Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

когда турик кончается сегодня?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Сколько еще стенок вам долбоебам аякс должен ебануть чтобы у вас глаза открылись и вы поняли что вы пишете

РАНДОМ В АРТИФАКТЕ
 Играешь в покер 
у тебя на столе флеш дро ты думаешь а стоит ли мне сыграть со столькими то аутами но победу? да нет

РАндом в ХС

Ставим поцаны все на черное на ебать потому что 

идите нахуй кста

Spaunishka понравилось это

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

когда турик кончается сегодня?

завтра плей-офф

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

на скилле разрывает

кстати, насколько я помню, лк выпилился из хса из-за рандома, хуле он в артефакт залетает опять на те же грабли?

В ХС лоускилльный хуесос мог выиграть 20-25 игр из 100 против суперпроплеера

Эхм...нет)

Поделиться сообщением

тогда я не понимаю, что значит "да, в артефакте есть рандом, но он контролируемый в отличие от хса"

Блять, ну ты сравниваешь рандом, на который ты физически не можешь реагировать, потому что оппонент получил карту из пула в 200 карт, с тем рандомом, на который тебе вообще не нужно даже реагировать, когда ты под огра играешь спелл ты не ждешь, что он его скопирует, ты играешь с учетом того, что он его не скопирует, чтобы при неудачном результате не обосраться, а если он даст тебе копию, то это просто приятный бонус

Есть рандом тайдхантера, который ты можешь просчитать перед использованием, есть рандом из хса, который сыграет тебе хуй пойми что

Есть рандом "выброси героя на другую линию" и ты понимаешь, что тут 50 на 50 или на 1 или 3 линию улетит герой с мида, а есть рандом "вызови случайное существо за 8 маны" и ты вроде и можешь прикинуть кто выпадет, но на деле это вероятность 1 к 50

Поделиться сообщением

Сколько еще стенок вам долбоебам аякс должен ебануть чтобы у вас глаза открылись и вы поняли что вы пишете

РАНДОМ В АРТИФАКТЕ

Играешь в покер 

у тебя на столе флеш дро ты думаешь а стоит ли мне сыграть со столькими то аутами но победу? да нет

РАндом в ХС

Ставим поцаны все на черное на ебать потому что 

идите нахуй кста

рандом в хсе скорее всего

добавлю я карту которую буду юзать только когда закончатся ресурсы/мало шансов на вин, чтоб с определенным шансом камбекнуть 

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

В артефакте же, если все турниры будут играть с драфтом

Будут и констрактед и лимитед турниры

Поделиться сообщением

' timestamp='1541885306' post='22711667'] Эхм...нет)

Да. 15-20 игр по дуэльному рандому, 25 по ладдерному рандому (я надеюсь, ты понимаешь, как сильно различается геймплей в дуэльном режиме с независимым рандомом от ладдерного с подкруткой). Единственное, что спасало турниры, - это формат игры с выбором класса и отсутствие вменяемых табличек с винрейтами на высоким рангах. Кстати, если бы еще не было формата "все знают колоду оппонента" и нельзя поменять карты, что эпически убило просмотр (помню олдовые турниры, где деки составлялись втихую, и фрироллы кстати так и играются без публикации архетипа и карт в ней), то было бы и 30 из 100 -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

В артефакте же, если все турниры будут играть с драфтом

Будут и констрактед и лимитед турниры

Ну, это непонятно пока. В ХС тоже обещали, что будут "вайлд-турниры", который оказался сломанным режимом и 1 турнир в году.

Лучше всего так, чтобы максимально скилл решал. Скажем, каждому дают 30 минут на составление деки и бери чё хочешь (констрактед), но от 3 до 5 карт забанены и их нельзя использовать.

Близзы так не сделали, так онли коммерция. Америкосы хуевые игроки, но бабла много тратят. У них все игры на баланс типа НБА, где самая опущенная команда получает право получить инвайт самого сильного новичка первой. А я хочу 3-0, 3-0, 3-0 уничтожение смотреть и кайфовать с бомжей.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А правда что в игре нет и не планируется ранкед режима как в хсе?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда я не понимаю, что значит "да, в артефакте есть рандом, но он контролируемый в отличие от хса"

Блять, ну ты сравниваешь рандом, на который ты физически не можешь реагировать, потому что оппонент получил карту из пула в 200 карт, с тем рандомом, на который тебе вообще не нужно даже реагировать, когда ты под огра играешь спелл ты не ждешь, что он его скопирует, ты играешь с учетом того, что он его не скопирует, чтобы при неудачном результате не обосраться, а если он даст тебе копию, то это просто приятный бонус

Есть рандом тайдхантера, который ты можешь просчитать перед использованием, есть рандом из хса, который сыграет тебе хуй пойми что

Есть рандом "выброси героя на другую линию" и ты понимаешь, что тут 50 на 50 или на 1 или 3 линию улетит герой с мида, а есть рандом "вызови случайное существо за 8 маны" и ты вроде и можешь прикинуть кто выпадет, но на деле это вероятность 1 к 50

я уже хуй пойму о чем мы дискутируем

я лишь хочу сказать, что рандома в хсе не больше, чем в артефакте, а может и меньше, т.к. там ты можешь контролировать расположение юнитов и направление атаки (без затраты ресурсов). В хсе были времена, когда там было овердохуя рандома из-за йогов, но сейчас уже не так все плохо

А топдеки и монетки есть в обеих

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

РАНДОМ В АРТИФАКТЕ

Играешь в покер 

у тебя на столе спавнится герой под треком и сразу умирает, ты думаешь а стоит ли мне консиднуть или еще поиграть? да нет

РАндом в ХС

Ставим поцаны все на черное на ебать потому что (и проебываем потому что заалынили)

идите нахуй кста

Поделиться сообщением

Как я понял, возможно со старта не будет но 100% введут позже как в доте было.

Поделиться сообщением

Вголос с этой хуйни 7p1kECY.jpg

краткое содержание стрима

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Как я понял, возможно со старта не будет но 100% введут позже как в доте было.

а что кроме платных аренок можно будет играть?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

я лишь хочу сказать, что рандома в хсе не больше, чем в артефакте, а может и меньше, т.к. там ты можешь контролировать расположение юнитов и направление атаки (без затраты ресурсов). В хсе были времена, когда там было овердохуя рандома из-за йогов

Нихуя подобного. Хуевый рандом - это когда огр даёт 1% блядь убить весь стол, 4% отсосать у даунича, 2% убить себя и так далее. 40 вариантов, сложнейший и невозможный подсчет мат ожидания. В артефакте пока единичные варики (1/2, 1/4) и конкретный эффект. Можно посчитать в уме (с интуицией или по математике), как выиграть игру с большим шансом.

Артефакт станет таким же, как появится карта "добавляет рандомный синий спелл в руку". Есть такая или будет такая - тогда да, вопрос закрыт. Но я пока ее не видел.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля я в ахуе с дебиков которые не поймут что это драфт. Для вашего понимания аркна, сука в хсе просто нету этого формата в туриках, по этому вы видать не выкупаете. неужели так сложно????

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...