b1p #6321 1 марта 2018 (изменено) Так гайс.Летом будет тысяч 200, ну должно быть.На эти деньги реально что то более менее взять?Только не рашенпроизводствоМожно взять японочку а-ля матрос, если ты где-нить за уралом. Изменено 1 марта 2018 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6323 1 марта 2018 Краснодарский край.очевидная бмв с тонером вкруг fb, Feanaro, b1p и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6324 1 марта 2018 Так гайс.Летом будет тысяч 200, ну должно быть.На эти деньги реально что то более менее взять?Только не рашенпроизводствонет Ты путаешь колхоз и стайлингНе удивлюсь если у тебя наклека Ш сзадм приклеенаа что из этого колхоз, а что стайлинг ты решаешь опять?так и запишем:- специалист по вопросам на какой машине зашкварно ездить, а на какой нет- специалист по вопросам различия колхоза от стайлинга Решают тёлки в кальянной для которых часы за охуилярд куплены, что бы те давали (намёки на френдозну). Краснодарский край.Офк нет.Ну, на пару недель разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6326 1 марта 2018 Так гайс.Летом будет тысяч 200, ну должно быть.На эти деньги реально что то более менее взять?Только не рашенпроизводствопосле этого топана - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6327 1 марта 2018 Ты путаешь колхоз и стайлингНе удивлюсь если у тебя наклека Ш сзадм приклеенаа что из этого колхоз, а что стайлинг ты решаешь опять?так и запишем:- специалист по вопросам на какой машине зашкварно ездить, а на какой нет- специалист по вопросам различия колхоза от стайлингаОт челика с желтыми фарами на тачке смешно воспринимаются посты Feanaro и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6328 1 марта 2018 Ты путаешь колхоз и стайлинг Не удивлюсь если у тебя наклека Ш сзадм приклеенаа что из этого колхоз, а что стайлинг ты решаешь опять? так и запишем: - специалист по вопросам на какой машине зашкварно ездить, а на какой нет - специалист по вопросам различия колхоза от стайлинга От челика с желтыми фарами на тачке смешно воспринимаются посты - специалист по вопросам на какой машине зашкварно ездить, а на какой нет - специалист по вопросам различия колхоза от стайлинга - специалист по фарам cutehamster и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6329 1 марта 2018 инварди,про салон забыл Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6330 1 марта 2018 Ты путаешь колхоз и стайлингНе удивлюсь если у тебя наклека Ш сзадм приклеена desireE, gin и Pep_See понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6331 1 марта 2018 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6332 1 марта 2018 (изменено) у кого какие регики стоят?вот думаю взять сяоми mija dvr - 3700 стоит+еще косарик на карточку сдвроде качество адекватноеBlackvue вроде годные и крепятся за зеркало и не видно, без проводов и прочего колхоза!А ты че тачку какую купил?У брата блэквью, по качеству не сильно пизже сяоми а ценник ебобоДа не эт батя попросил регик выбрать. Мне щас тачка нах не нужна. Тупо в центре негде парковаться плюс обслуга, бенз, страховка. А на метро+наземном я плачу 620р и катаюсь месяц анлим. На 600р я буду заправлять каждые 2 дня скорее всего. Так что выбор для меня очевиден, тем более такси щас дешевое и каршэринг есть Изменено 1 марта 2018 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6333 1 марта 2018 и каршэринг есть https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/02/27/6/151972257718688776.jpg Каршеринг BelkaCar решил выяснить, какие предметы чаще всего пропадают из автомобилей сервиса. Проанализировав данные за полгода, сервис поминутной аренды автомобилей составил своеобразный рейтинг вещей, который чаще всего воруют из машин каршеринга. Удивительно, что в списке оказались не только легкодоступные провода для зарядки смартфона или щетка для очистки снега, но и вполне себе крупногабаритные детали авто. Впрочем, в BelkaCar сразу оговорились, что представленный список далеко не полный. Например, тем же самым кабелям зарядок и другим мелким составляющим автомобиля, признают в компании, счет уже потерян. 8 самых часто пропадающих вещей из автомобиля каршеринга (данные за полгода): Щеток для очистки снега — 1287 штук Щёток стеклоочистителя — 202 штук Эмблема Mercedes-Benz с решетки радиатора — 3 штуки Колеса — 14 штук Подушки безопасности — 2 штуки Катушки зажигания — 4 штуки Двери — 6 штук Омывающая жидкость — приблизительно 3500 литров Milky_Way, ewok и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6334 1 марта 2018 в чем связь между тем что люди пиздят что-то из каршэринговых тачек и возможность взять тачку в одной из сотен каршэринговых контор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6335 1 марта 2018 тя ебать не должно kvoevodin и Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6336 1 марта 2018 Краснодарский край.забирай цивика братишка к лету уже переварю соска пушка гонка будет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6337 1 марта 2018 везде барханы сугробы пизда прост с работы приехал на стоянку смотрю место почищенное хуяк туда встал а потом поел и думаю а вдруг он расстроится чистил чистил отьехал за продуктами и какой то хуй занял пришлось лопату идти брать и чистить себе место ну как чистить я с того выехал и застрял откопал себя и рядом метрах в 10 поставил в сугроб и збс теперь мое место) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6338 1 марта 2018 Краснодарский край. забирай цивика братишка к лету уже переварю соска пушка гонка будетсмех смехом а у него денег как раз на такую хонду в нормальном состоянии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6339 1 марта 2018 Так гайс.Летом будет тысяч 200, ну должно быть.На эти деньги реально что то более менее взять?Только не рашенпроизводствоМарка можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6340 1 марта 2018 сивика тока с дисками розовыми забирайте там хлыщ такой зажулит их на балконе инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение