Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

[The International 2017 @ 07-12.08.2017] Main Event

Рекомендованные сообщения

"ВОТ ЭТО ЗАСАДА ВОТ ЭТО ЛОВУШКА ДЛЯ ЛФУ ОТ ВИРТУС ПРОО" (С)

tj42WH9o83Q.jpg

Kazyx, Scientist, Kamu- и 1 другому понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ладно я дальше спать, еще 20 минут проглота смотреть не интересно

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Передайте дауну соло не банить найтсталкера пожалуйстаааааа Ааааа Пусть берут NS вы берете Ликана все изи катка боже боже солааааа какой варлок аааа какая урса и войд ааааа

Поделиться сообщением

Стоит такой Ваня Баланар: "Так пацаны, я нихуя не шарю, мои страты конца нулевых нахуй никому не нужны и не работают, но сук я не хочу работать и сижу на норм окладе, так шо давайте не будем мне портить карьеру бездельника, я кароч скажу, шо вы молодцы! Вы можете! Вы лучшие! А щас вот вы сыграли хуево, сыграйте в след игре хорошо! Ладно давайте без тильта сук, я хочу сегодня с хорошим настроением бухать!"

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

БТВ ВП ВЫЛЕТАЮТ, ИГРАЮТ С ПОБЕДИТЕЛЕМ ЛИКВИД/ЕМПАЕР,(ОФК ЛИКВИД) , ТАМ ОНИ И ОТЛЕТЕТЬ МОГУТ  :buba:

Поделиться сообщением

Странно отыграли. Не знаю, они вообще готовились к LFY?

Нет. Нахуя к топ 1 группы готовиться м

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

БТВ ВП ВЫЛЕТАЮТ, ИГРАЮТ С ПОБЕДИТЕЛЕМ ЛИКВИД/ЕМПАЕР,(ОФК ЛИКВИД) , ТАМ ОНИ И ОТЛЕТЕТЬ МОГУТ  :buba:

Ты что даун??? Они же готовились к ликвид, ловушка уже ждет ©

training.gif

Поделиться сообщением

Стоит такой Ваня Баланар: "Так пацаны, я нихуя не шарю, мои страты конца нулевых нахуй никому не нужны и не работают, но сук я не хочу работать и сижу на норм окладе, так шо давайте не будем мне портить карьеру бездельника, я кароч скажу, шо вы молодцы! Вы можете! Вы лучшие! А щас вот вы сыграли хуево, сыграйте в след игре хорошо! Ладно давайте без тильта сук, я хочу сегодня с хорошим настроением бухать!"

проорал на всю хату  :lolpray:

Поделиться сообщением

дак и отлетят

даже если там будет империя

один хуй отлетят

тут 2-0 будет сегодня и 2-1 изи завтра

вп домой

дауны ыхыххы

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

"ВОТ ЭТО ЗАСАДА ВОТ ЭТО ЛОВУШКА ДЛЯ ЛФУ ОТ ВИРТУС ПРОО" (С)

так вся первая карта это ловушка

ща киатйцы подумают "ахахаха тупые русаки пикать не умеют играть не умеют выебаны за 26 минут"

а тут ща будет уничтожение китайцев на второй и третьей карте

бтв игра один в один напоминает LGD vs NaVi на TI 2012 в точно такой же сетке где LGD шли 18-0 и когда началась игра против нави китайцы так же переехали навей в первой карте а потом их выебали

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

ой все жирный чсв в тильте

сальный хуесос собери чемодан а

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Да лан, все будет, сейчас пикнут Джаггера, Лост посмеется, и изи 2-1.

Поделиться сообщением

Надо банить дп

я вообще хз, сам думал об этом, и, кмк, бан дп и люкана против китайцев это чтото из разряда мастхев

Поделиться сообщением

Ща супер антипроигрышную страту пора доставать

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Ща соберутся и выебут 2-1

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

девушка на фнг перебежчица убежала к лузерам из ЕГ в студию аналитики шок  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...