Things #5162 8 декабря 2017 тамадинский походу будет лет до 40 хату снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5163 8 декабря 2017 что по кайфу то и делаем сингс! zebn, Milky_Way, Things и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5164 8 декабря 2017 бмв начинается с порше панамера zebn, Reality, kvoevodin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5165 8 декабря 2017 бмв начинается с i3, мужики которые спят с мужиками и не едят мясо меня поддержут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5166 8 декабря 2017 кстати самый рофл в том, что щас в 730i ставят такой же двухлитровый движок, как у нас с фб стоит716i инкаминг я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5167 8 декабря 2017 как у нас с фб подлизондяев OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5168 8 декабря 2017 нет бмв вот и завидуешь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5169 8 декабря 2017 набмвдяев kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5170 9 декабря 2017 (изменено) в принципе любой бмв в нормальном состоянии это бмв и объем двигателя не особо на что-либо влияетпо дизайну/особенностям в основном бмв красивое авто, но есть модели, которые мне допустим не нравятсяроадстеры мне большинство не нравятся типо z1, z3, z4 (первое поколение), z8, 6я - как по мне 3ка кабрио интереснееизбыточная круглость/компактность бмв не к лицуодна из самых красивых как по мне е31в машине много японского стиля, при том что выглядит все равно как 100%й бмвна то время был конкурентом корвета с4, вайпера рт10, мицик 3000гт и ниссан 300zxсравнительно с этими машинами у него была такая же мощность (с 5л - 300/350 лс), но самый тяжелый (под 2 тонны) кузова по линейке бмв "средненький" двигательпонятно что для 89 - начала 90х 300-350 сил это более чем, но допустим у м3 в у30, который гонялся в туринге с литра снимали почти 100 сил (2.3л - 215 лс, но были на той м3 двигатели по-мощнее)е30 (2.3л, 215лс, средний класс) - 100км/ч за 6.7 сека у е31 (5л, 350лс, S-класс, продолжение 6) - разгон до 100 - 6 секне сильно впечатляетне получилось ни с v12 снять по-больше ни кузов спортивно облегчить, видимо и не было такой цели Изменено 9 декабря 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5171 9 декабря 2017 Пиздец, я правильно понимаю, что это самый страшный бэнв в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5172 9 декабря 2017 а мне нравится но это не бмв, потому что бмв начинается с наушников SVEN kvoevodin и b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5173 9 декабря 2017 (изменено) мне большинство не нравятся типо z1, z3, z4 (первое поколение), z8z8 один из красивейших авто вообще e31 как раз меньше всего bmwвот предыдущая была сок ,хотя они обе не нашли клиентов Изменено 9 декабря 2017 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5174 9 декабря 2017 не сок, а классический бмвшный дизайнне нашли, потому что из линейки бмв скорее предпочли е32 7куа из других в том же классе задавили мерсы w124/w140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5175 9 декабря 2017 на протяжении всех лет дрочу на дизайн бмввсегда нравился кроме е60, но потом она тоже понравилась kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5176 9 декабря 2017 а на шкоду хули не дрочишь, или куда там еще после ушёл бывший бнв-главдизайнер? в кию вроде какой-то другой уехал. тамадятина, где связь с дизайном?лан, сорян за такие вопросы, всё по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5177 9 декабря 2017 в Киа раздражает эта шестиугольная радиаторная решеткакоторую задевают на всёот мопедов до спейсшатлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5178 9 декабря 2017 фф2 мягче и приятнее весты показался втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5179 9 декабря 2017 (изменено) Изменено 9 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5180 9 декабря 2017 (изменено) Заебали пиздоглазые передние фонари, что на мерсах новых что здесь Изменено 9 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение