Гость fRZ2 #1201 7 августа 2017 лон для матумбы и победка для иг и не важно че они пикнуткогда я в последний раз его на нем видел он в контроль нихуя не мог, мб потренился екс диэто его сигнатурка с 75+ вр с 4 инта не смотрел дота ту, так обрывкамиПочему игнорят Wrath King'а ?для iGда кстати странно, на этом турике его не пикали ни разу норм герыч вроде, хотя я в доту больше года не играл мб там порезали как тонахуй вы тогда вообще свою аналитику пишете?а нахуй ты читаешь и отвечаешь, выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1203 7 августа 2017 (изменено) лон для матумбы и победка для иг и не важно че они пикнуткогда я в последний раз его на нем видел он в контроль нихуя не мог, мб потренился екс диэто его сигнатурка с 75+ вр с 4 инта не смотрел дота ту, так обрывкамиПочему игнорят Wrath King'а ?для iGда кстати странно, на этом турике его не пикали ни разу норм герыч вроде, хотя я в доту больше года не играл мб там порезали как тонахуй вы тогда вообще свою аналитику пишете? а нахуй ты читаешь и отвечаешь, выблядок? хуйло не играет в доту. хуйло пишет хуйню, потому что в доту не играет. хуйло горит, потому что ему говорят что он хуйло Изменено 7 августа 2017 пользователем Heralt klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1205 7 августа 2017 гх уверен в себе пиздецызвыхфвхфызв Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #1206 7 августа 2017 ебать парень за землетрясе потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1208 7 августа 2017 ну всё, дефолтный хайп на игрока - счас помойку будет исполнять2-20 гх инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1211 7 августа 2017 челик фанат группы найтвиш жесткий, что на Crixalis жарил, что сейчас на землетрясе юное китайское дарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1212 7 августа 2017 бтв я написал свое мнение основанное на том, что я увидел в прошломя даже написал мб чето изменилось в нем на этом героеэто не аналитика,а мое субъективное мнение, мне похуй на тебя Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1213 7 августа 2017 Найс стан бернинг Фарм превыше всего coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1214 7 августа 2017 знаменитый эхо в слардара бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1215 7 августа 2017 миндконтрол тупа на выживалычах Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1217 7 августа 2017 хуйло не играет в доту. хуйло пишет хуйню, потому что в доту не играет. хуйло горит, потому что ему говорят что он хуйлоуебище, это топик обсуждения инта, че думаю то пишу, какие тут могут быть претензии вообще я уверен ты 4/5к бездарность которую я смогу изи отъебашить, даже не играя в доту больше года, одной рукой. не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1218 7 августа 2017 миракл умничкапоходу единственный кто понимает важность фистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1219 7 августа 2017 миракл умничкапоходу единственный кто понимает важность фистов кстати нынче я часто вижу ранние фисты, фласки там сбивают или вяжут просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1220 7 августа 2017 хуйло не играет в доту. хуйло пишет хуйню, потому что в доту не играет. хуйло горит, потому что ему говорят что он хуйлоуебище, это топик обсуждения инта, че думаю то пишу, какие тут могут быть претензии вообще я уверен ты 4/5к бездарность которую я смогу изи отъебашить, даже не играя в доту больше года, одной рукой. не пиши пиши чё думаешь, но потом не гори, когда тебя называют тупым хуйлом, потому что это то, что хочется тебе ответить, когда читаешь твои бредни. ноу оффенс, сучара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение