Kanada22 #6301 28 февраля 2018 карбюраторная старая(мечтаю об инжекторной вот это машина так машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6302 28 февраля 2018 звук движка дак а кто драгрейсер пояснитеза 100к драгмашина на 1/4 гтр всё?Paha драгрейсер, суммонь егоИ ерор был, пока гетер не продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6303 28 февраля 2018 а та мне чисто ради интересамельком смотрел российский драглет 15 назад в призерах почти всегда скаи 33/34сейчас гтр/ламбы/поршмне кажется что пендосский автомобиль даже если он хорош просто не приживется в россиитрадиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6304 28 февраля 2018 у кого какие регики стоят?вот думаю взять сяоми mija dvr - 3700 стоит+еще косарик на карточку сдвроде качество адекватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6306 28 февраля 2018 (изменено) Никакой не стоит Хз, может и надо какой то поставить, только без колхоза и лишних проводов в салоне Изменено 28 февраля 2018 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6307 28 февраля 2018 Никакого регикаСейчас бы колхозить чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6308 1 марта 2018 Тогда вместе с протоколом тебе выписывают требование на устранение в течении 10 днейЕсли по истечении 10 дней тебя снова остановят с пленкой, то это будет невыполнением законно требования - ст. 19.3 до 15 суток ареста В схеме есть подводные камни, но это уже другая история 19.3 только на юр.лица распространяется, если гаец хочет тебя загрести под 19.3, то надо сказать что я тя щас выебу в суде за превышение должностных полномочий, у них за это около 200к штраф, так что он должен отстать и просто выписать штраф Эт я на ютубе видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6309 1 марта 2018 (изменено) А как тебе такое изобретение Илон Маск? Lada Vesta на бензине и электричестве: скоро начнутся тестыКак уверяют СМИ, специалисты ООО «Электротранспортные технологии» сконструировали уникальный электродвигатель для гибридов У нового электромотора одни из самых высоких показателей мощности на рынке: частота вращения — 10 тысяч об/мин и коэффициент полезного действия (КПД) 93%. При этом он имеет компактный размер и стоит... в 2,5 раза дешевле аналогов! Двигатель ДВИТ-40 сделан по принципу синхронной тяги, по мощности аналогичен двухлитровому дизелю и создан для автомобилей массой до трех тонн. Он сделан из железа и меди. Все детали российского производства. Это делает его одним из самых дешевых в мире. Он не боится перегрева и пиковых нагрузок, которые могут достигать 80 киловатт при номинале 40 киловаттНовую разработку можно сравнить, например, со швейцарским двигателем MES 40 kW, масса которого — 97 килограмм, а габариты — 471 на 235 миллиметров. На рынке также есть китайский двигатель CMLA28. Его масса — 54,4 килограмма, а габариты — 600 на 430 миллиметров. Российский же двигатель весит 45 килограммов при габаритах 220 на 340 миллиметров.При условии серийного производства российская новинка будет стоить значительно меньше аналогов, но предлагая высокую мощность, предельную легкость и минимальные габариты. По словам разработчиков, разработка за счет низкой цены, мощности, компактности и простоты изготовления может потеснить на рынке продукцию китайских конкурентов.Как сообщает Masscars, в настоящее время ООО «ЭТТ» начало изготавливать действующий прототип гибридной силовой установки, причем тестировать его собираются весной 2018 года. В качестве базы для гибридной установки выбран автомобиль Lada Vesta. По какой схеме будет построена гибридная «Лада» — последовательной или параллельной — не сообщается. Изменено 1 марта 2018 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6310 1 марта 2018 у кого какие регики стоят?вот думаю взять сяоми mija dvr - 3700 стоит+еще косарик на карточку сдвроде качество адекватноеBlackvue вроде годные и крепятся за зеркало и не видно, без проводов и прочего колхоза!А ты че тачку какую купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6312 1 марта 2018 Сына шлюхи севиана Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6313 1 марта 2018 Сына шлюхи севиана ты чето попутал, пепс, мы не браться с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6314 1 марта 2018 найс уебища, щелкают в жопу на 40км ограничениипричем это рядом со смотрой, где улица супер широкая и безопасная я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6315 1 марта 2018 Тоже с этой камеры был штраф Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6316 1 марта 2018 Никакого регикаСейчас бы колхозить четощас бы колхозить чето!( весь хром в черный мат, аэрообвес, тониров очка 5%) kvoevodin, cutehamster и fb понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6317 1 марта 2018 Ты путаешь колхоз и стайлингНе удивлюсь если у тебя наклека Ш сзадм приклеена Player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6318 1 марта 2018 опа спс про наклеечку то я и не знал пойду отдирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6319 1 марта 2018 Так гайс.Летом будет тысяч 200, ну должно быть.На эти деньги реально что то более менее взять?Только не рашенпроизводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6320 1 марта 2018 Ты путаешь колхоз и стайлингНе удивлюсь если у тебя наклека Ш сзадм приклеенаа что из этого колхоз, а что стайлинг ты решаешь опять?так и запишем:- специалист по вопросам на какой машине зашкварно ездить, а на какой нет- специалист по вопросам различия колхоза от стайлинга cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение