Sanek_Night #2221 7 августа 2017 А тем временем уже как минимум 5 китайцев в топ 3 пробралось Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2222 7 августа 2017 ебать какой даун спизданул, что еу сильнейший регион лол с 2013 регион-помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2224 7 августа 2017 О вот и фростлайт, нет бы порадоваться за команды за которые топишь,но нет, начал выебываться это далеко еще не выебоны, и я никого за этот месяц даже не оскорбил, просто вот тут вот это все уже нахуй. Неоправданный хейт сегодня вылез вскукарекам боком ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2225 7 августа 2017 А тем временем уже как минимум 5 китайцев в топ 3 пробралосьkphoenii не китаец Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2226 7 августа 2017 габен подстроил сетку для вп, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2228 7 августа 2017 Ну что, итс тайм фо май бой пуппизи ту нат би елиминейтед нахоой очередные топ-16 от сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2229 7 августа 2017 бля а инмейт типо самоиронию ебашит? он же понимает что выглядит минимум убого, когда пытается строить из себя альфача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2230 7 августа 2017 Ну ща самые сок инта будетБО1 пуппехиА потом вроде и Резоль вс ЕЕ, классика, поправьте если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2231 7 августа 2017 ну если ща еще и сикрет выиграют то -предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2232 7 августа 2017 ВГОЛОСЯРУ БЛЯДЬ :megapray: :megapray: :megapray: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2233 7 августа 2017 это че за прогноз погоды?почему я должен смотреть и слушать эту поебень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2234 7 августа 2017 если вам еще смешно, подумайте о том, что вп - единственная европейская надежда в виннер сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2235 7 августа 2017 нахуя на рухабе показывают это?типо на стриме этого не было или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2236 7 августа 2017 А тем временем уже как минимум 5 китайцев в топ 3 пробралосьkphoenii не китаец так он и не играет за айджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2237 7 августа 2017 сегодня было 5 красивейших карт на лучшем инте в истории, уровень игры и эпика зашкаливает. Шо там пацаны, "терпилы китайские перестали фармить 50 минут" да? Наверное инвайтов дохуя дали? Или европа - самый сильный регион? Я вас предупреждал, собакТы что-то попутала, говна въебала ©А я думал ты адекватный человек, хоть тебя и презирает половина пд, но после "5 красивейших карт" (2 карты от IG, а выблядки ньюби не заслужили победу, очень жаль, что против них попались еще более бездарные ег) я все осознал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2238 7 августа 2017 Топ контент от английской студии Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2239 7 августа 2017 Ща Пуппан покажет Криту когда надо некра пикать. И займет топ-16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2240 7 августа 2017 Мне кажется то, что Юниверс и Сумаиль реально играют мало пабов, сказывается на их игре, раньше были фейлы, но такого слабого перфоманса от них не ожидаешь. А может дело в лидере, который у команды отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение