Roodpecker #41 9 августа 2017 ща опять дизбанднуться, потом через полгода вернуться.хз, без сильного капитана пинои не выигрывают в доту Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #42 9 августа 2017 Главное разочарование инта Для меня White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #44 9 августа 2017 минус команда из сценария Габена, остались DC и VP, DC сейчас могут тоже стать чина слеерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #45 9 августа 2017 минус команда из сценария Габена, остались DC и VP, DC сейчас могут тоже стать чина слеерами на одну бо3? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #46 9 августа 2017 минус команда из сценария Габена, остались DC и VP, DC сейчас могут тоже стать чина слеерами на одну бо3? они уже иг виталити вин, после лгд к ним падает ньюби или иг, если и их вин то вообще до финала одни китайцы могут попасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #47 9 августа 2017 у них дальше ОГ ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #49 9 августа 2017 куку блядь это просто худший уебок в плей-оффе, пиздец как же я сгорел с его игры Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #53 21 августа 2017 В новый сезон без изменений в ростере Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #54 21 августа 2017 жаль, баласт в миде бы не помешало сбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #55 11 сентября 2017 Вылетели с квал на PGL Minor, проиграли скрину и экзекрейшн.Завтра игра на квалах старладдера против стака inyourdream'а Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #56 12 сентября 2017 Проиграли стаку inyourdream'а на квалах старладдера. Следующая игра против Клатч Геймерс в лузерах Хайлайты G1 , G2 , G3 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #58 12 сентября 2017 эта та тима из-за которой фростлайт должен был паунс в окно после инта делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #59 15 января 2018 Грац со слотом на мажор Во времена когда этерналмоча сливают свою тиму в говно, все квалы теперь будут за тнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение