intheshadows #1561 7 августа 2017 миракл говна мешок мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1562 7 августа 2017 пиздец просто. Шок. Просто шок. Искренне верю в ликвидов, все еще верю в финал. Пока не увижу билеты на обратный путь домой, буду надеяться на финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1563 7 августа 2017 Спокуха пацаны. Чайна слеерс топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1564 7 августа 2017 тут только за ВИТЯЗЕЙ топить, против узкоглазых. РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1565 7 августа 2017 IG - Newbee и LGD.FY - LGD, Make it happen! и смотреть полуфиналы будете ты,yeonjegu и фростлайт через мультитвич все трансляции Chasm, WhiteMamba и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1566 7 августа 2017 Жду соли от 10к бати на веномансере сторма от сумаила me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1567 7 августа 2017 найс предикты заруинили ебаные китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1568 7 августа 2017 АХАХАХАХАХ ЧТО ЭТО ЗА УЕБИЩЕЕЕЕВСЕМ ПРИВЕТ ДАМЫ ГОСПОДА АХЪАХАХАХАХАХ БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1569 7 августа 2017 (изменено) ПХАХАХАХАХА БЛЯДЬ, ЧТО ЭТО ЗА ПАРОДИЯ НА ИНГЛИШ АНАЛИТИКУ Почему стыдно смотреть на ру-аналитиков Изменено 7 августа 2017 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1570 7 августа 2017 опять соляра от Миракла не помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1571 7 августа 2017 хуй знает, как еул может помочь от статик шторма, когда еул 2.5 сек, а шторм 5 миракл взлетал и падал потом опять в штормладно бы он хоть раз себе ремнант подготовил, так нет, с 3 зарядами ходил и врывался напохуй на более сильных врагов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1573 7 августа 2017 IG - Newbee и LGD.FY - LGD, Make it happen! и смотреть полуфиналы будете ты,yeonjegu и фростлайт через мультитвич все трансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1574 7 августа 2017 Сука ещё один долбаёб высрет про миракла я отвечаю монитор головой пробью!!!2 игра из 10000000 игр заруинил Что скажете теперь на дистанции он силачЁ!!! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1575 7 августа 2017 АХАХАХ, НАЙС МИРАКЛА ДОБИВАЮТ КОНТЕНТОМ НА СЦЕНЕ, ХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1576 7 августа 2017 эт тренер веги Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1577 7 августа 2017 СУКА НАХУЙ ОН НЕ В КАМЕРУ СМОТРИТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ это кринж серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1578 7 августа 2017 БЛЯТЬ ЧИСТА В ГОЛОС С РУХАБАВЕСЬ ЭТОТ ЗАМУТ С 2УМЯ ЧЕЛАМИ НА КОМЕНТАТОРАХ ВО ВРЕМЯ ПИКАИНМЕЙТ КОТОРЫЙ ТЫЧЕТ В ЭКРАН, ЧТО ТО НА УРОВНЕ ПРОГНОЗА ПОГОДЫ НА ДЕФОЛТ КАНАЛЕ ПО ТЕЛИКУДА И ВООБЩЕ ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ ВЫГЛЯДИТ ТИПО ДЕТИ СОЬРАЛИСЬ ИГРАТЬ В ТВ ПЕРЕДАЧУ, О ДАВАЙ ПОИГРАЕМ, А ДАВАЙ Я ТИПО ИНТЕРВЬЮ У ТЕБЯ БУДУ БРАТЬ А ТЫ ТАКОЙ МНЕ ЭТО ОТВЕТИШЬЫВАХАВЫХАВЫАВЫХАХВЫАХПРОСТО 5 ТЕЛ НА ДИВАНЕ ( СТАД АНАЛ) КУДА ПИЗЖЕ БЫЛ Efrence`, hsartnoh, FlugZeug и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1579 7 августа 2017 учитель митяй учит нас дитку разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #1580 7 августа 2017 а здесь мы видим лучший в мире ластпик на решающей карте Nirthless, Mysti4 и Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение