Nayon #6881 5 апреля 2018 я щас прошелся по конфигуратору ауди а4 и везде только робот, если я правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6882 5 апреля 2018 (изменено) Мож 18й модельный ряд уже полностью убрали меху. Ну бнв 100% есть. Вот новость с 2017. Мб не на все рынки, хзhttps://www.caranddriver.com/news/2017-audi-a4-adds-no-cost-manual-transmission-option-for-all-trim-levelsЩас проверил на канадском сайте точно есть на 18й модельный ряд А4 на механике. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6883 5 апреля 2018 новые нет смысла покупать на мехе их хуй продашь потом если хочешь ченить на мехе то выгодней взять ченить за 500-1000к дополнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6884 5 апреля 2018 втф бля Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6885 5 апреля 2018 RS3 бтв пиздатая. Маленькая и пизды дающая. Но самый сок звук ее выхлопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6886 6 апреля 2018 На самом деле в механике есть свой кайф Но у бмв оч хороший умный автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6888 6 апреля 2018 ну правой рукой можно спутницу свою за коленку хватать, а с левой ногой что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6889 6 апреля 2018 На нормальных машинах левой рукой передачи переключатся Mark.00F.ka, yoppiyoba, fb и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6890 6 апреля 2018 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6891 6 апреля 2018 Мож 18й модельный ряд уже полностью убрали меху. Ну бнв 100% есть. бмв на мехе надо под заказ делать с Германииона соответственно будет дороже на 20-25%да и вероятность, что тебя дилер пошлет лесом с мехой стремится к ста процикам я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6892 6 апреля 2018 хз когда брал пятерку двухлитровую то была механика дешевле на тыщ 5 юсд чем с акпп @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6893 6 апреля 2018 (изменено) Мож 18й модельный ряд уже полностью убрали меху. Ну бнв 100% есть. бмв на мехе надо под заказ делать с Германииона соответственно будет дороже на 20-25%да и вероятность, что тебя дилер пошлет лесом с мехой стремится к ста процикам Бля это максимально странно, что в росее, где дохуя людей водят и хотят водить мех не продают бмв с мехом, а в северной америке, где большинство тупо не умеет водить мех и знать не знают как он работает - есть возможность купить мех, еще и дешевле будет автомата. Тем более это же бнв, люди которые их покупают обычно долбоебы (ноу офенс), поэтому мех позволяет им быть/водить еще хуже. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6894 6 апреля 2018 ты что-то путаешьу нас бнв это как айфон. тупо перевезти свою жопу из дома в офис, из офиса домой, и в клуб понтанутьсяи все это с максимум комфортом, механика зашквар в таком случае у нас челики некоторые на единичках которые на мехе втыкают заднюю передачу на светофоре, чтоб люди думали что у него автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6895 6 апреля 2018 у нас челики некоторые на единичках которые на мехе втыкают заднюю передачу на светофоре, чтоб люди думали что у него автомат Что бля? Это как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6896 6 апреля 2018 это как те, которые летом окна закрывают, чтобы люди думали что у них там кондей/климат. daikanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6897 6 апреля 2018 кстати да поддержу, в механике действительно есть свой кайф вон я когда заднюю бахнул, забыв про сцепуху, такой кайф был уух прям, есть желание повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6898 6 апреля 2018 это как те, которые летом окна закрывают, чтобы люди думали что у них там кондей/климат. Не, я прост не понял, как втыкание задней делает тебя похожим на автомат.Бля я понял, сука В СНГ челики на светофорах на автомате втыкают каждый раз парк, типа проходя через реверс загорается свет задней передачи на миллисекунду? :lolpray: Если я все верно понял, то у меня вопрос:НА-ХУ-Я? Ладно когда в вообще не движущейся пробке стоишь уже 5 минут, но бля на светофорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6899 6 апреля 2018 спроси ещё, зачем люди покупают старый х6 в кредит, живя при этом в хрущеэхх, пиндосыне понять вам русской души kvoevodin, Umbro, fb и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6900 6 апреля 2018 (изменено) хуйнязачем люди покупают новый мерс жимэль в фарше, живя в хруще (хата в ~2 раза дешевле машины)а еще по ситуации как раки с ножиками по утрам крутят лэпденсы "нэт ТИ меня заставиль, НЭТ ТИ меня заставиль" вроде как эра городов усеянных кайенами рядом с банками с органами в контейнерах и аккуратно подложенными под ними кредитными договорами закончилась Изменено 6 апреля 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение