Shyrik #21 7 августа 2017 тем что вклад временный то есть его можно открыть только в определенный периодНу я думаю через 4 месяца, будет какая то новая ебала, типа этой "временной", на которую можно будет переложить.Но в целом я понял о чем ты) Это только надо надеяться, что на момент окончания срока вклада, будет нью предложение с норм ставкой) icebelt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #22 7 августа 2017 биток офк Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #23 7 августа 2017 (изменено) в компендиум Изменено 7 августа 2017 пользователем Mayhem Zloy Rock, Ant0n, shazy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #24 7 августа 2017 Парни я вас расстрою но вклад что 5 что 10 процентов один хуй не зарабатывает денег Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #25 7 августа 2017 ферма Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 7 августа 2017 Приветствую послов, консулов, програмеров, политиков и в целом уважаемых граждан.Есть 300к рублей, дайте совет как их правильно сберечь?Нести в сбер на похуй под 7-8%? или есть более продвинутые варианты? Короч смотри выходишь на японский рынок лолей, закупаешь их по номиналке оптом по 1к за штуку, привозишь в Россию, договариваешься с рабочим цеха по производству игрушек, ночью хуярите с ним этих лолей, подгоняете по размеру, шьете им одежду в славянском стиле (ну там сарафаны, кокошники и т.д.), выкройки находишь в интернете, упаковываешь их в целофан, купленный в пятерочке, потом через тор выходишь на потенциальных покупателей (можно толкнуть рекламку в вк, ок, если остались средства), обязательно шифруешься, выбираешь ник типо UkranianTrader, рекламируя свой товар, называешь его карбидом, тип "продаю 5 кг карбида с беляком", что значит "продаю 5 лолей-блондинок", ну и так далее выстраиваешь свою сеть поставок, удачи, не благодари Kacmpamop, Shyrik и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #27 7 августа 2017 Тож есть 300к, но я рено логан се куплю и всеНа данный момент лежат на вкладе с довложением и капитализацией процентов.7,5% вроде ну мне похуй там лишних +15к в год будет, считай фри осаго да и открывал я вклад ток ради того, чтобы бабки не растранжирить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #28 7 августа 2017 Парни я вас расстрою но вклад что 5 что 10 процентов один хуй не зарабатывает денег Так вроде речь идет про "сберечь" Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #29 7 августа 2017 Должен же быть какойто фонд гарантирования вкладов физлиц. Сумма небольшая, уверен что покрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #31 7 августа 2017 Тож есть 300к, но я рено логан се куплю и всеНа данный момент лежат на вкладе с довложением и капитализацией процентов.7,5% вроде ну мне похуй там лишних +15к в год будет, считай фри осаго да и открывал я вклад ток ради того, чтобы бабки не растранжирить не бери логан, подумой Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #32 7 августа 2017 Тож есть 300к, но я рено логан се куплю и всеНа данный момент лежат на вкладе с довложением и капитализацией процентов.7,5% вроде ну мне похуй там лишних +15к в год будет, считай фри осаго да и открывал я вклад ток ради того, чтобы бабки не растранжирить не бери логан, подумой а што еще покупать за 300к на вторичке в автотопане ниче не подсказали, говорят вон возьми беху 2000 года, заебись будет телочек попикапишь на ней, ну да там одно то выйдет в полстоимости этой тачки, через полгода уже в минус уйдешь, зато легенда автопрома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #33 7 августа 2017 (изменено) а што еще покупать за 300к на вторичке бери себе Civic viii 5d на ручке, они вроде не должны быть дороже 400. Взял и не нарадуюсь чессгря.Некробнв ни в коем случае. Изменено 7 августа 2017 пользователем ewok Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #34 7 августа 2017 а што еще покупать за 300к на вторичке бери себе Civic viii 5d на ручке, они вроде не должны быть дороже 400. Взял и не нарадуюсь чессгря.Некробнв ни в коем случае. если на этой работе задержусь еще на годик, тогда да мейби буду рассматривать в этом диапазоне, спс за совет а если придется уходить и ебашить еще полгода на общаге на новую работу, то я сдохну ирл и смысла не будет смотреть чет дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #35 7 августа 2017 за 300к можно взять живой поло, либо круз / фокуслоган слишком пенс тачка Тигрёнок понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #36 7 августа 2017 Приветствую послов, консулов, програмеров, политиков и в целом уважаемых граждан.Есть 300к рублей, дайте совет как их правильно сберечь?Нести в сбер на похуй под 7-8%? или есть более продвинутые варианты?вкладывай деньги в будущее в меня Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #37 7 августа 2017 я бы проспонсировал папича на покерстарсверный способ приумножения капитала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #38 7 августа 2017 Тож есть 300к, но я рено логан се куплю и всеНа данный момент лежат на вкладе с довложением и капитализацией процентов.7,5% вроде ну мне похуй там лишних +15к в год будет, считай фри осаго да и открывал я вклад ток ради того, чтобы бабки не растранжирить Зачем тебе машина? Это же дейвайс для отсталых. Чисто в мусорку считай деньги выкидываешь ( если у тебя офк нету семьи, или она не будет приносить кэш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #39 7 августа 2017 Приветствую послов, консулов, програмеров, политиков и в целом уважаемых граждан.Есть 300к рублей, дайте совет как их правильно сберечь?Нести в сбер на похуй под 7-8%? или есть более продвинутые варианты?В матрас спрячь. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #40 7 августа 2017 (изменено) Тож есть 300к, но я рено логан се куплю и всеНа данный момент лежат на вкладе с довложением и капитализацией процентов.7,5% вроде ну мне похуй там лишних +15к в год будет, считай фри осаго да и открывал я вклад ток ради того, чтобы бабки не растранжирить Зачем тебе машина? Это же дейвайс для отсталых. Чисто в мусорку считай деньги выкидываешь ( если у тебя офк нету семьи, или она не будет приносить кэш) ну всмысле лол я живу в 50 км от Питера - мне до ближайшего метро ебучий час в ебаном душном заблеванном автобусе ехать. ЧАС ЦЕЛЫЙ АЛО и это до станций в ебенях, а оттуда еще до центра минут 30-40 ехать, а там и пешочком поди еще придется прогуливаться до места работы. Так что 2 часа в один конец, из которых час в ебучем худшем в мире автобусе, где невозможн находиться и хочется суициднуться, осознавая, что так придется до конца жизни кататься по 2 часа в день + метро. Действительно, нахуя машина Я блять готов не то что на логане, а на пятерке какой нить кататься, лишь бы в соло и осознавая, что один еду, могу строить маршрут как угодно, не вдыхаю ебаные запахи разлагающихся людишек, не слушаю ор личинусов и прочую хуйню. пиздец Изменено 7 августа 2017 пользователем Никитка))) ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение