yoppiyoba #7761 2 июня 2018 Тачку поставил на ремонт, сейчас поездить придется на мехе, лет 7 на ней не ездил чувствую сейчас весело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7762 2 июня 2018 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7763 2 июня 2018 нашел права какой то бабы чё куда их деть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7765 2 июня 2018 Народ, сколько по договору ездить без доков можно сейчас, 10 дней?бля, 10 дней прошли, написал новый дкп yoppiyoba понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7766 2 июня 2018 нашел права какой то бабы чё куда их деть Загугли бабу бля и верни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7767 2 июня 2018 нашел права какой то бабы чё куда их деть в подслушано города напиши или в барахолку епта ахахха как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7769 3 июня 2018 Ага))) удачи алюминиевый передок на бмв толщинометром померить)))Даже мой китаец берет до полутора мм на алюме, в чем проблема? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7770 3 июня 2018 Знакомому вырезали каты с 3л дизель хе5, пришла пора так сказать. Спросил его: мозги кодили, пламе гаситель поставили? Он: всё заебись ребята сделали) Сегодня звонит и говорит, я на эвакуаторе еду . Короче на выезде из города раскочегарил движок и мозги подрубили прожиг катов которых нет и пламегасителей соответственно тоже, труба прогорела и всё днище вместе с задней пневмо ewok, Umbro, akaBeaver и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7771 3 июня 2018 Он: всё заебись ребята сделали) поцоны вообще ребята Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7772 3 июня 2018 Знакомому вырезали каты с 3л дизель хе5, пришла пора так сказать. Спросил его: мозги кодили, пламе гаситель поставили? Он: всё заебись ребята сделали) Сегодня звонит и говорит, я на эвакуаторе еду . Короче на выезде из города раскочегарил движок и мозги подрубили прожиг катов которых нет и пламегасителей соответственно тоже, труба прогорела и всё днище вместе с задней пневмо это на е70?на 53 не слышал о таком вообще прожиг катов на любом дизельке есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7773 3 июня 2018 если не ошибаюсь прожиг на всех дизельках стандарта евро 4 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7774 4 июня 2018 седня менял стартер на уазе с 409 моторомебля еще такакой хуй его додумался перенести под поссажира ебаная защита еще кругом пол часа ее откручиваешь и хуй подлезешь трещеткой к болтам пришлось хуевину из 2 удленителей и карданчика мастеритьстарый стартер треснул где шляпка в махових заходит лул русня нихуя делать не может уаз 16 года моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7775 4 июня 2018 он же на гарантии, нахуя сам колхозишь? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7776 4 июня 2018 (изменено) какая гарантия 93к пробег и машина на фирму оформлена там наврено и нет гарантии Изменено 4 июня 2018 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7777 4 июня 2018 Гарантийный период на автомобили:Гарантийное обслуживание УАЗ Патриот, УАЗ Пикап составляет 36 месяцев или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее. На автомобили Патриот предлагается Программа сервисной послегарантийной поддержки на дополнительных условиях;Гарантийное обслуживание УАЗ Хантер — 12 месяцев или 30 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.Гарантийный период начинается с момента передачи автомобиля дилером потребителю. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7778 4 июня 2018 как часто чистить подкапотное пространство и где это лучше делать? (ну вплане самому/не самому) у меня ща на удивление за 3 месяца и 3 тыщи километров, из которых месяц был зимой там все более-менее чисто, но рано или поздно же нужно чистить? я к тому, что - это самому делать, или лучше не рисковать и съездить к специалистам? Только вот на обычных мойках вроде этого не делают, насколько я понял. Как решаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7779 4 июня 2018 когда ездил на полике, почистил один раз за 3 года перед продажей влажными салфетками я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7780 4 июня 2018 (изменено) нахуй ты вообще задумываешься об подкапотном пространстве???у тебя машина новая, а он мыть там собрался помню лаче движок помыл перед продажей, а то весь в масле былтак там чекинжин загорелся еще тогда ПТС проебал, пришлось дупликат делать хех мда Изменено 4 июня 2018 пользователем fb Milky_Way и vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение