Superstruna #1 Опубликовано: 5 августа 2017 Только что услышал как одна мидия запищала из пакета :< Так обидно и горько за неё стало, уже думаю чуть ли не назад к морю её отнести и стать веганом. Даже не задумывался о том, что они там живые совсем, и ожидают пока их не запекут заживо. Ещё вспомнил как мой папа живых раков варил, и что-то совсем расстроился, суицидальные мысли появились. Но если подумать, то растения тоже ведь живые, что тогда кушать, чтобы не болело сердце? Кроме камней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #2 5 августа 2017 пиздуй в тибет питайся росой и солнечной энергией Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 5 августа 2017 пиздуй в тибет питайся росой и солнечной энергией Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7 5 августа 2017 как может мидия запищать? Может она прохрипела "убей меня"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8 6 августа 2017 Мидии не пищат.Есть такая байка про устрицы, но это фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #9 6 августа 2017 (изменено) Ешь дошики,там ничего живого нет, все из бумаги Изменено 6 августа 2017 пользователем unpot FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10 6 августа 2017 а 3 желания она тебя не пообещала исполнить? Это же мидия, у нее iq ниже, чем у обитателя мм топана, ешь спокойно. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11 6 августа 2017 Ешь дошики,там ничего живого нет, все из бумаги а бумага это че такое? Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #12 6 августа 2017 Ешь дошики,там ничего живого нет, все из бумаги а бумага это че такое? ну чтоб получить бумагу,необязательно убивать целое дерево,можно взять кусочек маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13 6 августа 2017 жестокое обращение с деревьями FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #14 7 августа 2017 пиздуй в тибет питайся росой и солнечной энергией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16 7 августа 2017 пиздуй в тибет питайся росой и солнечной энергией Я бы попиздовал в тибет.А как стать монахом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #17 7 августа 2017 Похуй вообщеУбивал бы всё живое, кроме людишек офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18 7 августа 2017 рис и вода из скважины охлажденная вот это питание на лето Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #19 7 августа 2017 Обидно наверно будет,когда это все живое тебе ничего плохого не сделает, а человек, которого ты не трогаешь, ебнит тебя со спины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #20 7 августа 2017 Мидии не пищат.Есть такая байка про устрицы, но это фейк.У меня со слухом всё в порядке, писк был именно из мидии. Обидно наверно будет,когда это все живое тебе ничего плохого не сделает, а человек, которого ты не трогаешь, ебнит тебя со спины Ну тут ты прав, но и я если бы ел людей, не так волновался бы из-за их писка. Вот мидия точно в жизни ничем не провинилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение