Umbro #7541 26 мая 2018 ну наверно если со всех сторон уже упакован ,то да ,можно.Только такую тачку надо прям нереально хотеть ,если за такие деньги можно взять какой-нить bmw 1m и камри на сдачу бобёр, че там с мерсом как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7542 26 мая 2018 не знаю ,уже разобрали наверно надо съездить посмотреть чё там как Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7543 26 мая 2018 У меня хата есть жрачка есть, расходы только на себя (одежда/гульба), почему бы не взять машину???М1 стоит если что околло 2.5 лямов тоже что выходик 30к месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7544 26 мая 2018 а ты м1 берешь?ты ж цешку хотел ебуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7545 26 мая 2018 ставками на спорт не занимаешься инварди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7546 26 мая 2018 а ты м1 берешь?ты ж цешку хотел ебуба!Нет, м1 не возьму, ч купе точно не возьму, просто пацан выше писал что можно м1 взять и камри на сдачу с 3 лямов)))) Ставки на спорт редко очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7549 26 мая 2018 гена ща угодит в ловушку для нищуковхуракан бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7550 26 мая 2018 Тут лп врывался с вопросамиНасчёт прав:Батя у меня выехал из пизды на тачке (с 16 водил по каким-то там документам)Мамка с 1 раза сдалаКореша все с 1 раза сдалиЯ просто купил, пришёл в день экза, показал паспорт на регистратор, на след день права забрал. У меня на тот момент был опыт ~год езды без прав. Сейчас племяш сдавал (18 лет). Водит очень уверенно. Два раза город валил, на 3 сдал. Ну, ему принципиально самому сдавать было. У нас не валят, насколько я знаю. По поводу тачки:Типо, если ты пенс в душе и нищий, то салярис/логан. Если не пенс, но нищий, советую бэху какую-нибудь из 90х (ща меня пацаны поправят, если что). Мне Ее после предыдущего владельца довести до ума вышло тысяч 60-70. Чинили не в сервисе, а у "Петровичей". Хотел на неё телку посадить-начала выебываться, племяш уже почти год без малого катается-только заправляет. Ещё какой-то моторчик на задней шторке сломался, не опускается )Если бабки есть у тебя/родителей, то двухсотый крузик-выбор уверенных в себе мужчин. Я на прошлом менял только подножку и стекло (трещина пошла от камешка). На этом за год ничего не ломалось (Тойота блеять) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7551 26 мая 2018 бэ эн вэ из 90х kvoevodin и akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7552 26 мая 2018 хуй знает но если в сообщении есть фраза "бмв из 90" то я тупа лайк ставлю и считаю что челик шарит Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7553 27 мая 2018 хуй знает но если в сообщении есть фраза "бмв из 90" то я тупа лайк ставлю и считаю что челик шаритя настолько ахуенно шарю, что когда мне показали, как ее (е34) прикурить через капот (аккум под задней сидухой), я тупа ахуел от фокусатипо, я права получил далеко за 20 потому, что абсолютно равнодушен к тачкам и зарабатывал 50к в месяцна логанах/солярисах, я бы кататься не стал тупо потому, что мне тачки эти отвратительны (без каких либо ассоциаций, просто тошноту вызывает мысль, что я буду за руль садиться)на машины, которые мне чисто визуально нравились бабок очевидно не былобрать б/у тачку с моими знаниями и тягой к этим самым заниям-тупо паунс в окнопоэтому пока бабки не начал зарабатывать-ходил пешком/ездил на таксе (когда я начал зарабатывать, как 200-300к (скок лутает гена?), я тупо из дома почти не выходил. в дотанчик со стасиком шпилил и РАБОТАЛ(зарабатывал )типо я себе тачку взял отчасти из-за того, что автотопика начитался и какой-то детский задор появилсяи как раз знакомые бати продавали крузяру в супер ахуенном обвесе и на супер ахуенных номерах (я же блять ребенок-дотер из автотопика, мне нада)но, я на тот момент уже в месяц лутал полную стоимость этой покупки+не имел никаких долговя максимально жадный (по отношению к себе) и типо даже мысль ВЗЯТЬ ЧТО-ТО БЛЯТЬ В КРЕДИТ СЕБЕ ЧИСТО ЧТОБЫ ПО КАЙФУ (КАЙФОВАТЬ ОТ ТОГО, ЧТО ЕЗДИШЬ НА ТАЧКЕ, КОТОРАЯ А)ПО СУТИ ТЕБЕ НА ХУЙ ВОТ ИМЕННО ТАКАЯ НЕ НУЖНА Б)ТЕБЕ ЗА НЕЕ ПЛАТИТЬ ЕБАНЫЕ 3-5 ЛЕТ) это ебаный шокну, мб я просто воспитан на каких-то кривых стереотипахкредит брал 1 раз в жизни, чтобы первую зарплату работягам выплатить (не хватало бабок, т.к еще в квартиру вжарил) и-то мне пришлось подделывать ебаную кучу бумажек, чтобы его дали там типо челу 20 лет, он на полном серьезе, блять, говорит, что я вот щас возьму кредибас, который мне три миллиона лет выплачивать. ГЕНА, ТЕЛОЧКАМ НРАВИТСЯ, КОГДА ТЫ ИХ ПРИВОЗИШЬ НА ТАКСИ В ХАТУ, ГДЕ НЕ ХОДИТ БАТЯ В ПРОПЕРЖЕННЫХ БОКСЕРАХ, А НЕ КОГДА ИХ ПОРЯТ В ЦШКЕ СО СЛОВАМИ "ТОЛЬКО НЕ ЦАРАПАЙ КОЖУ НА СИДЕНЬЯХ, НЕ УПИРАЙСЯ КАБЛУКАМИ В КРЫШУ, БЛЯ СУКА ХУЛИ ТЫ ТАК ВЫСОКО НОГИ ЗАДИРАЕШЬ, МНЕ ЗАВТРА В БАНК 30К ЕЩЕ ЗА НЕЕ ЗАНОСИТЬ"хз как объяснитьтипо загонять себя в кредитную поебень в 20 лет, ради того, чтобы (ради чего блять?)короче немного непонятно лично мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7554 27 мая 2018 ну тут легкий мерс спринтер для телочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7555 27 мая 2018 (изменено) Блядовозка выбор тру альфачейКакую нахуй кредитнуб яму на 20 лет???Автокредит на 5 лет иди выплачиваешь, с карты в день зп автоматом спишется сумма и все.А чтоб телок ебать есть отель, 5к за ночь отдал и еби ее там скока кайф, утром еще завтрак принесутВ тачке макс можно на ротан дать если захотелось прчм очень Изменено 27 мая 2018 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7556 27 мая 2018 Какая разница через 5 лет отдать сразу налом всю сумму за тачку или с карты автоматом списывается сумма, которую ты не замечаешь??Тупо ты себя сам загоняешь в -5лет по развитию, условно говоря я ша беру цла45 а через 5 лет уже мб какой нибудь эс класс и тп, тачку которая выше классом намного, а так я эс класс только годам к 35-40 возьму когда мне на него похуй будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7557 27 мая 2018 тупо треть зп пропадает с карты а мы не замечаемработаем дальшеролим на эс классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7558 27 мая 2018 А если я тратить успеваю всего 2/3 в месяц где я покупаю шмотки и дохуя гуляю, нахуц мне жта 1/3??? Мариновать чтоли ее? И то часто 1/3 всего от зп успеваю потратитьИ 30к далеко не 1/3 от 150к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7559 27 мая 2018 а через год будет 300к месяцчерез два - 600кчерез три - 1200кчерез четыре - 2400кчерез пять лет - 4800к месяц может кальянчик почилишь 5 лет просто?потом просто возьмешь сразу что хочешьа то связыватсья с этими банками ну его нахуй Nikitossss, Uncleeee и smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7560 27 мая 2018 И 30к далеко не 1/3 от 150к да у тебя же 80к зп 30 будешь за кредит отдавать, я хуй знает как ты на полтинник выживать будешьписос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение