Dream. #2261 7 августа 2017 надеюсь на плотный отсос аниметреша для поднятия моего либидо настроения steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2262 7 августа 2017 (изменено) http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2017/Main_Eventни че не напоминает? просто поменяйте названия команд по логике Изменено 7 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2263 7 августа 2017 попаня подрубил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2266 7 августа 2017 пиздецц спать охота :(((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2267 7 августа 2017 ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВЫХОД КОМАНД БЛЯТЬ АЛЛО??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2268 7 августа 2017 через сколько следующая катка? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2269 7 августа 2017 (изменено) ты подождал бы еще, когда 4 китайские команды пройдут в полуфиналы, ведь вероятность очень большая да меня и вп в топ3 устраивает, я и за снг радуюсь, когда не сосут, я ж не хейтерок залетный. А так все возможно конечно. Хотя топить буду за лжд Изменено 7 августа 2017 пользователем FROST LIGHT ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2270 7 августа 2017 щас уже начинается, они ж в кабинках уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #2271 7 августа 2017 пупей соснет скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2272 7 августа 2017 ебать ппд овнит всех не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2273 7 августа 2017 а вообще нахуй смотреть инт после такого ?ликвид - обосрались на пикахег - обосрались при исполнении, не могут затаймить стрелу/корабль и сон, это уровень 5-6к, не могут прожать бкб на энигме(на 3к делают)притом никто еще не выигрывал инт со второго раунда лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2274 7 августа 2017 http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2017/Main_Eventни че не напоминает? просто поменяйте названия команд по логикезначит лфу выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2275 7 августа 2017 (изменено) а вообще нахуй смотреть инт после такого ?ликвид - обосрались на пикахег - обосрались при исполнении, не могут затаймить стрелу/корабль и сон, это уровень 5-6к, не могут прожать бкб на энигме(на 3к делают)притом никто еще не выигрывал инт со второго раунда лузеровчто б посмотреть на финал вп вс лгд\иг\лфу Изменено 7 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2276 7 августа 2017 ЕАБТЬ ЮЛЯДЬ зашел вблядатне и вылезли все выблядки и пиздят КРАСИВАЯ ИГРА ОТ НЬЮБИ КАМБЕК У ТЕБЯ МАТЬ КАМБЕК блядь просто ненавижу 2 команды выблядков одна отдалась команде пидорашек с керри 5к ммр другие незаслуженно выиграли ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ НА ОДНОМ ИНТЕ BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2278 7 августа 2017 ЕАБТЬ ЮЛЯДЬ зашел вблядатне и вылезли все выблядки и пиздят КРАСИВАЯ ИГРА ОТ НЬЮБИ КАМБЕК У ТЕБЯ МАТЬ КАМБЕК блядь просто ненавижу 2 команды выблядков одна отдалась команде пидорашек с керри 5к ммр другие незаслуженно выиграли ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО НИ НА ОДНОМ ИНТЕсколько въебал?Поди еще и на фору ставил ег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #2279 7 августа 2017 Блять ЕГ проебали что ли?)Да. 2-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2280 7 августа 2017 кхалиси Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение