LightSight #5821 9 августа 2017 ебать там ог должны ногами пиздить тнс за казус на прошлом инте будет неловко, если история повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5822 9 августа 2017 ебать там ог должны ногами пиздить тнс за казус на прошлом инте будет неловко, если история повторитсянеловко это мягко сказано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5823 9 августа 2017 ЕГ че там совсем пизданулись сливать Империи в нижней сетке?? Скажите, уже есть новости о кике Крита? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #5824 9 августа 2017 ЕГ че там совсем пизданулись сливать Империи в нижней сетке?? Скажите, уже есть новости о кике Крита?и о артуре в сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5825 9 августа 2017 почему порядок игр такой хуевый? я не хочу смотреть на тнс, я хочу империю и вп Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5826 9 августа 2017 Сегодня будет важнейший матч ВП-ЛФУ, важнее даже грандфиналаЕсли лфу смогут выкинуть вп в нижнюю, то тогда есть шансы что вп не станут чемпионами, если нет - то вп в грандфинале 99%Если же еще и империя сможет какой-то моральной магией куроки зачистить, то тогда вп забирают аегу 146%Говорю, как принципиальный хейтер впне игроков, команды, орги, а ее фанатов на этом ресурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5827 9 августа 2017 Сегодня будет важнейший матч ВП-ЛФУ, важнее даже грандфиналаЕсли лфу смогут выкинуть вп в нижнюю, то тогда есть шансы что вп не станут чемпионами, если нет - то вп в грандфинале 99%Если же еще и империя сможет какой-то моральной магией куроки зачистить, то тогда вп забирают аегу 146%Говорю, как принципиальный хейтер впне игроков, команды, орги, а ее фанатов на этом ресурсе не открывая оффтопа можно сказать с 100% ты латентный фанат вп привет, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5828 9 августа 2017 Сегодня будет важнейший матч ВП-ЛФУ, важнее даже грандфиналаЕсли лфу смогут выкинуть вп в нижнюю, то тогда есть шансы что вп не станут чемпионами, если нет - то вп в грандфинале 99%Если же еще и империя сможет какой-то моральной магией куроки зачистить, то тогда вп забирают аегу 146%Говорю, как принципиальный хейтер впне игроков, команды, орги, а ее фанатов на этом ресурсе не открывая оффтопа можно сказать с 100% ты латентный фанат вп привет, это нормально Так я был рад сразу за этот состав, тут три игрока веги, плюс игрок из состава2015Но просто охуел какое говно повылазило после саммита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #5829 9 августа 2017 где посмотреть расписание матчей? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #5830 9 августа 2017 у меня чет на дейли рекап привстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #5831 9 августа 2017 у меня чет на дейли рекап привсталтут согл++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5832 9 августа 2017 где посмотреть расписание матчей?prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5833 9 августа 2017 у меня чет на дейли рекап привсталтут согл++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5834 9 августа 2017 (изменено) извините что я рассазываю как 5 хохлов тащют 2 ру тимы, извините Вот собрали бы русский стак по честному с бомжом Нс упоротым смайлом дауном пгг Дреда итд и показали бы русскую силушку Почему на втором инте НаВи была не cis команда? Играло всего 2 украинца Изменено 9 августа 2017 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5835 9 августа 2017 Странно что теперь виннера играют последними, хотя до этого оба дня играли сначалаМб потому что это лузера прошлого раунда, а не нынешнего? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5837 9 августа 2017 5 украинцев на ключевых позииях тащат на горбу 2 русские организации, охуеть))) в случае успеха будут говорить русские победили ?Даже хохол до мозга костей вилат болеет и за вп, и за империю, называя их "нашими снг ребятами". Чо доебался? да мне пох кого и как называет этот сальной мешок говна, просто по факту играет больше половина игроков из другой страны Уа 3 из 5 империя и все будут думать что в рашке нашли пару туловищ с руками умеющих тащить Дело в том, что русские от украинцев ничем не отличаются. Paffezor понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #5838 9 августа 2017 опять через 40 мин стартанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5839 9 августа 2017 найс "хайпят" вп, с какого хуйня выход снг тимки в топ-3 - историческое событие? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5840 9 августа 2017 найс "хайпят" вп, с какого хуйня выход снг тимки в топ-3 - историческое событие?вп называют самой сильной снг тимой за всю время (2х кратные чемпионны саммита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение