SKYnv #41 6 августа 2017 (изменено) первый на третьей! Изменено 6 августа 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #42 6 августа 2017 (изменено) так предельно все ясно, что нихуя не ясно. Я про виннера. 3я пара - на моей памяти токо 3 команды, ебавшые раком группу прошли в ГФ - были китайские сидек15, перед этим китайские вичи14 и перед этим альянс13. Если бы ТНС, которым я пророчу топ1 попали бы на любую западную команду - прошла бы дальше просто изи. Перед китаем юва традиционно сыпется в 9 случаях из 10. Так что тут 2-0 ЛФУ, у которых пул за месяц увеличился в 2 раза.2я пара - Ньюби которые проебали 3 финала из 4 кажется ЕГ, и взяли токо 1 должны собраться психологически - во всех остальных компонентах как команда они сильней имхо ЕГ, ибо ЕГ это стак. Это бросается в глаза. И с хиропулом там непонятно. Если не чокнут, то пройдут, но кака тильтует. Хз 2-1 в любую сторону.1я пара - ИГ-Ликвид победит тот кто забанит больше грязи оппоненту. Да и я думаю что ликвид из тех команд, которая после группы хуево отыграет ПО. ОГ - это прошлоглдние ОГ, а Ликвид - это прошлогодние ликвид,, а европа на инте традиционно в говне, ниче не поменялось на самом делето. Тем более куроки там тот еще тильтопикер. Будет 3 карты, хз в чью сторону4я пара. ВП получают в ебало бан дарксира и магнуса, а мейби разьебет мего облизаного вовика даже с двумя сапами в миде, там разный уровень игры у пацанов просто на миде. В лейте у ВП шансов нету вообще, они никогда в лейте не были сильны, а Аме в лейте как рыба в воде. Тут шанс только если Соло привез домашнюю страту на быстрые 25 минут. Но по тем пикам, что я видел - скорее всего ее нет Лузера- ЕЕ с такой игрой - сразу додому, тут даже нечего обсуждать- Пупей - домой через раунд с такой игрой, он зацепил чуть больше побед но в группе послабей- ОГ 1-0- последняя пара фул рандом в любую сторону Изменено 6 августа 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #43 6 августа 2017 я(а может и не только) хочу смотреть зарубы с интригой. После группового этапа, капитаны и их составы вместе с тренерами( OG 7ckngMad: так что тут у нас? графики - ага они играли тем-то и тем, этой хуйни не боимся, пикаем это.VP Артстайл: так ребята соберитесь, так пацаны посмотрите реплей - мне надо позвонить: - АЛЛОУ НАХУЙ Я В СИЭТЛE EEE!), должны провести разбор игр, че банить ?как контрить?чё показывать будем? подключать страты, как EG запушивают с визажом или Liquid сноуболят с виспом и без него)... вроде веселый этот ТИ, не как The International 2014 - турнир вообще без комбеков, без интриг. НО! Китайцы могут нарушить традицию(как бы очередь не китайцев выигрывать ТИ) и отжать у остального мира и этот International. одни LGD с китайским мираклом - maybe(гейби), а другие LGD с дедушкой DDC - или блядь! от куда там нахуй это понимание доты и тимплей? или у них тренер годами один и тот же, ибо составы меняются, а LGD как ебашило так и ебашит. КТО СПАСЕТ ДОТУ 2 ОТ ПРИХОДА НОВЫХ КИТАЙСКИХ ВЛАДЫК? tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #44 6 августа 2017 пиздос конечно у вп, раунды. 2 топа групп друг за другом. Если пройдут то могут и за топ подраться. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #45 6 августа 2017 (изменено) на самом деле этот инт оч непредсказуемыйдаже предыдущий со своими сенсациями имел явных аутсайдеров типо эскейп гейминг, альянс и вичи.рздесь же вообще любая может выиграть любую, я про первый раунд бтв выкачу свой предикт на который всем не похуй:WBTL 2:1 IG - айджи хороши, но закидывают не хуже снгшных уебковEG 2:1 NB - у нюби на координаторе даун ебаныйTNC 2:1 LFY - мне кажется лфу посыпятся в плеофе, а тнс стронгVP 2:0 LGD - делаю скидку для вп, с игрой как в группе 1:2 в обратную сторонуLBEX 1:0 SECRET - очень хуевые драфты от сикрет и два дауна на корах (понятно кто, думаю)C9 0:1 EMPIRE - неожиданно очень хуевая игра от ц9, у эмпаер вполне неплохое макро и пики, этого им должно хвататьOG 1:0 INF - думаю, если качок нормально пикнет, то особых проблем не возникнетDC 1:0 IG.V - самая рандомная встреча по-моему, но проеб айджи 0-2 перу заставляет меня поставить на дц Изменено 6 августа 2017 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #46 6 августа 2017 Мб Фрост лайт имел ввиду: "Ликвид - прошлогодние ОГ, а ОГ - прошлогодние Ликвид"? Иначе бред какой-то выходит.Ну и офк первый раунд лузеров - бо1. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #47 6 августа 2017 Лузера- ЕЕ с такой игрой - сразу додому, тут даже нечего обсуждать- Пупей - домой через раунд с такой игрой, он зацепил чуть больше побед но в группе послабей- ОГ 2-0- последняя пара фул рандом 3 карты в любую сторонулузера церулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #48 6 августа 2017 (изменено) пиздос конечно у вп, раунды. 2 топа групп друг за другом. Если пройдут то могут и за топ подраться.Ау, это дабл, каких противников ты ожидал? Или хотел победить ДС и Виталиков и залететь в топ-3? Изменено 6 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #49 6 августа 2017 я имел ввиду, что на прошлом инте предполагалось, что ГФ будет - Ликвид-ОГ, а получилось обе команды топ12, в этом году ОГ уже в лузерах и скорее всего на топ12 остановятся, ибо там дикий нефарт ТНС/ЛФУ. Ликвид аналогично имеет в распоряжении матумбу и куроки, которые могут свою команду потащить в низ в лузера как в прошлом году и отлететь в тех же топ12-топ8. У них просто в этом году есть человек-чемпион ебаный некстван миракл, который делает супермного. и другой еврей жх, который играет токо с мираклом. Тоесть 2 челика тянущих в верх с днк чемпионов. Трудно 50-50 по якорям в командеОГ16=ОГ17,а Ликвид16=Ликвид17, но это еще не точно Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #50 6 августа 2017 Вроде бы инт не китайский, но смотришь на игру лфу и лгд и не понимаешь, кто может их переебашить кроме их самих (поставил в сетке что ликвид пройдут по виннерам к победе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #51 6 августа 2017 А, в этом смысле. Хотя не согласен насчет ОГ. Прошлые ОГ играли слегка в другую доту, и побеждали в основном на оверскиле миракла и крита, сейчас же именно стратегиями пытаются.И да, Ликвид топ-8 Инта были. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #52 6 августа 2017 Пацаны, как называется диагноз, при котором ты болеешь за китайские команды живя при этом в снг? Пиздец даже не за одну команду какую-то, а за весь регион, что-то на уровне людей из какого-нибудь уральского мухосранска, дрочащих на великую америку. Slawka, TesthuGGer, laksma и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #53 6 августа 2017 Пацаны, как называется диагноз, при котором ты болеешь за снг команды живя при этом в снг? Пиздец даже не за одну команду какую-то, а за весь регион, что-то на уровне людей из какого-нибудь уральского мухосранска, дрочащих на великую америку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #54 6 августа 2017 есть еще один момент - фактор "спаленных страт"ЕГ - хуевый пул на турнире, это или замануха или бедаНьюби - ни одной не спалили, весь турнир играли ультра хуйнейЛЖД - лешрак, а так тоже особо нихуй не показалиЛФУ - они играют сигнатурками, им похуй (это как АЙджи на даке)ВП - пул тот же что и пол года назад - смотрим пункт с ЕГОГ - алхимик, пл, а так все очень хуевоТНС - играли дефолтомЛиквид - брали тотал хуйню в группах особо ниче не спалили, но там соперники были просто классом нижеАйджи - нихуя вообще не спалено, хотя если присмотреться - то на самом деле Оупи вскрыл мидового бладсикера, которого он задрачивал летом, это просто мини инсайд, ибо следим за своими А так хуй его знает. Меты на турнире нет, дота относительно балансная. Негероя веномансера берут на любую позицию 1-5 и делают из него имбу. Рандом Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #55 6 августа 2017 У ОГ по идеи есть ещё минимум керри\мид Визаж, они его не мало брали на МДЛ. Плюс Террор думаю никуда не делся. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #56 6 августа 2017 так предельно все ясно, что нихуя не ясно. Я про виннера. 3я пара - на моей памяти токо 3 команды, ебавшые раком группу прошли в ГФ - были китайские сидек15, перед этим китайские вичи14 и перед этим альянс13. Если бы ТНС, которым я пророчу топ1 попали бы на любую западную команду - прошла бы дальше просто изи. Перед китаем юва традиционно сыпется в 9 случаях из 10. Так что тут 2-0 ЛФУ, у которых пул за месяц увеличился в 2 раза.2я пара - Ньюби которые проебали 3 финала из 4 кажется ЕГ, и взяли токо 1 должны собраться психологически - во всех остальных компонентах как команда они сильней имхо ЕГ, ибо ЕГ это стак. Это бросается в глаза. И с хиропулом там непонятно. Если не чокнут, то пройдут, но кака тильтует. Хз 2-1 в любую сторону.1я пара - ИГ-Ликвид победит тот кто забанит больше грязи оппоненту. Да и я думаю что ликвид из тех команд, которая после группы хуево отыграет ПО. ОГ - это прошлоглдние ОГ, а Ликвид - это прошлогодние ликвид,, а европа на инте традиционно в говне, ниче не поменялось на самом делето. Тем более куроки там тот еще тильтопикер. Будет 3 карты, хз в чью сторону4я пара. ВП получают в ебало бан дарксира и магнуса, а мейби разьебет мего облизаного вовика даже с двумя сапами в миде, там разный уровень игры у пацанов просто на миде. В лейте у ВП шансов нету вообще, они никогда в лейте не были сильны, а Аме в лейте как рыба в воде. Тут шанс только если Соло привез домашнюю страту на быстрые 25 минут. Но по тем пикам, что я видел - скорее всего ее нет Лузера- ЕЕ с такой игрой - сразу додому, тут даже нечего обсуждать- Пупей - домой через раунд с такой игрой, он зацепил чуть больше побед но в группе послабей- ОГ 1-0- последняя пара фул рандом в любую сторонусо многим не согласен но написано с такой увереностью что немного смешно ) или это тонкий тролинг такой, хз в общем заквочу потом почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #57 6 августа 2017 я даже знаю, что "не согласен по пункту ВП". Мне от твоих квотов ни холодно ни жарко, мне интересна дискуссия а не срач в эти 2 недели. Если есть аргументы - пиши, обсудим. А так особо все равно. Люди попросили мнение - я его дал Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #58 6 августа 2017 И да, ВП спалил "заготовку" хардового ДК под Виспом. На стриме Смайл удивился такому пику и спросил у кого-то: "Это заготовка ваша?", а через пару сек: "Да, это заготовка". Видимо рядом Стул сидел. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #59 6 августа 2017 (изменено) И да, ВП спалил "заготовку" хардового ДК под Виспом. На стриме Смайл удивился такому пику и спросил у кого-то: "Это заготовка ваша?", а через пару сек: "Да, это заготовка". Видимо рядом Стул сидел.хардовый дк уже был, давно тренили. То что смайл не знал об этом,показывает лишь его квалификацию, не более того Изменено 6 августа 2017 пользователем Mysti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #60 6 августа 2017 И да, ВП спалил "заготовку" хардового ДК под Виспом. На стриме Смайл удивился такому пику и спросил у кого-то: "Это заготовка ваша?", а через пару сек: "Да, это заготовка". Видимо рядом Стул сидел.хардовый дк уже был, давно тренили. То что смайл не знал об этом,показывает лишь его квалификацию, не более того да, я тоже помню чето такое, но не помню откуда. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение