YeonJeGu #2381 8 августа 2017 Пинои чисто под пивасик катают, иначе объяснить пик худших героев этого турнира плюс сфа в совокупности с хуевейшим исполнением не могу Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2382 8 августа 2017 эмпаер нижнюю сетку будут зачищать как андердог Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2383 8 августа 2017 енви без шмоток их разматает Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2384 8 августа 2017 Пуппей познал дзен в пиках. Берешь Мидвану солящего героя, берешь Япзору рубика, изи разъеб команд из топ 9-16 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2385 8 августа 2017 Пуппей познал дзен в пиках. Берешь Мидвану солящего героя, берешь Япзору рубика, берешь героя который лижет МП на лайне, изи разъеб команд из топ 9-16Добавил. YeonJeGu, klr, RDT3K и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2386 8 августа 2017 через 20 минут пидор на сфе делайте ультрос, или я жестко ем говна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2387 8 августа 2017 помните как пуппей пикнул котла батрайдера и клокверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2388 8 августа 2017 (изменено) Надеюсь больше не увижу на интике клока с сайленсером Кроме разве что мидового сайленсера от нуна Изменено 8 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2389 8 августа 2017 помните как пуппей пикнул котла батрайдера и клокверкав этой игре он тоже клока хотел, но экзекрейшн спиздили(((((((((( Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2390 8 августа 2017 бля да снесите их реще я хочу самую эпик карту на сегодня посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2391 8 августа 2017 Что за даун на клоке? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2392 8 августа 2017 (изменено) коги от боги Изменено 8 августа 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #2396 8 августа 2017 БАТЯ НА КЛОКЕ)00000000 onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2397 8 августа 2017 да там и без когов пизда была быони уже все кнопки прожали, а даже рубик не умер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2398 8 августа 2017 не увижу на интике клока не ссы там в некст играет бох этого героя ГХОСТИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2399 8 августа 2017 ну разный уровень, очевиднодавайте уже Импайр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #2400 8 августа 2017 как же лост переобувается на ходу рассказывает лексу - что если волк подбежит к ланае, то она его разьебетпосле драки где умер midone, оказывается уже пес должен дать пизды Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение