Drogbik #1661 7 августа 2017 фух бля только вышел из душаэто просто пиздец я обкончал нахуй вообще все в квартире нахуй губкой блять тереть придется с ванишем нахуй всю неделю блять это лучшее начало плова какое только можно придумать, супер интересные и красочные каткино блят ьсамый кайф это то что мои мальчики разъебали фаворов лучший керри за всю историю существования атомов уже в топ6 и это только начало Thaxll'ssillyia, BreeBree, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1662 7 августа 2017 эбать там тнс разломали все нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1663 7 августа 2017 hangemhigh, Hаdes, Twinlab и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1664 7 августа 2017 можно пасту про в голос с хуесосов которые глорят за китайские помойкиВ голос с хуесосв, которые глорят за китайские помойки. Ускоглазые выблядки пикнули 4 балансных героев(нет) и 1 человек (бобока) в соло завез данам катку.Но еще больше ору с 2к мусора, которые высирают что-то типа: опять миракл заруинил инт, лсный уебок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #1665 7 августа 2017 Кстати жду представление команды ОГ, ведь увидеть качка флаг с мечом - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1666 7 августа 2017 узкоглазые просто дауны. у нас вот солыч на огре ебальники ломает а эти пидоры только и могут 4 имбы пикнуть да за счет бобоки выиграть. просто дауны которые даже внимания не достойны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1667 7 августа 2017 бесит когда обзывают 2к, когда я анранкед Hatsune и Грайм Черёмуха понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1669 7 августа 2017 Я надеюсь все кроме бухого Дрогбика знают что это поставная играИ в лузерах ликвидов ждут остальные подставные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1670 7 августа 2017 бесит когда обзывают 2к, когда я анранкед@@Hatsune Hatsune понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1672 7 августа 2017 Ну и как можно не топить за Бёрнинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1673 7 августа 2017 Я надеюсь все кроме бухого Дрогбика знают что это поставная играИ в лузерах ликвидов ждут остальные подставные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1674 7 августа 2017 все пропустил 3я игра была эпичной, стоит пересмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1675 7 августа 2017 (изменено) лучший керри за всю историю существования атомов уже в топ6 и это только началос этого в голос, кстати, как 50 летний старик, который закончился на 4 инте, внезапно начал ебошить (крипов ебошит как обычно, но герои всё равно умирают) Изменено 7 августа 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #1676 7 августа 2017 бля а я сейчас вспомнил на интах какое то время был чел типо переводчик, который просто бездарно нес какую то хуйню постоянно и в чат спамили П Е Р Е В О Д Ч И Ккак же хорошо, что его убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1677 7 августа 2017 хуй знает, как еул может помочь от статик шторма, когда еул 2.5 сек, а шторм 5 миракл взлетал и падал потом опять в штормладно бы он хоть раз себе ремнант подготовил, так нет, с 3 зарядами ходил и врывался напохуй на более сильных врагов так еще 4 героя за тебя играют, не ? ну и лучше бегать в статике 2.5 сек, чем 5да и вообще что это за пик войд+эмбер, в чем сила блат а еще лучше купить бкб а не ссаный еул и жать его после каждого глимпса уж лучше так, чем после каждого глимпса сдыхать через 2.5 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1678 7 августа 2017 все пропустил 3я игра была эпичной, стоит пересмотреть?стоит, только ставишь плеер перспектив за шейкером и достаешь салфетки noway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #1679 7 августа 2017 все пропустил 3я игра была эпичной, стоит пересмотреть?Там 1 челик всех развалил с харды, если хочешь увидеть золотые купола и прекрасную игру 3 позиции то стоит. Если ты ждешь каких-то эпиков то их там нет. noway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1680 7 августа 2017 бля а вот почему эти азиаты не знают инглиша? это ведь самый простой, интуитивно понятный и распространенный язык во вселенной, я хз как можно его не знать в 2017 веке серьезноу них необязательно в школе учить английский + они же играют онли с китайцами, они не контактируют с англофонами в пабах Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение