Chasm #1382 7 августа 2017 предпоследнее бо3 контроля за ликвидтотальное уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1383 7 августа 2017 Нравится мне билд миракла "ноу демедж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1386 7 августа 2017 а я писал, что эмбер тут говнопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1387 7 августа 2017 шейкеру вообще похуйон тупа видит цель и жмет RC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1388 7 августа 2017 чет индиго на эмбере жрет вторую карту подрядочевидно не ровня сумаилу quatro_ekanet1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1389 7 августа 2017 Стабильное 9-12е для чудесного второй год подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1391 7 августа 2017 His id "Xxs" is the abbreviation of Chinese word "小学生" (Xiao Xue Sheng), means primary school pupil.Тупа школьник разъебал очередняр Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1392 7 августа 2017 А теперь в топан приглашается сын шлюхи оджи лок Нахуй ты срал тут, дебик? В чем твоя проблема? kud понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #1393 7 августа 2017 предикшины запороли ск Captain_Eggs понравилось это "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #1394 7 августа 2017 Почему Ликвид такие жалкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1396 7 августа 2017 (изменено) EX EX ES Изменено 7 августа 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1397 7 августа 2017 У Миракла герой, который и не такие игры переворачивал (с) ВилатНу и плейстайл у него "переворотный" в этой игре...вспоминая заливы от миракла на эмбере вс тнс, то скорее переворачивал он не в свою пользу GoHard понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1398 7 августа 2017 он же писал они спецом закинули, чтоб в лузерах разьебыватьну и сын шлюхи же Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1400 7 августа 2017 ахуенная фисура зарешала запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение