Havoc[K.O] #7701 10 августа 2017 кароче палю сценарийзавтра ликвид еле еле выигрывают 2-1 у империии просто 2 по 20 обсыкают спиртус хуйню и выигрывают интик дальше по лайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7702 10 августа 2017 те долбоебы, что топят за китайцев могут вспомнить ТИ4(худшая блевотина евер) и молиться Аллаху, чтобы узкоглазые сломали себе руки и со своими пресными ебальниками больше никогда не заходили в доту Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7703 10 августа 2017 те долбоебы, что топят за китайцев могут вспомнить ТИ4(худшая блевотина евер) и молиться Аллаху, чтобы узкоглазые сломали себе руки и со своими пресными ебальниками больше никогда не заходили в дотуа теперь пересмотри игры и глянь кто кого красиво обоссал на скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #7704 10 августа 2017 сколько же в вас дерьма, нахуй вы живёте вообще?снг команда прошла в топ6, нееет блять зачем болеть за наших, мы же не быдло ебаное)))0 spokzz, NorilskGOSUGAMER и Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7705 10 августа 2017 те долбоебы, что топят за китайцев могут вспомнить ТИ4(худшая блевотина евер) и молиться Аллаху, чтобы узкоглазые сломали себе руки и со своими пресными ебальниками больше никогда не заходили в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7706 10 августа 2017 те долбоебы, что топят за китайцев могут вспомнить ТИ4(худшая блевотина евер) и молиться Аллаху, чтобы узкоглазые сломали себе руки и со своими пресными ебальниками больше никогда не заходили в дотузаебись тут играют китайцы,чо ты пиздишь блять. интересно смотреть https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #7707 10 августа 2017 те долбоебы, что топят за китайцев могут вспомнить ТИ4(худшая блевотина евер) и молиться Аллаху, чтобы узкоглазые сломали себе руки и со своими пресными ебальниками больше никогда не заходили в дотуНикто не топит за китайцевНо многие топят против впДефакто Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #7708 10 августа 2017 Астрологи уже объявляли неделю фанатов команд за которыми до инта следило 2,5 поехавших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7709 10 августа 2017 Алло блять, я просто заквотил дауна Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7710 10 августа 2017 (изменено) МНЕ ЛИЧНО ПИЗДЕЦ КАК ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ НА ИДЕАЛЬНУЮ ИГРУ ОТ ЛФУ. ПРОСТО Я КАЙФУЮ. ЭТО ЛУЧШЕЕ В ДОТЕ ХЗ. Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ВП, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПО МЕНТАЛИТЕТУ БЛИЗНИ ВСЕМ СНГ, РОФЛЯТ НЕРЕАЛЬНО. НО Я СИЖУ ТУПА ПО ФАКТАМ, ЛФУ СИЛЬНЕЕ И ВСЕ. ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ДОЛЖЕН СИДЕТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО ЛФУ ПИДОРАСЫ, ЕСЛИ БЫ ДА БЫ, ВП ВЫИГРАЛИ... НАХУЯ.... Изменено 10 августа 2017 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v008 #7711 10 августа 2017 adasdну тут все ясно, китайцы на аддералле 2-0, узкоглазые в тильте нахуй 2-0 рузке свинье в тильте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #7712 10 августа 2017 те долбоебы, что топят за китайцев могут вспомнить ТИ4(худшая блевотина евер) и молиться Аллаху, чтобы узкоглазые сломали себе руки и со своими пресными ебальниками больше никогда не заходили в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7713 10 августа 2017 Бтв а прикиньте как сейчас Ньюби сидят трясутся. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #7714 10 августа 2017 Идут по лесу Белоснежка, Дюймовочка и говноед.Белоснежка говорит: -Я самая красивая.Дюймовочка говорит: -Я самая маленькая.Говноед говорит: -Я съел говна больше всех.Тут они заходят в дом правды. Выбегает оттуда в слезахБелоснежка: -Я не самая красивая, самая красивая Спящая Красавица!Выходит расстроенная Дюймовочка: -Я не самая маленькая, мальчик-с-пальчик меньше меня.Выходит разъяренный говноед и как заорёт: -КТО БЛЯТЬ ТАКИЕ Virtus.pro?!?!?! Pesron.khv и 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7715 10 августа 2017 сейчас бы болеть за отборных хуесосов только потому что они "наши", нет спасибозадоджу секту ватоблядей mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7716 10 августа 2017 блять ромик киррассу не до собирал так бы перевернул!(!(!(!(!(блять вовик криты не дособирал блят так бы точно изи гг вп 2 по 20нахуй орчид против пугны которая сосет по кд и госты кидает кайтит вайпера у которого 340 мсанахуй абиссал волку для тех же целей , лучше кирассу когда там 4 инт герыча шоб ебашить их_)__)))__)_)_)_)_)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #7717 10 августа 2017 те долбоебы, что топят за китайцев могут вспомнить ТИ4(худшая блевотина евер) и молиться Аллаху, чтобы узкоглазые сломали себе руки и со своими пресными ебальниками больше никогда не заходили в дотуэээээ так падажди ебана кто тебе сказал что тут кто-то топит за китайцев? тут топят против ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7718 10 августа 2017 найс квотишь, уебан тут прямо no comments Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7719 10 августа 2017 те долбоебы, что топят за китайцев могут вспомнить ТИ4(худшая блевотина евер) и молиться Аллаху, чтобы узкоглазые сломали себе руки и со своими пресными ебальниками больше никогда не заходили в дотуэээээ так падажди ебана кто тебе сказал что тут кто-то топит за китайцев? тут топят против ВП Я топлю за китайцев, и считаю ти4 отличным интом, несмотря на плохой финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7720 10 августа 2017 я топлю за лфу и че ебать мм не слышуиграют красиво и скиллово на всех стадиях, почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение