Odji-lock #1121 7 августа 2017 А где китаебляди куда пропали???не поняв??? пики вам ликвидов не понравились ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1122 7 августа 2017 А где китаебляди куда пропали???не поняв??? пики вам ликвидов не понравились ???s0s1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1123 7 августа 2017 давно заметил эту особенность в пабе, но сейчас только утвердился, даже на 100% уверенлюбой игрок который играет на макаке, сам превращается в ебаную безмозглую мартышкудаже миракл, один из лучших игроков мира, просто тупо прыгает по деревьям всю игру и зырит на врагов стопая палку Ты тупой долбоёб с 3 или 4 тысячи, не пиши пожалуйста больше он же прав Что блять прав? Как стоять милишнику против ск и лича? Ты что болен? Что он должен сделать? Он просто терпит, если бы там стоял урса или бб была бы идентичная ситуация. Но они решили в принести именно макаку в жертву, потому что она может лутать эксп кое-как. +10000 У ликвид фармили котл, бристл и урса. Макака доебала объедки со стола.От него требовался вижен, зонинг ультой и стан. Это он и делал. Только тупые мрази с 2к весь матчи писали, ЫГГЫГЫ У МИРАКЛА 6 НЕТВОРС ГЫГЫГЫ TimeFuck, Heralt и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1124 7 августа 2017 там было ясно по пику, что китайцам будет сложно выигратьток если дауны будут играть как в первой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1125 7 августа 2017 А где китаебляди куда пропали???не поняв??? пики вам ликвидов не понравились ???братишка ебать ты далбаёб земля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1126 7 августа 2017 давно заметил эту особенность в пабе, но сейчас только утвердился, даже на 100% уверенлюбой игрок который играет на макаке, сам превращается в ебаную безмозглую мартышкудаже миракл, один из лучших игроков мира, просто тупо прыгает по деревьям всю игру и зырит на врагов стопая палку Ты тупой долбоёб с 3 или 4 тысячи, не пиши пожалуйста больше он же прав Что блять прав? Как стоять милишнику против ск и лича? Ты что болен? Что он должен сделать? Он просто терпит, если бы там стоял урса или бб была бы идентичная ситуация. Но они решили в принести именно макаку в жертву, потому что она может лутать эксп кое-как. Пикнули долбаёбы неуместную хуету, а потом "один из лучших игроков мира, просто тупо прыгает по деревьям всю игру и зырит на врагов стопая палку". 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #1127 7 августа 2017 Просто детект уебанов которые не понимают что макаку пожертвовали дабы другие линии были выиграны при этом обезьяна эксп возьмёт и в файтах тупо по скилам пользу принесёт чего волк не мог сделатьКакие вы уебища это пиздец scarpa и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1128 7 августа 2017 у всех бывают хуёвые катки. это один из ключевых элементов эволюции человека - ошибки. делая ошибки, человек думает, как их не допустить в будущем и соответственно развивается. но даже тут хейтеры поднасрали и незаслуженно кидают говно в проебавшегося игрока. печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1129 7 августа 2017 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ, ВКЛЮЧИЛ АНАЛИТИКУ ОТ СРУХАБА и В ГОЛОС С ЕБАЛЬНИКОВ ЧЕЛКАЧА И ЛЫСОГО ХУИЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1131 7 августа 2017 А где китаебляди куда пропали???не поняв??? пики вам ликвидов не понравились ???супертоп1 ТИ7 и ТИ8 с пердежом и напругой обыгрывают самую слабую команду из китов в верхней сеткеЧТО С ЕБАЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1133 7 августа 2017 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ, ВКЛЮЧИЛ АНАЛИТИКУ ОТ СРУХАБА и В ГОЛОС С ЕБАЛЬНИКОВ ЧЕЛКАЧА И ЛЫСОГО ХУИЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1134 7 августа 2017 давно заметил эту особенность в пабе, но сейчас только утвердился, даже на 100% уверенлюбой игрок который играет на макаке, сам превращается в ебаную безмозглую мартышкудаже миракл, один из лучших игроков мира, просто тупо прыгает по деревьям всю игру и зырит на врагов стопая палку Ты тупой долбоёб с 3 или 4 тысячи, не пиши пожалуйста больше он же прав Что блять прав? Как стоять милишнику против ск и лича? Ты что болен? Что он должен сделать? Он просто терпит, если бы там стоял урса или бб была бы идентичная ситуация. Но они решили в принести именно макаку в жертву, потому что она может лутать эксп кое-как. чет ты пригорел, ты сам игрок на макаке или как?я говорю не про ёрли гейм, и не про пуш бараков, а про промежуток междупосмотри игру от лица миракла, я смотрел и просто в голосину орал с другоми да, у меня не 4к и я видал топ макак и как они играют, это герой для сноуболла в 10% случае а остальные 90 это опять же сиденье на деревья и стоп палки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #1135 7 августа 2017 Тут чисто на морали должны жидкие братьКитайцы руки грызут когда славяне бравые шутки шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1136 7 августа 2017 давно заметил эту особенность в пабе, но сейчас только утвердился, даже на 100% уверенлюбой игрок который играет на макаке, сам превращается в ебаную безмозглую мартышкудаже миракл, один из лучших игроков мира, просто тупо прыгает по деревьям всю игру и зырит на врагов стопая палку Ты тупой долбоёб с 3 или 4 тысячи, не пиши пожалуйста больше он же прав Что блять прав? Как стоять милишнику против ск и лича? Ты что болен? Что он должен сделать? Он просто терпит, если бы там стоял урса или бб была бы идентичная ситуация. Но они решили в принести именно макаку в жертву, потому что она может лутать эксп кое-как. чет ты пригорел, ты сам игрок на макаке или как?я говорю не про ёрли гейм, и не про пуш бараков, а про промежуток междупосмотри игру от лица миракла, я смотрел и просто в голосину орал с другоми да, у меня не 4к и я видал топ макак и как они играют, это герой для сноуболла в 10% случае а остальные 90 это опять же сиденье на деревья и стоп палки Он не может просто пойти и бить героев иг, потому он умрёт за секунду. Но куда тебе блять, АФК СУКА СИДИТ, ВОТ ЖЕ ПИДАРАС, НЕ УБИВАЕТ С ПТ В ИНВЕНТАРЕ, КРИВОРУКИЙ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1137 7 августа 2017 Егорыч ввел апарата в мету icebelt понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1139 7 августа 2017 А где китаебляди куда пропали???не поняв??? пики вам ликвидов не понравились ???супертоп1 ТИ7 и ТИ8 с пердежом и напругой обыгрывают самую слабую команду из китов в верхней сеткеЧТО С ЕБАЛОМ Это не показательМексикосы вон тоже на мажоре т1 команды выбивали что ты вообще высралебало у тебя у меня мордочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение