K8AC #7121 10 августа 2017 Странно отыграли. Не знаю, они вообще готовились к LFY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #7122 10 августа 2017 сначала купол проебали, потом стяжка)))))) эпик! ребята на пиках улыбались, порофлилиПлакать должны были?Вооьще еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7123 10 августа 2017 (изменено) смотрел игру из дота тввп очень хуево играли , ну очень, прям по всем фронтам. Лгд их видели всю игру, у вп было ноль вардов на карте. Шли на рошана без вижна, какие-то йоло-сейвы хроносферами, очень тупорылые уровня 3к ммр загулы от урсыну просто пиздец короче, слов нетПросто все пошло по пизде с пика урсы. Все вроде было идеально, ну пикни ты сфа/пака/квопу и разъебиНЕЕЕЕЕТ БЛЯТЬ, УРСА ЛАСТ ПИК, ВОЙД В МИДЧТО БЛЯТЬ АХВЫХАХВЫАХВЫХАХВАну они видимо думали что играют с тир2 бомжами из китая ура изи катка а тут оказывается эти китайцы умеют играть в доту (шок) бтв да пак охуенно в мид заходил (но вроде бан был)еще вокер\квопа Изменено 10 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7124 10 августа 2017 Решил сходить за сигами и покурить во время пика, вернулся уже на ГГ. Совсем бездарно что ли или можно пересмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7125 10 августа 2017 Стоит такой Ваня Баланар: "Так пацаны, я нихуя не шарю, мои страты конца нулевых нахуй никому не нужны и не работают, но сук я не хочу работать и сижу на норм окладе, так шо давайте не будем мне портить карьеру бездельника, я кароч скажу, шо вы молодцы! Вы можете! Вы лучшие! А щас вот вы сыграли хуево, сыграйте в след игре хорошо! Ладно давайте без тильта сук, я хочу сегодня с хорошим настроением бухать!" Nirthless, Scientist, ewok и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v008 #7126 10 августа 2017 (изменено) lfy. Изменено 10 августа 2017 пользователем v008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7128 10 августа 2017 "ВОТ ЭТО ЗАСАДА ВОТ ЭТО ЛОВУШКА ДЛЯ ЛФУ ОТ ВИРТУС ПРОО" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #7129 10 августа 2017 надеюсь на второй карте будет нормальный пик, походу ромка рыцарь нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #7131 10 августа 2017 2-1 вп либо идите нахцйСмотреть на финал китаезов те цирк уродов типа супера блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7132 10 августа 2017 Нун уже в тильте или ещё нет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7133 10 августа 2017 помоему террор тут гораздо лучше ласт пиком заходил, поправьте если не так У ромочки пул урса троль свен во вторых пошел нахуй что ты мне сделаеш у меня 2к ммр мне море по колено в третьих 3) за мат извенитак вроде он террором тоже играть, извеняю Это вот было давно и не правда, так же можно сказать, что и на антимаге он умеет, очевидно, что на данном турнире есть два человека, которые умеют играть на тб, один только что пояснил за мом жирному выблядку, а второй завтра будет обедать фоминком, а ужинать кушнаревым (я про миракла офк, матумба лох и чьмо). А вот то что рамзес666 умеет на тб это соло превратился в нагу или тероблейда ИРЛ, создал иллюзию и заставил всех в нее поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7135 10 августа 2017 маленькие бомжики на вп))))) упустили шанс выиграть мажортеперь долбаебам не выиграть никогда турик от вольво, учитывая новую систему мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #7136 10 августа 2017 а еще эти эпические долбаебы с момами на войде,которые умирают за действие мома. ммм вкусно, эта болезнь, как вирус laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7137 10 августа 2017 похоже 10 китаёз как минимум в финале инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7138 10 августа 2017 ТУТ БЕЗ ШАНСОВ СОРИ, ОНИ ИДЕАЛЬНО ИГРАЮТ. ПРОСТО ПИЗДЕЦ ОХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7139 10 августа 2017 Решил сходить за сигами и покурить во время пика, вернулся уже на ГГ. Совсем бездарно что ли или можно пересмотреть?Где-то до 15 все ровно было, а потом пошло по пизде Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7140 10 августа 2017 Нун уже в тильте или ещё нет ?)да жирная тварь стоит там краснеет в тильте пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение