Divine #7141 10 августа 2017 "ВОТ ЭТО ЗАСАДА ВОТ ЭТО ЛОВУШКА ДЛЯ ЛФУ ОТ ВИРТУС ПРОО" (С) Kazyx, Scientist, Kamu- и 1 другому понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7142 10 августа 2017 Ладно я дальше спать, еще 20 минут проглота смотреть не интересно Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #7143 10 августа 2017 Передайте дауну соло не банить найтсталкера пожалуйстаааааа Ааааа Пусть берут NS вы берете Ликана все изи катка боже боже солааааа какой варлок аааа какая урса и войд ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.white #7144 10 августа 2017 Стоит такой Ваня Баланар: "Так пацаны, я нихуя не шарю, мои страты конца нулевых нахуй никому не нужны и не работают, но сук я не хочу работать и сижу на норм окладе, так шо давайте не будем мне портить карьеру бездельника, я кароч скажу, шо вы молодцы! Вы можете! Вы лучшие! А щас вот вы сыграли хуево, сыграйте в след игре хорошо! Ладно давайте без тильта сук, я хочу сегодня с хорошим настроением бухать!" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7146 10 августа 2017 БТВ ВП ВЫЛЕТАЮТ, ИГРАЮТ С ПОБЕДИТЕЛЕМ ЛИКВИД/ЕМПАЕР,(ОФК ЛИКВИД) , ТАМ ОНИ И ОТЛЕТЕТЬ МОГУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7147 10 августа 2017 Странно отыграли. Не знаю, они вообще готовились к LFY?Нет. Нахуя к топ 1 группы готовиться м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7148 10 августа 2017 БТВ ВП ВЫЛЕТАЮТ, ИГРАЮТ С ПОБЕДИТЕЛЕМ ЛИКВИД/ЕМПАЕР,(ОФК ЛИКВИД) , ТАМ ОНИ И ОТЛЕТЕТЬ МОГУТ Ты что даун??? Они же готовились к ликвид, ловушка уже ждет © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #7149 10 августа 2017 Стоит такой Ваня Баланар: "Так пацаны, я нихуя не шарю, мои страты конца нулевых нахуй никому не нужны и не работают, но сук я не хочу работать и сижу на норм окладе, так шо давайте не будем мне портить карьеру бездельника, я кароч скажу, шо вы молодцы! Вы можете! Вы лучшие! А щас вот вы сыграли хуево, сыграйте в след игре хорошо! Ладно давайте без тильта сук, я хочу сегодня с хорошим настроением бухать!"проорал на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honey_boo_boo #7150 10 августа 2017 паша вакуумы вообще не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7151 10 августа 2017 БТВ ВП ВЫЛЕТАЮТ, ИГРАЮТ С ПОБЕДИТЕЛЕМ ЛИКВИД/ЕМПАЕР,(ОФК ЛИКВИД) , ТАМ ОНИ И ОТЛЕТЕТЬ МОГУТ дак и отлетятдаже если там будет империяодин хуй отлетяттут 2-0 будет сегодня и 2-1 изи завтравп домойдауны ыхыххы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7152 10 августа 2017 Стоит такой Ваня Баланар: "Так пацаны, я нихуя не шарю, мои страты конца нулевых нахуй никому не нужны и не работают, но сук я не хочу работать и сижу на норм окладе, так шо давайте не будем мне портить карьеру бездельника, я кароч скажу, шо вы молодцы! Вы можете! Вы лучшие! А щас вот вы сыграли хуево, сыграйте в след игре хорошо! Ладно давайте без тильта сук, я хочу сегодня с хорошим настроением бухать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #7153 10 августа 2017 Ща соберутся и выебут 2-1 SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7154 10 августа 2017 (изменено) "ВОТ ЭТО ЗАСАДА ВОТ ЭТО ЛОВУШКА ДЛЯ ЛФУ ОТ ВИРТУС ПРОО" (С)так вся первая карта это ловушкаща киатйцы подумают "ахахаха тупые русаки пикать не умеют играть не умеют выебаны за 26 минут"а тут ща будет уничтожение китайцев на второй и третьей карте бтв игра один в один напоминает LGD vs NaVi на TI 2012 в точно такой же сетке где LGD шли 18-0 и когда началась игра против нави китайцы так же переехали навей в первой карте а потом их выебали Изменено 10 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7155 10 августа 2017 ой все жирный чсв в тильтесальный хуесос собери чемодан а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7156 10 августа 2017 Да лан, все будет, сейчас пикнут Джаггера, Лост посмеется, и изи 2-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #7157 10 августа 2017 Надо банить дпя вообще хз, сам думал об этом, и, кмк, бан дп и люкана против китайцев это чтото из разряда мастхев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7158 10 августа 2017 Ща супер антипроигрышную страту пора доставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #7160 10 августа 2017 девушка на фнг перебежчица убежала к лузерам из ЕГ в студию аналитики шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение