sekaseka #1961 5 сентября 2017 @@sekasekaотдай касарь падла за чо двойное списаниена неделе занесу b1p понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1962 5 сентября 2017 Уважаемые некроебы, нужны советы на что смотреть в первую очередь у 318 2к года купе? Вроде на м43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1963 5 сентября 2017 Квое почитает ответитА вообще брать бнв 2к года я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1964 5 сентября 2017 (изменено) Уважаемые некроебы, нужны советы на что смотреть в первую очередь у 318 2к года купе? Вроде на м43ничего не надо смотреть на нейтока 6 цилиндров берисмотри чтобы передние стаканы в углах соединения были не сильно оторванызадний пол где шпильки заднего подрамника был не рваныйну и дефолтное чтоб ниша под аккумом хотя бы без дырок былахотя с другой стороны если ты смотришь 318 на м43 то у тя лаве нет скорее всего( скидывай сюда объявы че выбралща разъебу эту хуйню, у тя всякое желание покупать 4 цил отпадет бери мою Изменено 5 сентября 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1966 5 сентября 2017 Увы, это не себе, знакомый хочет взять покайфожорить годик.https://auto.ria.com/auto_bmw_318_20379624.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1967 5 сентября 2017 ща бы кайфожорить на 1.8 бнв akaBeaver и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1968 5 сентября 2017 на чём ездишь, пешеходхамстер? Melchiorre, Milky_Way, Nikitossss и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1971 5 сентября 2017 Когда долго не заходил в топан и видишь рофлы зебна zebn понравилось это Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1972 5 сентября 2017 (изменено) когда уже гольф козырный подъедет, некровагмастер? бери шевроле хэтчбэк Изменено 5 сентября 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1973 5 сентября 2017 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bmw_5_f10_bang_olufsen_pod_klyuch_1100181285 @@fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1974 5 сентября 2017 ща бы в некрач, который скидывать через полгода-год (как и все предыдущие тачки) 260к вбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1975 5 сентября 2017 Ващет у фб это любимая малышулечка.От нее эмоций больше, чем после ебли с ляшей и даже больше чем когда посрешь утром.Эмоции, сингс! Рил ток мэн, рил ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1977 5 сентября 2017 а че бенг и олуфсен, давай сразу бурмейстер ставить я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1978 5 сентября 2017 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bmw_5_f10_bang_olufsen_pod_klyuch_1100181285 @@fbприкольно, по емексу один усилитель стоит 190к а че бенг и олуфсен, давай сразу бурмейстер ставитьфу, отстой. у б о выдвижной динамик крутой (90к стоимость по партномеру) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1979 5 сентября 2017 @@Zenit4ik! ты гляди, земляк! Интересно в этом болиде хоть что-то кроме названия осталось от запорожца. Канал у ребят в целом хороший, обзоры интересные да и родной акцент послушать лишний раз Ты че с ЗП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1980 5 сентября 2017 Бля, ребята, как вы со сколами на бампере и капоте боритесь?Люблю по трассе поебашить, заебали сколы, че с ними делать нахуй? Кстати недавно в городе видел челика, у него короче буквы на номере почти все затертые, был на бмв офк(е60), короче догнал его - спрашиваю че это втф? мусора не доебываются?Он говорит нет, штрафы с камер заебали, домой занес номера и нождачкой захуярил, изи додж, мусора не заебывают говорит. Кто че думает? какие последствия могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение