Vanek`-sama #12941 12 августа 2017 фуро уже дизморалит пака не дает ласт тычку было бы че дизморалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12942 12 августа 2017 короче мой топ самых красивых дотеровАккеМагСцццМираклвсе кроме последнего тотал уроды Я ХОЧУ ОТ ДЖИЭЙЧА ДЕТЕЙ го топ дотеров потом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12943 12 августа 2017 ликвид эту должны вини в следующей миракл на Инвокере в соляногоПАЖАЛУСТО Mustache понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #12944 12 августа 2017 lustchance: China Eat this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12945 12 августа 2017 ликвид эту должны вини в следующей миракл на Инвокере в соляногоПАЖАЛУСТОя читал сценарийща китайцы перевернут и 2-0 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #12946 12 августа 2017 ликвид эту должны вини в следующей миракл на Инвокере в соляногоПАЖАЛУСТОмиракл 2 игры на инвокере проиграл в мейн ивентене надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #12947 12 августа 2017 и в следующей миракл на Инвокере в соляного я бы не стал рисковать. Инво на инте 0% (ну или около того) винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12948 12 августа 2017 А чо у китайцев с итемами на корах? почему мидер и керри с 15 минутными шмотками на 30й? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #12949 12 августа 2017 фуро уже дизморалит пака не дает ласт тычку было бы че дизморалить А как же няшка Paparazi?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #12950 12 августа 2017 в любом случае там киборги из ньюби , а у них не выиграть , но то что смотреть ликвид - ньюби приятней чем ньюби -лфу согласен bender- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12953 12 августа 2017 хорошдавайте еще одну, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #12955 12 августа 2017 teamliquid teamliquid teamliquid teamliquid teamliquid teamliquid teamliquid teamliquid teamliquid teamliquid teamliquid teamliquid teamliquid teamliquid teamliquid teamliquid teamliquid teamliquid teamliquid teamliquid teamliquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12956 12 августа 2017 (изменено) Я один заметил как сейчас матумба врубил обратку и проехался на форстафе под ультом сикера при этом съев сыр чтобы не сдохнуть? и он убил его Изменено 12 августа 2017 пользователем Immolate95 RealyNoob, TiSi, Hed-kun и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #12957 12 августа 2017 (изменено) Разве не очевидно, что финал китай вс китай будет смотреть меньше народу чем китай вс ликвид. Вот сценарист и сливает челиков Изменено 12 августа 2017 пользователем Trylialia Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #12958 12 августа 2017 Куро близок к финалу, в этот раз без руинера из Нави на средней линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12959 12 августа 2017 одни держались 60 минут с бладсикеромдругие 30кто скилловее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение