vids) #9861 15 декабря 2018 (изменено) @@sekaseka Изменено 15 декабря 2018 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9862 17 декабря 2018 что-то топан совсем захворал, уже скоро в самом низу в таверне будет. ОЛДЫ ТУТ? Uncleeee, motros, Suppeq и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9863 17 декабря 2018 подборщики на месте XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9864 17 декабря 2018 Поставил музочку, хоть покатался покайфовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9866 17 декабря 2018 может он просто возит какого то весомого дядьку который инвалид! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9867 17 декабря 2018 coolstorybobбудь у меня такая буханка, я бы даже в клубасы не ходил тупо там тусы устраивал, ахуенно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9868 17 декабря 2018 бтв недавно наткнулся на инстаграм этого подборщикаон уже поднялся походу, ездит на F10 550 X-drive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9869 18 декабря 2018 взял ценой как у тамады, вот эт подъём блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9870 18 декабря 2018 езжю почти год - могу уверенно заявить что худшие дебилы на дорогах - это водители бмв и фордов. из водителей бэх дай бог 1 из 10 поворотник включит, когда будет перестраиваться на твой ряд при том, что опережает тебя всего на 10 смя вообще в какой то момент на серьезных щщах начал думать, что в машинах этой марки впринципе нет аварийных огней, но все же иногда попадаются ну ладно бмв я еще могу понять, там шанс что за рулем не говноед, который продал 3 почки, взял ипотеку чтобы просто казаться крутым на дороге и типа хозяином жизни / папкин мажорик - реально около 10% НО С ФОРДАМИ ОБОССАНЫМИ ТО ЧТО ТАКОЕ что это вообще за говно кем они себя возомнили, у них тачки каждая в своем классе стоят как и средняя на рынке, ну т.е. я мог спокойно себе фиесту взять, вместо тигуана можно взять кугу (при том что куга на акпп стоит как тигуан на мехе) с чем его сравнивать? с кретой? я знаю там у форда вроде есть какие то элитные тачки, но я таких не встречал - всегда это либо обоссаный фокус, либо мондео, либо еще чето такое там форд куга тот же, ну короче средний класс тачки И ОНИ ВСЕ ПРОСТО КОНЧЕНЫЕ ТУПО РЕАЛЬНО КАЖДЫЙ СЕБЯ СЧИТАЕТ ПОВЕЛИТЕЛЕМ ЖИЗНИ ПОДРЕЗАЮТ ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ С 0.000000000000000000000000000000001 СМ РАССТОЯНИЯ СИГНАЛЯТ В ПРИПАДКАХ СТОИТ ТОЛЬКО НА НАНОСЕКУНДУ В ПРОБКЕ ГОЛОВУ ОТВЕСТИ В СТОРОНУ такие марази ЧЕЛ У ТЕБЯ ФОРД ФОКУС ФОРД ФОКУУУУУУУС АЛО ТЫ КТО ВАЩЕ НИКТО ПЫЛЬ ГРЕБАНАЯ КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ НА ТЕБЯ РАЗВЕ ЧТО ПОССАТЬ МОЖНО и реально у меня бы жопа так не горела, если бы я не понимал, что КАЖДЫЙ водитель гребаного форда такой. вы че мрази животные вы кто такие бюджетный класс плебеи когда даже хендай дороже вас стоит че вы возомнили о себе животные я понимаю там на крутых тачках челы, но нет - на крутых тачках, если это не бнв - там в большинстве случаев как раз адекваты сидят, НО В ССАНОМ ФОРДЕ ВСЕГДА КАКОЙ ТО ГОВНОЕД СЧИТАЮЩИЙ СЕБЯ КОРОЛЕМ ЖИЗНИ ТУПО МАРКА ОПУЩЕНЦЕВ КАКИХ ТО как же гориииииииит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9871 18 декабря 2018 форд - выбор обозлённого офисного планктона, в кредит, ничего удивительного. в след раз у них наклейку с хоккеистом срывай нахуй шобы знали своё место черти. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9872 18 декабря 2018 Найс кассетные по самарскому форду мондео и пару гранат в ростовскую бнв Тимур ты жив, паскуда? Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9873 18 декабря 2018 ну еще на фордах мусора часто! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9874 18 декабря 2018 Извинись, никитка))) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9875 18 декабря 2018 у КТ в форде всегда лежит пара бейсбольных бит и ружье заряженное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9876 18 декабря 2018 Не просто форд фокус а форд фокус 2 хетчбэк 3 дверный а это считай спортивная машина могу вести себя как захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9877 18 декабря 2018 самые долбоебы с 71 и 32 регионом держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9878 19 декабря 2018 хз чот вголос Nikitossss и wachagunnadu понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9879 19 декабря 2018 Человек съездил на юг и собирается на север. Менять категорически не желает. Тамадинки Еще походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9880 19 декабря 2018 да этож хуйня одновальная, не загнёт ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение