Narm #4681 8 августа 2017 ПТмедалькасоларкирасасашаяшалотарсильвербашересли соберет он их в соло уничтожит, там еще оракла потом его рифтует ЦК с 999999 иллюзий и в него ПЛ кидает копье создавая еще 999999999 дифузами и он умирает biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4682 8 августа 2017 Прикольно сдох цк я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4683 8 августа 2017 А ну все мп подрубился дефолтный, бегает на конне фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4684 8 августа 2017 у алхимоса дд было или чё это был за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4686 8 августа 2017 проиграть такому драфту могут только долбоёбы отборнейшиенайс айтем билд, хуйло на мышелёте. где блять блинк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4687 8 августа 2017 у алхимоса дд было или чё это был за пиздец?да, дд было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4688 8 августа 2017 если не покупаете бэтрайдеру блинк - нахуя пикать его вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4689 8 августа 2017 проиграть такому драфту могут только долбоёбы отборнейшиенайс айтем билд, хуйло на мышелёте. где блять блинк?у ликвид драфт не хуже чем у сикрет так-тоесли они сейчас все сделают грамотно, то цк и пл не доживают до айтемов, а их сносят через оверфарм алхимика + веника + ликана с 3 некрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4690 8 августа 2017 (изменено) Охуенный скан Изменено 8 августа 2017 пользователем Narm AndSoHeSpoke, Undecim и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #4691 8 августа 2017 если не покупаете бэтрайдеру блинк - нахуя пикать его вообще ну типо оракл энивей скинет лассо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4693 8 августа 2017 Хезу душит Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4694 8 августа 2017 ебучий даун ни вено не добил, ни ганка не избежал. классно играет пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4696 8 августа 2017 Кхезу хочет футболку с конями получить после кика МК походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4697 8 августа 2017 если не покупаете бэтрайдеру блинк - нахуя пикать его вообще ну типо оракл энивей скинет лассо притягивай оракла с блинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4698 8 августа 2017 Вангую Ликвиды тильтанут и проебут на рошане Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4699 8 августа 2017 (изменено) Вангую Ликвиды тильтанут и проебут на рошанея надеюсь они не дауны контестится за рошанакогда слардар просто станит 5-ых бэтрайдер увозит алхимика и ггблядь отдали и все Изменено 8 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4700 8 августа 2017 ликвид похоже в глубочайшем тильте, думают о чемоданах и новых командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение