gRUzz #12722 12 августа 2017 Чото ликвид дерьмово пикают во второй.Надеюсь они отлично понимают что делать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12723 12 августа 2017 +в чат если пойдете спать после 2 0тут согл ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #12724 12 августа 2017 Как же заебали дети шлюх которые пишут чето про внешностьхотя свое стремное ебало скрывают какая нахуй разница как они выглядятэти китайцы явно больше в жизни добились чем ваш батя, мамаша и ты вместе взятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #12726 12 августа 2017 Сайт не продота, а педодота? Лучший керри SA. Типа ставить игрока в доту на аву на сайте посвященном доте = пидорство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12727 12 августа 2017 еще раз шведские пидары откроют ебало мне похуй, я пойду лучшему другу Вольво с салона молотком ебану нахуй. Просто всю машину разьебу Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #12728 12 августа 2017 Почему, существо которого всю жизнь пиздоглазые душат, год назад создало топик фейслесс?Да-да хуепутало с мемчеками с мдк на аве, ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #12729 12 августа 2017 Вот реально, чуть ли не каждый пост - пациент с диагнозом, Особенно веселит ФростЛайт, который втирает всем про карму в 2017, а потом называет Куроку терористом, а GH абдулой ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #12731 12 августа 2017 Радует что в гф этот расизм закончиться, там уже будет 9 косых из поднебесной и челик из макаоkphoenii австралийский кореец Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12732 12 августа 2017 твой ебасос когда овнишь унтерменшей на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #12733 12 августа 2017 Ща Чудесный накажет пиздоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #12734 12 августа 2017 Вот это стратегии от евро богов ПРЕИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #12735 12 августа 2017 не ну инфлейм норм выглядиттолько слишком детское личико для его лета вот твари монет и супер это что-тоэнивей сццц > бернинг > ротк > любой китайский уродецfy ищо ddc , hao, sylar , yao, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12736 12 августа 2017 какая нахуй карма, когда все мои команды отлетели еблан, я расчехлил говномет и мне похуй кого ебать сейчас в этом топане Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #12737 12 августа 2017 Ну тут соляра для ГХ будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12738 12 августа 2017 твой ебасос когда овнишь унтерменшей на пдМИ ВИЛИКИЙ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #12739 12 августа 2017 какая нахуй карма, когда все мои команды отлетели еблан, я расчехлил говномет и мне похуй кого ебать сейчас в этом топанедеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #12740 12 августа 2017 какая нахуй карма, когда все мои команды отлетели еблан, я расчехлил говномет и мне похуй кого ебать сейчас в этом топанеТройное фаталити от ликвид, соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение