября 2017 пользователем ikmor kvoevodin, Milky_Way и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3551 19 октября 2017 У меня тоже опыт эксплуатации китайских машинок имеется, это был Чери Истар оцинкованый кузов, отличная покраска, обработка мовилем все с завода, за восемь лет эксплуатации ни одной поломки, ни ржавчинки, пробег под сотню т. к., поменял на Пэжо 208, надоел огромный седан Супротеком первый раз я обрабатывал двигатель, и не только двигатель, а и МКПП, ГУР. У ГУРа были самые заметные положительные изменения, выл собака так что народ на улице оборачивался, а после обработки я и не заметил как все прошло, абсолютная тишина наступала, но не мгновенно а по прошествии нескольких месяцев. У меня на Чери с МКПП джекичан выскакивал при перегорании стоп сигналов. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3552 19 октября 2017 А кто-нибудь с гили эмграндами имел дело?Они ведь кэбы для англии делают и еще вольво прикупили. Должны нормальные тачки быть kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3553 19 октября 2017 У меня на Чери один передний застучал, оказалось что при установке колодок на одной из направляющих был плохо затянут болт, что крепит направляющие суппорта, тот болтик потерялся ну все это затарахтело, закрутил с ямы и все затихло. А кто-нибудь с гили эмграндами имел дело?Они ведь кэбы для англии делают и еще вольво прикупили. Должны нормальные тачки быть Для нас они точно не кэбы делают. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3554 19 октября 2017 (изменено) Поправленная психика только писиху может привести на карпрайс.А мог бы уже Буддой стать. Изменено 19 октября 2017 пользователем Lioo- kvoevodin понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3556 19 октября 2017 (изменено) А кто-нибудь с гили эмграндами имел дело?Они ведь кэбы для англии делают и еще вольво прикупили. Должны нормальные тачки быть я брал на 1200км туда-обратно на уикенд у приятеля на 3 дня, мне не особо понравилось. пластик ебейший, едет не то чтобы ракета, но дорогу держит лучше кордобы, ага Изменено 19 октября 2017 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3557 19 октября 2017 https://meduza.io/shapito/2017/10/16/buzova-nyusha-i-ayza-rasskazali-chto-v-moskve-zhiznnalazhivaetsya-no-chto-to-poshlo-ne-tak попал на медузу, а вчера уже во дворе асфальт клали VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3558 19 октября 2017 https://meduza.io/shapito/2017/10/16/buzova-nyusha-i-ayza-rasskazali-chto-v-moskve-zhiznnalazhivaetsya-no-chto-to-poshlo-ne-tak попал на медузу, а вчера уже во дворе асфальт клали покаж че делают там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3559 19 октября 2017 там вон на стене справа написано куда обращаться, что бы можно было тег поставить #жизньналаживаетсяhttps://www.google.ru/maps/@51.7173892,39.1687253,3a,89.9y,275.55h,81.84t/data=!3m4!1e1!3m2!1sdX3nPmo8Xyou0-a4YVCp3A!2e0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3560 19 октября 2017 #жизньналаживается Milky_Way, XAXOL1337, Umbro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение