Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

хуй знает какие болячки

но он просто кайфовый

даже похуй что чахлик

выглядит просто супер

мне нравится больше чем ф30 даже

хотя я обычно бмв предпочтение отдаю

Вот был бы выбор у тебя купить ф30 или эту парашу японскую, ты бы реально купил?

что ты сделал, чтобы получить хю за 600 сообщений?

Поделиться сообщением

Гость

шок

Поделиться сообщением

руль за 140 000$  :lol:

Поделиться сообщением

Да хули с квое взять. Ему и нексия хорошая машина, купил ее и надрачивал, потом какой то ниссан джип кока-колой бампер от ржавчины чистил

Ф30 божественная, а не это гавно из 1992

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

is безусловный топчик и рулится она очень хорошо. было бы интересно на турбо-версии проехать.

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сам хочу подкопить в 2018 и взять либо такой же лексус либо: осторожно польский.

Плюс этой в том, что движок спокойно чипуется до 280 заводской прошивкой (якобы от другой модели, но движок такой же до болтика).

На стингер суки охуели загнули просто конский ценник - 4ляма за ГТ.

Второй лексус (у которого там змея на значке) пизже офк

А лексус в целом неплох, но нахуй он, если есть ниссан скайлайн 3.0 твин турбо V6 и 400 лошадей (против 311 у IS), а стоит дешевле. 

cq5dam.web.950.535.jpeg

cq5dam.web.950.535.jpeg

cq5dam.web.950.535.jpeg

cq5dam.web.950.535.jpeg

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

блять ща бы лексус брать что бы хуярить до 100 за 4 секи. блять да 8.1 до 100 это пиздец как хорошо. это я вам говорю как челик который на хайлюксе 2.7 бенз по трассе 170 смог разогнаться

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Вряд ли челик который берет макларен сидит на форумах

а тот ко макан нвый берет чисто нищеброд форумный понял принял

кстате ребзики кто слышал за 3 поколение IS. какие болячки

Бля вы че моросите чтоли

Челик который покупает тачку за 100 лямов как макларен, у него тупо нет времени сидеть на форуме по доте и писать об этом в автотопане бля.

А макан че 3 ляма стоит, не так уж т много

McLaren720S новый стоит 250-300К$, столько же, сколько новый Huracan : ) учите матчасть, товарищ !

К слову, в России они не продаются!

p.s. тачка за эти бабки - пушка, в стоке ебет всех и в рот и в жопу. 

Роря, сделай новогодний обзор своей ламбы :perec: типо как пуляет до 200 итд. :perec:

Поделиться сообщением

до 400 после ГошиТурбоНаебалово

VAGfamily

Поделиться сообщением

щас бы м3 е46 коллекционировать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

это цсл

почекай скока их

и скока стоят)

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

(изменено)

это цсл

почекай скока их

и скока стоят)

ну всё равно блин ,это кастомная тройка. Не z8 ,не альпина ,может это и субъективно ,но я не вижу в ней ничего особенного.Ей даже не владел никто знаменитый и она не выиграла ни одного чемпика

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

За эти деньги можно купить вот это - https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/i8/1065509606-3e257/

Умнее,новее, технологичнее, быстрее, бенза почти не жрет, красивее и тп.

Ещё и сдача на хату останется во Владимире.

Чем парашу 20 летнюю брать для коллекции.

Поделиться сообщением

50% уебков на дорогах - водители бнв.

Остальные 50% наверное те, кому бабла на бнв не хватило.

Тупо на ауди вообще ни разу не видел уебков, на мерках оч редко, а на бнв тупо каждый день какой-то пидорас водит как последний уебан.

Просто говорю.

Поделиться сообщением

99% водителей БНВ - хачи-бородачи

Поделиться сообщением

хуй знает какие болячки

но он просто кайфовый

даже похуй что чахлик

выглядит просто супер

мне нравится больше чем ф30 даже

хотя я обычно бмв предпочтение отдаю

Вот был бы выбор у тебя купить ф30 или эту парашу японскую, ты бы реально купил?

любой человек со вкусом в данном выборе взял бы лексус. но у овцеебов конечно свой манямирок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...