Shock SYndicate #1621 28 августа 2017 Наконец то блядь В России водители, которые едут по кругу на перекрёстке с круговым движением, получат приоритет права проезда, а остальные обязаны будут им уступать. Новая норма правил дорожного движения следует из законопроекта, который подготовило МВД РФ. Когда поправки в случае их принятия вступят в силу, пока не определено. https://tjournal.ru/58751-mvd-predstavilo-novye-pravila-proezda-na-perekrestke-s-krugovym-dvizheniemвсегда считал это самым логичным вариантом, кто заезжает - ждёта в нск например не так, все со светофорами, СЛОЖНО Значит живем в нск, а сходки доджим как хахол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1622 28 августа 2017 да у вас своя телеграфовская атмосфера, куда мне пешику до неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1623 28 августа 2017 Но ведь зебн то ПРИШЁЛ!(отсылка что зебн продал свою шаху пять лет назад и щас он пешеблядь) cutehamster и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1624 28 августа 2017 Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1627 28 августа 2017 В Украине тоже ввели приоритет тех кто на круге (давно) Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1628 28 августа 2017 Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1629 28 августа 2017 в моих почти родных Мытищах давно приоритет на круге Umbro понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1631 28 августа 2017 (изменено) Имхо, логичнее помеха-справа всегда была. Ибо кольцо, по сути просто 2+ перекрёстков Т-образных с равноправными дорогами, одна из которых односторонняя. Изменено 28 августа 2017 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1632 29 августа 2017 все заехали на кольцо и выехать не могут, т.к. со всех веток поток нескончаемый ебашит, ты точно 200к/с лутаешь? zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1633 29 августа 2017 Да лан, он нищий с ипотеками тугосерями и улиткамиБез желчи, сингс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1634 29 августа 2017 Прогрессивного налога на таких нищих нет."будут установлены новые камеры видеофиксации. Из регионального бюджета на эти цели будет выделено 28,5 млн рублей. Всего должно быть установлено семь видеокамер" эт чё, эта параша еще 4 ляма стоит каждая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1635 29 августа 2017 ну так-то если ты просто повесишь камеру, ничего не произойдетточнее забесплатно тебе ее не повесятработы + каналы связи резервированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1636 29 августа 2017 все заехали на кольцо и выехать не могут, т.к. со всех веток поток нескончаемый ебашит, ты точно 200к/с лутаешь?Ну или 10 друзей въехали на кольцо и никто заехать не может, так как они по внешнему радиусу ебурят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1637 29 августа 2017 это можно дрифтерам отжать нахуй круг и дрифтить на нем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1639 29 августа 2017 последний дрифт kvoevodin, XAXOL1337 и Umbro понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1640 29 августа 2017 почему над ним так рофлят, есть инфа не для инстаграммовскх? Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение