Uncleeee #7621 28 мая 2018 Хуево посчиталВ год х2-х3 жеА сейчас 90к+- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7622 28 мая 2018 и все свелось к национальности?) русня, хач)мы же дотеры, тролить, рофлить, кекать и какать как высшие эльфы ведь можем ахахахпо сабжу, есть кто пересел с богоподобного авто на ниссан ходисам? баблосики нужны вроде, но такую как сейчас уже не куплю(( или у вас эт быстро прошло?а то уже 2ой месяц никак не решусьДак тут дауны в оопане 80% завидовали и желчью брызгали что мне отец первуб машину купил (потому что их отец не мог такого себе позволить), теперь желчью брызгают что сам зарабатываю себе на жизнь деньги (не беру у отца их), и брызгают желчью что мне родители жилье и еду предоставляют, а не выгоняют из дома как челиков с топана, и мне нет нужды на 30 лет ипотеку братьВся суть топана, завистливые уебки 80%, тут все обсудят, кроме машин в итоге>сам зарабатываю себе на жизнь (батя устроил в контору)Схуяли ты решил что меня батя устроил, клоун детдомовский ты же сам говорил что у тебя в конторе там брат работает, а значит по любому он тя пристроил, вы же армяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7623 28 мая 2018 У брата бэха семерка Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7624 28 мая 2018 Ого, конфа завистников активизировалась Инварди, бери хуракан и не слушай воплей этих нищих пидорах на помойках, которые только под пресс годны kvoevodin и Milky_Way понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7625 28 мая 2018 Ого, конфа завистников активизировалась Инварди, бери хуракан и не слушай воплей этих нищих пидорах на помойках, которые только под пресс годныкстати говоря, насчет хуюкана, идея то неплохая а то от рори не дождешься обзора Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7626 28 мая 2018 Хуево посчиталВ год х2-х3 жеА сейчас 90к+-я с учетом инфляции российского рубля считал Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7627 28 мая 2018 и все свелось к национальности?) русня, хач)мы же дотеры, тролить, рофлить, кекать и какать как высшие эльфы ведь можем ахахахпо сабжу, есть кто пересел с богоподобного авто на ниссан ходисам? баблосики нужны вроде, но такую как сейчас уже не куплю(( или у вас эт быстро прошло?а то уже 2ой месяц никак не решусьДак тут дауны в оопане 80% завидовали и желчью брызгали что мне отец первуб машину купил (потому что их отец не мог такого себе позволить), теперь желчью брызгают что сам зарабатываю себе на жизнь деньги (не беру у отца их), и брызгают желчью что мне родители жилье и еду предоставляют, а не выгоняют из дома как челиков с топана, и мне нет нужды на 30 лет ипотеку братьВся суть топана, завистливые уебки 80%, тут все обсудят, кроме машин в итоге>сам зарабатываю себе на жизнь (батя устроил в контору)Схуяли ты решил что меня батя устроил, клоун детдомовскийты же сам говорил что у тебя в конторе там брат работает, а значит по любому он тя пристроил, вы же армянеИ гле я говорил такое, пиздабол васька? У брата свой бизнесс, я работаю вообще в фирме в офисеЧе еще попиздишь вась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7628 28 мая 2018 ну да брат устроил в фирмуморожка работает батя дома холодильник заполняети что? что по кайфу то и делаем Milky_Way, Umbro и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7629 28 мая 2018 инварди, осталось тебе всего лишь пруфнуть мерс и шашки на мкадеи тогда завистники ебальники то подзавалят! Примерно как джус в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7630 28 мая 2018 главное колодки за 6к не бери как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7632 28 мая 2018 Короче уехал жить на дачу и пиздец на работку ахуенно в 11 утра по свободной трассе хуярить. Приморское шоссе ещё сука красивое ебать. А по времени получается то же самое, что и по городу по пробкам хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7633 29 мая 2018 Короче уехал жить на дачу и пиздец на работку ахуенно в 11 утра по свободной трассе хуярить. Приморское шоссе ещё сука красивое ебать. А по времени получается то же самое, что и по городу по пробкам хуячитьСедня как раз в районе 11 буду по приморке наваливать в спб на работуТак что увидишь серебристый половик - не подрезай бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VacaSagrada #7634 29 мая 2018 че то вообще более менее за 200к взять можно? Чтоб хоть как то ездить, а не чинить по кд как русское говномейби дэу нексия какая-тоЛучше матиз. Збс машинка.За 200 будет почти новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7636 29 мая 2018 А как же ЛАЧА? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7637 29 мая 2018 Короче уехал жить на дачу и пиздец на работку ахуенно в 11 утра по свободной трассе хуярить. Приморское шоссе ещё сука красивое ебать. А по времени получается то же самое, что и по городу по пробкам хуячитьСедня как раз в районе 11 буду по приморке наваливать в спб на работуТак что увидишь серебристый половик - не подрезай брода вас таких тысячи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7638 29 мая 2018 но жестко наваливает только никитка Тигрёнок, ANJELA_LONDON и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7639 29 мая 2018 зря смеешься секич у меня ваще то лимитка если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7640 29 мая 2018 @@Nayon Синяя октавия кайф Я недавно видел синюю рс, жму на своей в пол, а октавия все равно уходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение