Гость #4081 8 августа 2017 3got umrutеслои что тамvse 3drakonagot umrut дак а что изменилось? я не понял нихуя( GOT = game of throne = игра престоловтипа хайпанул на самом популярном шоу и спойлерам, которые сейчас везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #4082 8 августа 2017 пиздец нунчик конечно генетическую лотерею проиграл, эталонный уродвп вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4083 8 августа 2017 3got umrutеслои что тамvse 3drakonagot umrut дак а что изменилось? я не понял нихуя( Спойлеры в Игре Престолов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4084 8 августа 2017 У ЛГД просто комфортный стиль для ВП и еще они большинство стратегий выстраивали через Магнуса, которого ВП и банят, ну а Свена сами забирают, хотя АМЕ в нескольких играх выполнял странные мувы на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4085 8 августа 2017 3got umrutеслои что тамvse 3drakonagot umrut дак а что изменилось? я не понял нихуя( GOT = game of throne = игра престоловтипа хайпанул на самом популярном шоу и спойлерам, которые сейчас везде ааааааблять((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4086 8 августа 2017 очень надеюсь, что это не вчерашний бешеный конь от GH, который в соляного катку завёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #4087 8 августа 2017 пиздец нунчик конечно генетическую лотерею проиграл, эталонный уродвп впередон нормально выглядел бы, если бы скинул килограмм 30-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #4088 8 августа 2017 Да щас китайцы ебанут кумыса и выиграют как минимум вторую карту, но третью опять ВП выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #4089 8 августа 2017 Народ, а с чего начался форс покерного термина "тильт" ? З.Ы. Топлю за виртус про с времен Азена :) Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4091 8 августа 2017 (изменено) опа Чен Изменено 8 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4093 8 августа 2017 (изменено) а вот и чен артстайла Изменено 8 августа 2017 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4094 8 августа 2017 ммм, чен в 7.06, мммесли выиграют то респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4097 8 августа 2017 ой всё блятьпошла хуйня в пикахно верю энивей, должны и с ченом брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4098 8 августа 2017 пикнуть чена против шейкера и котла всё вп сломались несите новых мозг выключился у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4100 8 августа 2017 Лешрак, пиздец козыри на стол летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение