Eleison #9981 8 января 2019 (изменено) Красивая. И как раз на 500й, достойна. Вообще меня именно жопа хэтча чет прет, очень круто в сравнении с ласт поколением. Изменено 8 января 2019 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #9982 8 января 2019 (изменено) Бтв, парни, если бы было около $250-300K на "дрим бнв гараж", что бы себе взяли? У меня есть 2 варианта развития событий, но пока хз:1) 2019 Challenger Hellcat Redeye Widebody что бы страдать хуйней и пугать людей + 2019 Lexus LS500H типа ГТ тачка, для длительных путешествий + 2019 Миату РФ на сдачу, т.к. нужен конвертбл. Тут выходит купэ в виде "спорткара" и седан в виде "грандтурера", но изначально я думал еще чутка о противоположной комбе 2) Charger Hellcat для тупого фана + S63 Мерк типа ГТ тачки. Ну и + Миата на Сдачу. Изменено 8 января 2019 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9983 8 января 2019 новую весту в кислотном цвете sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9985 8 января 2019 Работа муфты ведь регулируется софтом. С одинаковой муфтой у разных производителей очень разные показатели при движении по снегу/грязи. Кто-то проходит без проблем, кто-то с большими проблемами. На том же Рав4 полный привод как-то очень странно работает. https://www.youtube.com/watch?v=_Rsmk-kgtAs Ну, кривая прошивка - это все различия, принцип работы у всех одинаковый. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9986 8 января 2019 (изменено) взял бы новый хелик, новую м5 и амг гт-с конвертибл белую с красным верхом ну и на сдачу можно астру гтц Изменено 8 января 2019 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9987 8 января 2019 Бтв, парни, если бы было около $250-300K на "дрим бнв гараж", что бы себе взяли? У меня есть 2 варианта развития событий, но пока хз:1) 2019 Challenger Hellcat Redeye Widebody что бы страдать хуйней и пугать людей + 2019 Lexus LS500H типа ГТ тачка, для длительных путешествий + 2019 Миату РФ на сдачу, т.к. нужен конвертбл. Тут выходит купэ в виде "спорткара" и седан в виде "грандтурера", но изначально я думал еще чутка о противоположной комбе 2) Charger Hellcat для тупого фана + S63 Мерк типа ГТ тачки. Ну и + Миата на Сдачу.вот как раз для таких как ты, мой друг, и придумана великолепная игра Top Drives более 1000 автомобилей, крутые раритетные и легендарные тачки, прокачивай их и еби чужих систер каждый день в онлайн ивентах. У кого топ гараж, у того и хуй длиннее. Запомни, пиздюк, Топ драйв с ждёт тебя кто не играет в топ драйв с, то жрёт мужскую жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9989 9 января 2019 Сколько заплатили за рекламу на пд? вот как раз для таких как ты, мой друг, и придумана великолепная игра Top Drives более 1000 автомобилей, крутые раритетные и легендарные тачки, прокачивай их и еби чужих систер каждый день в онлайн ивентах. У кого топ гараж, у того и хуй длиннее. Запомни, пиздюк, Топ драйв с ждёт тебя кто не играет в топ драйв с, то жрёт мужскую жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9991 9 января 2019 на 300 000$ я бы взял ламборгини урус - одну машину. или б/у хуракан 190 000$ + 110 000$ - M5 F90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9992 9 января 2019 неочень понятно нахрена нужна m5 когда уже есть хуракан ,можно ведь чёнить комфортное взять ,вальяжное Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9993 9 января 2019 супер разные машины, видимо пока не поездишь, не поймешь.м5 тихая и комфортная + не привлекает лишнего вниманияхуракан это пиздец. Невозможно никуда на нем поехать, супер много внимания, чисто на выходных раз 10 за сезон а на м5 хоть куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9994 9 января 2019 супер разные машины, видимо пока не поездишь, не поймешь.м5 тихая и комфортная + не привлекает лишнего вниманияхуракан это пиздец. Невозможно никуда на нем поехать, супер много внимания, чисто на выходных раз 10 за сезон а на м5 хоть куда. жиза Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9995 9 января 2019 супер разные машины, видимо пока не поездишь, не поймешь.м5 тихая и комфортная + не привлекает лишнего вниманияхуракан это пиздец. Невозможно никуда на нем поехать, супер много внимания, чисто на выходных раз 10 за сезон а на м5 хоть куда. вот как раз, чтобы не испытывать дискомфорта за рулем McLaren P1 - качай приложение Top Drives! Только завистиники смогут смотреть на твой ник на доске почета! Вообще, шутки шутками, но я реально советую любителям тачек скачать эту игрулю, меня затянула пиздец, хотя я вообще никогда не играл на мобиле. Это че-то типа карточной игры, но с тачками. Было бы прикольно там PD коммьюнити собрать. Бегом в апп стор и плей маркет, маленькие вонючки, и качаем Топдривес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9996 9 января 2019 на 300к зеленых взял бы гэтэр 100%и какой нибудь меркедес или бмв для поездок лайтовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9997 9 января 2019 ща бы канадский(украинский) прогер с подмосковным кардером тачки за 300к зелёных пообсуждали, которые будут использоваться для поездок за палёными колодками и в сим-сим, или на парковку офиса ванкуверовского посравнивать полигон корыт cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9998 9 января 2019 (изменено) Тоже заебывает когда на мою ламбу все время смотрят. Телки уже заебали Изменено 9 января 2019 пользователем Elfron Тигрёнок понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9999 9 января 2019 на 300к зеленых взял бы гэтэр 100%и какой нибудь меркедес или бмв для поездок лайтовых ну это очевидный посейдон в единственной пленке такого цвета в мски цешка мерс который щелкает.Это стартовый пакет, так сказать! fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10000 9 января 2019 на 300к зеленых взял бы гэтэр 100%и какой нибудь меркедес или бмв для поездок лайтовых ну это очевидный посейдон в единственной пленке такого цвета в мски цешка мерс который щелкает.Это стартовый пакет, так сказать! мастхев для любого увожающего себя автолюбителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение