Rintz #121 24 ноября 2018 ну я надеюсь, что валв ограничатся баном скема, потому что он это написал на официальном матче прям на миноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #122 24 ноября 2018 3 минуты назад запостили, видимо, готовы дефать свой состав от долбоебов китайских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #123 24 ноября 2018 3 минуты назад запостили, видимо, готовы дефать свой состав от долбоебов китайских они могут участвовать в чём угодно. Потом просто не получат визу в Китай Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #126 24 ноября 2018 вот бы в итоге забрали инт у китайского скама BlessRNG какого хуя они вообще решают кто будет играть на турике габена, а кто нет? RDT3K, Dobruy, One thousand suns и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #127 24 ноября 2018 (изменено) Лицемерию китайцев в такие моменты я просто поражаюсь. Вот сейчас и выяснится, кто главнее, Валв или китайцы, которые составляют большую часть аудитории игры. Валв вроде писали о том, что они думают что извинения были искренними, вопрос теперь в том, что они будут делать.Надеюсь, проводить TI9 в Китае не будут после такой хуйни. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Vims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #128 24 ноября 2018 не понял а нахуй вы дефаете говно ? Надеюсь ему лайфтайм бан дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #129 24 ноября 2018 Это же не мк, тут можно и забанитья понимаю, что ты китаефил, но разве это нормально? Челы сразу извинятся начали везде, их наказали финансово и т.д.Я понимаю, что я болею за некоторые китайские тимы, но я не китаефил. Я 7 лет посещаю разные части китая по работе и мне абсолютно там не нравится: люди, культура, образ жизниНо на что стоит обратить внимание, китайцы задефали сразу своих. Выступили с заявлением, не писали гг, подняли волну, в то время как славяне после слов мк всё проглотили Я не гоыорю, что китайцы правы, но именно такой их поступок заставит валв что-то сделать espantapajaros и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #130 24 ноября 2018 Ну да один пиздоглазые тролит других банках на мажоре,ебаная хуета кидает зигу и желает чтобы Гитлер всех русских убил вальве язык в очко засунули,ебаные чмошники желаю габену рака яичек а пиноям разьебывает ебаные рисоедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #131 25 ноября 2018 Чуть от Вьетнама не отлетели Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #132 25 ноября 2018 (изменено) чтобы не ввязываться габен организует подкрутки и скрытый пул для тнс чтобы те просто не прошли на мажор. Изменено 25 ноября 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #133 25 ноября 2018 https://m.cyber.sports.ru/dota2/1069042180.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #134 25 ноября 2018 (изменено) Вполне нормальный вариантИ расист (долбоеб, не понимающий, что он не рандомный пабер) будет наказан и спортивная составляющая мажора не пострадаетВыиграли группу, легко раскатав минески Изменено 25 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #135 25 ноября 2018 а китайцы то согласились на это? а то подумают что это подачка или типо того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #136 27 ноября 2018 Прошли на мажикНу и извинения Куку (я сначала подумал, что он опять про чингчонг что-то пишет ) Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #138 27 ноября 2018 тут что-то на эльфийском https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/a0wd04/tnc_kuku_about_the_issue/Вот тут переводы на ангельский. LissaMissa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #139 2 февраля 2019 сосать пинои Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #140 2 февраля 2019 Сейчас бы слить болгарскому гастербайтеру There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение