9gosha #4341 8 августа 2017 ахах ну нуготовся жрать вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4344 8 августа 2017 Спасибо за 2 по двадцать, теперь настало время смотреть драму евродаунов за топ-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4345 8 августа 2017 как же кайфово смотреть за хейтом даунов в сторону вп после 2ух по 20 многие хейтят вп из-за дауна на лиле бтв, так что не воспринимай этот хейт в штыки особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4346 8 августа 2017 нахуй они троля пикали, лолкрасавцы vp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #4347 8 августа 2017 Если че я говорил Про всю оргу ЛГД к ним относится и ЛФУ ...ну раз не хочешь жрать говното под аву за пиздабола ты точно заработал блядь где я напиздел? я все еще не отказываюсь от своих слов, вот ЛФУ победят тогда на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4348 8 августа 2017 нахуй они троля пикали, лолкрасавцы vpтам даун на котле и есе все заруинили и никс такой же отбитый троль вообще не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4349 8 августа 2017 я вот сейчас подумал, что я тролля только в 1 замесе помню где он сдох за пару секунд найс пик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4351 8 августа 2017 гг изи HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4352 8 августа 2017 Если че я говорил Про всю оргу ЛГД к ним относится и ЛФУ ...unpot, 08 Август 2017 - 23:57, написал:съем свое гавно если Вп победят Лгд вызывайте дефреля onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4353 8 августа 2017 очередная унылая сериявьюшки между играми лучше самих игрграц фанатов вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4354 8 августа 2017 вп конечно красавцы, но эти китайцы были слабейшими из возможныхлибо они так просаживались из-за разницы в скиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4355 8 августа 2017 (изменено) пока изи Изменено 8 августа 2017 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4356 8 августа 2017 Если че я говорил Про всю оргу ЛГД к ним относится и ЛФУ ...ну раз не хочешь жрать говното под аву за пиздабола ты точно заработал блядь где я напиздел? я все еще не отказываюсь от своих слов, вот ЛФУ победят тогда на изичах где ты напиздел? сообщение свое прочти. клоун. Может ты съедешь еще на том, что имел ввиду лгд.янг и вообще не про этот инт нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4357 8 августа 2017 К сожалению, 4+1 тяжело играть против Виртус.Про, ну и честно говоря, уровень команд показался разным. Хотел увидеть Террорблейда от Аме. Возможно ЛГД нервничали, хотя там Яо играет, но у них какие-то траблы с виженом были и Тролль умирал, пуша в соло т1 без вардов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4358 8 августа 2017 90% на 2-0 для лгд9% на 2-1 для лгд1% для дебов Доброго времени суток, молодой человекДаже не поленился, перед матчем ваш комментарий на этом форуме добавил в закладкиСтало очень интересно, почему вы так увереныОказывается, вы ебаный даун, принимайте 1% от дебов на лицоВсего доброго.закладочки)) небось и ебальцо важное у тебя? ток сорре, я не дефолтный алкаш, который топит без головы и логикиа по логике исходя из ХУЕВОЙ игры вп в группе они вполне могли отлеть от лгдвсего доброго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #4359 8 августа 2017 тупо мусор китайский усманов купил в плей оффе сука по-честному никак да бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4360 8 августа 2017 Если че я говорил Про всю оргу ЛГД к ним относится и ЛФУ ...unpot, 08 Август 2017 - 23:57, написал:съем свое гавно если Вп победят Лгд @@Дэфрэл ну тут заслуженное AndSoHeSpoke, Archanaelle, dreamer и 11 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение