NAVIFAN228 #102 5 ноября 2018 на последней espantapajaros и appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #103 9 ноября 2018 (изменено) Походу, настал полный чинг чонг на последней Highlights vs VG bo3https://www.youtube.com/watch?v=xwP0PdscXjk vs Aster bo3https://www.youtube.com/watch?v=SIUxGGB_67c Эпик Изменено 9 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #104 9 ноября 2018 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/9vm26o/i_just_saw_this_and_its_really_breaks_my_heart/ omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #106 9 ноября 2018 хз, я чето заорал на всю барселону с методов борьбы китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baraspamer #107 9 ноября 2018 Нет ну вы сами посмотрите инт обидно проигради,есл также надо же как то уважение китайцам возвращать не просто так же они в доте тир 1 то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #108 9 ноября 2018 Я думал, что такой херней грешат в основа арабы (угрозы и оскорбления в инсте)Хотя чот в голосевич от тупизны ситуации Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #109 10 ноября 2018 что эти чинг чонг себе позволяют7 им за оскорбление родственника! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #110 10 ноября 2018 такая тварь на центре у тайгерс просто охуетьчел на рубике ещё на прошедшем миноре тащил эту гниду на своём горбу каменном, когда тот был на лине, а теперь здесь ещё dickinthewall и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #111 14 ноября 2018 Алло, ку-куИзи топ 1 региона Rintz понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #113 15 ноября 2018 Проперлись на сеткуесли они проперлись,то что тогда вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #114 15 ноября 2018 Купили на усмановское бабло уууусуки, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #115 24 ноября 2018 Лучше бы против себя 100 долларов поставили, чем писали про чингчонг Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #116 24 ноября 2018 Это же не мк, тут можно и забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #117 24 ноября 2018 Это же не мк, тут можно и забанить я понимаю, что ты китаефил, но разве это нормально? Челы сразу извинятся начали везде, их наказали финансово и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #118 24 ноября 2018 Это же не мк, тут можно и забанить это не вольвовская инициатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #119 24 ноября 2018 Это же не мк, тут можно и забанить я понимаю, что ты китаефил, но разве это нормально? Челы сразу извинятся начали везде, их наказали финансово и т.д. Их банит правительство Китая а не вольво. Они блять винни пуха в китае забанили, потому кому-то в правительстве показалось что он напоминает их лидера Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #120 24 ноября 2018 Это же не мк, тут можно и забанитья понимаю, что ты китаефил, но разве это нормально? Челы сразу извинятся начали везде, их наказали финансово и т.д.Я канеш могу ошибаться, но кажись ты в сарказм вообще не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение