Гость fRZ2 #14221 13 августа 2017 СУКА ГОДХАНТ КОНЧЕННОЕ УЕБИЩЕ ПРОСТО ПИДОРАС НАДЕЮСЬ ОН УМРЕТ ЧЕРЕЗ ГОД ОТ РАКА ТВАРЬ ЕБАНАЯ ЖЕЛАЮ СМЕРТИ ЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #14222 13 августа 2017 Ну и что это за говнище вместо грандфинала турика за 10лямов10 (1) вальве специально завышают чтоб был хоть какой-то интерес играют в их игрулюди получают по 10кк за турик но не могу нормально одется, вставить линзы вместо ОЧКОВ и ходят все прыщавые и жирныеseems true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #14223 13 августа 2017 Мне кажется вы забыли что после этой игры ещё гранд-финал с НавиПросто поклон перед нави за то что они выграли интернешинал 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #14225 13 августа 2017 ДАЙТЕ КАМБЕК onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #14226 13 августа 2017 найс инфа пиздаболыч габен5ккГДЕ НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #14227 13 августа 2017 нормально выглядеть можно и за 10к рубасов в месяц. Просто дотеры грязные твари и никакие деньги это не исправят Kowak понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14228 13 августа 2017 СУКА ГОДХАНТ КОНЧЕННОЕ УЕБИЩЕ ПРОСТО ПИДОРАС НАДЕЮСЬ ОН УМРЕТ ЧЕРЕЗ ГОД ОТ РАКА ТВАРЬ ЕБАНАЯ ЖЕЛАЮ СМЕРТИ ЕМУЧе случилось? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #14229 13 августа 2017 нормально выглядеть можно и за 10к рубасов в месяц. Просто дотеры грязные твари и никакие деньги это не исправяттоесть они специально остаются жирными неряхами чтоб поскорее сдохнуть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #14230 13 августа 2017 ну любят дотеры говно похавать и повалятся в немну и что их не любить теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #14231 13 августа 2017 как эти твари вобще лфу вынесли.. если бы лфу вс ликвиды катали, эпик гф был бы..Вот здесь плюс steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #14232 13 августа 2017 Ну и что это за говнище вместо грандфинала турика за 10лямов10 (1) вальве специально завышают чтоб был хоть какой-то интерес играют в их игрулюди получают по 10кк за турик но не могу нормально одется, вставить линзы вместо ОЧКОВ и ходят все прыщавые и жирныеseems true Пиздец ты кретин, кого вообще ебет внешний вид? Подростков из падика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #14233 13 августа 2017 обоссаные впмогли ща быть на месте жидких))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #14234 13 августа 2017 команда Newbee убивает Miracle- ровно в тот момент, когда заканчивается действие Aegis of immortalityхакеры слили сценарий в сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #14235 13 августа 2017 щас бы ебать всех на инте, а потом в гф 3 по 30 дерьма пожрать, найс китай onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #14238 13 августа 2017 Ну и что это за говнище вместо грандфинала турика за 10лямов10 (1) вальве специально завышают чтоб был хоть какой-то интерес играют в их игрулюди получают по 10кк за турик но не могу нормально одется, вставить линзы вместо ОЧКОВ и ходят все прыщавые и жирныеseems true Пиздец ты кретин, кого вообще ебет внешний вид? Подростков из падика? У тебя сразу же мышление быдлая понимаю если бы они были гениналньый учеными, приносили что-то хорошее мирувот ебаный перельман, вассерман, всем похуй на их внешний вида это ебаный публичные персоны, читай гладиаторы читай клоуны у них должен быть соответсвующий внешний виду них работа РАЗВЛЕКАТЬ ТОЛПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14239 13 августа 2017 Как же заебала это анимаия джагера, каждую секунду скребет землю своим мечем гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14240 13 августа 2017 ЗА последние 3 дня просмотра игр ликвид, складывается ощущение, что ...Это, блять, худшие, наравне с альянс, победители ти.Одни и те же герои. И почти одна и та же тактика, пока мы в 4 дерёмся, один ломает сторону.Охуенная игра, ваша дота. Нет. кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение