404ever #1461 7 августа 2017 Какие же красавчики китайцыБезумно рад за B-God’a steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1462 7 августа 2017 а хули они не пищут гг типо не здаваться никогда? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1463 7 августа 2017 Это слиф я хз пздц слишком хуёво играют просто ты далбаёб братишка. за мат извени. Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1464 7 августа 2017 Пиздец майнд контрол сасирует, фентези в пезду тупа, да и сетка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #1465 7 августа 2017 Надеюсь Соло на др вазелинчику подогнали,а то завтра я чувствую он ему понадобится в большом кол-ве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1466 7 августа 2017 Ну китайцы сильныДаже не знаю кто сумеет переехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1467 7 августа 2017 xxs очень страшный человек Nirthless понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1468 7 августа 2017 (изменено) TILTQUID Изменено 7 августа 2017 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1469 7 августа 2017 А Я НАПОМИНАЮ ЧТО ЛИКВИДЫ САМИ ВЫБРАЛИ ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1470 7 августа 2017 В прошлой полетал на деревьях, в этой на еулах и даггерах оверрейтед чел Заебись играть на эмбере против пяти героев с дизейблами, ух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolotasdp #1471 7 августа 2017 Есть клипчанский стана лины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1472 7 августа 2017 миракуль уебище Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1473 7 августа 2017 объясните, зачем 10к чел взял еул? это самый юзлесс айтем здесь. Тупо после него тебе по таймингу закидывают станы ес/шейкер/лина причем он не спасает от глимпса. нахуя??///чтоб за статик не убивали, лолиначе глимпс+статик = 100% килл так ему энивей после каждого еула в драке прилетает стан он любого энеми и он умирает не нанося ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1474 7 августа 2017 Ну китайцы сильныДаже не знаю кто сумеет переехатькитайцы вообще или айджи? если второе - то не так они и сильны, просто очень хуевое исполнение от ликвид в 1 и 3й катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1475 7 августа 2017 хроносвера пиздатая запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaregalsyachtobikidatv4s #1479 7 августа 2017 Придется будущим чемпионам по низу до финала добираться, ну ниче, там походу скоро соберется компашка из всех фаворитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1480 7 августа 2017 GGГрац китайцы если это не слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение