noway #2922 8 августа 2017 Да не ну это совсем будет помойкой, если ог сейчас отлетят от перуанцев. Весело, но не более, турнир от этого сильно потеряет. Во-первых хочется посмотреть рематч тнц-ог - слишком эпично это было в том году, во-вторых в нижней сетке уже столько коллективов с громкими именами, что хочется посмотреть на личные встречи их друг с другом, а не отлет от мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2923 8 августа 2017 интересно как призовые с чаппи и резолем поделят? 50/50?С чего вдруг чаппи вообще должен что-то с призовых получать квалы не? и че квалы? он зарплату получает за то что избивает стаки 5к друзей собравшихся по фану.сейчас бы дома сидеть и получить процент призовых с мейн ивента за нихуя не деланье ты больной то есть тим спирит это ахуенно сильный стак, который они с трудом избили? (3-0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2924 8 августа 2017 ЩАС ЧУБЗЕР КАК ДЕНДИК РАЗВАЛИТ РАКОВ УУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2926 8 августа 2017 щас челик с футболкой навей развалит помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2927 8 августа 2017 какой то ленивый ти ай гейб не вышел на открытии, профайлов игроков нет, церемония слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #2928 8 августа 2017 Супербенжаз выеби раков https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2929 8 августа 2017 да и вон у перуанцев челик фанат навей, просто 0 шансов на успех в этой игре Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2930 8 августа 2017 интересно как призовые с чаппи и резолем поделят? 50/50?С чего вдруг чаппи вообще должен что-то с призовых получать квалы не? и че квалы? он зарплату получает за то что избивает стаки 5к друзей собравшихся по фану.сейчас бы дома сидеть и получить процент призовых с мейн ивента за нихуя не деланье ты больной то есть тим спирит это ахуенно сильный стак, который они с трудом избили? (3-0) там нави были, хочу напомнить что там есть чел который инт взял и еще не проигрывает мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sideswipe #2931 8 августа 2017 Буду орать, если Infamous вынесут OG, но, как мне кажется, мало у них шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2932 8 августа 2017 да и вон у перуанцев челик фанат навей, просто 0 шансов на успех в этой игре он сказал специально, "Старых навей" ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2933 8 августа 2017 да и вон у перуанцев челик фанат навей, просто 0 шансов на успех в этой игре он сказал специально, "Старых навей" ы Это тех что были с Ахурой и Гоблаком, да ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2934 8 августа 2017 какой то ленивый ти ай гейб не вышел на открытии, профайлов игроков нет, церемония слабаяТак он понял, нахуя стараться, если дебики и так донатят и кучу бабосиков приносят. Через пару интиков начнут уже всех в подвале какого нить небоскреба собирать и катать по очереди, а нахуй тратиться, стараться? СХАВАЮЮЮТ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2935 8 августа 2017 на ог как то похуй буду топить/орать за перуанцев, в 8 утра а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2936 8 августа 2017 ОГ всасывали уже против 5 милишников, давай чубзик нави дави шоли не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2937 8 августа 2017 Ну вообще Нави пока еще единственная тима, игравшая в финале инта целых 3 раза. Пока никто даже не приблизился к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2938 8 августа 2017 В голос с челика, считающего, что чаппи не заслужил призовые за квалы Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2939 8 августа 2017 легкая для простого русского парня Ивана уебеке Сундукова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2940 8 августа 2017 дота становится футболом, инт теперь как любой рандомный чемпионат, челы приезжают играют и уезжают, развлекушки кончались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение