MilkSpree #7443 10 августа 2017 Вовик красава ! Давайте ВП, вперед ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7444 10 августа 2017 Фух, вышли из рошпита! Молодцы!! Медальки не хватает, рошу долго пилили. Нунчик ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #7445 10 августа 2017 ВОВАН ЧИСТО ИДЁТ И РАЙТКЛИКОМ УЗКОГЛАЗЫХ УБИВАЕТ НА ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7446 10 августа 2017 Рома далековато залез( Но норм вышло по итогу. Давайте гайз, нормально! Вообще хз, как можно проиграть, когда в пике некрда нормально он все залез другое дело что тиммейты где от в облаках витают а не за игрой следят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7447 10 августа 2017 только проснулся, а тут такой валидол Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7449 10 августа 2017 впбляди выдохните, игра на 0 выйграна была але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7450 10 августа 2017 эту они возьмут уже точно, вайпера и ликана уже анриал победить китайцамно китайцы явно хуйню пикать в некст не будут, надеюсь на +морали в следующей смогут как то обыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7451 10 августа 2017 Ну шо в 3 игре свен+дс и в топ 3 ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7452 10 августа 2017 ЛФУ ЛАСТ КАРТУ ПРОИГРАЛИ НА ЭТОМ ТУРИКЕ ЕСЛИ ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K8AC #7453 10 августа 2017 Эта игра, тот самый случай, когда понимаешь, что смотришь интернешнл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7454 10 августа 2017 Ну шо в 3 игре свен+дс и в топ 3 ?бля свен и дс было бы охуенно и нуну на мид темпларку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7455 10 августа 2017 бля ебать в голос с зала "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7456 10 августа 2017 В следующей будет мипо + некр, скорее всего Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7458 10 августа 2017 ой бляяя Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #7460 10 августа 2017 ебать войд на скилы забайтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение