Heralt #1221 7 августа 2017 хуйло не играет в доту. хуйло пишет хуйню, потому что в доту не играет. хуйло горит, потому что ему говорят что он хуйлоуебище, это топик обсуждения инта, че думаю то пишу, какие тут могут быть претензии вообще я уверен ты 4/5к бездарность которую я смогу изи отъебашить, даже не играя в доту больше года, одной рукой. не пиши даже если бы все это было бы правдой, это бы не исправило того факта, что ты тупой что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #1223 7 августа 2017 пт на угле спирите ) хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1224 7 августа 2017 АХАХАХАХАХАХХАХА ЛИКВИД)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #1227 7 августа 2017 хороший ганг Nirthless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1229 7 августа 2017 лул я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1231 7 августа 2017 раш3д ганк Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1232 7 августа 2017 (изменено) Не смайлопост ку Q Изменено 7 августа 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1235 7 августа 2017 ахахаха все в статик шторм забежали и сдохли вот это игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it is rigged #1236 7 августа 2017 ВОТ ЭТО ДОМОЙ, ВОТ ЭТО СОСАТЬ :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1237 7 августа 2017 нихуя черт на дизрапторе засолил ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение