n0rm #5901 10 ноября 2018 когда турик кончается сегодня? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5902 10 ноября 2018 когда турик кончается сегодня?https://liquipedia.net/artifact/Artifact_Preview_Tournament Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5903 10 ноября 2018 Сколько еще стенок вам долбоебам аякс должен ебануть чтобы у вас глаза открылись и вы поняли что вы пишетеРАНДОМ В АРТИФАКТЕ Играешь в покер у тебя на столе флеш дро ты думаешь а стоит ли мне сыграть со столькими то аутами но победу? да нетРАндом в ХССтавим поцаны все на черное на ебать потому что идите нахуй кста Spaunishka понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5904 10 ноября 2018 когда турик кончается сегодня?завтра плей-офф Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5905 10 ноября 2018 на скилле разрываеткстати, насколько я помню, лк выпилился из хса из-за рандома, хуле он в артефакт залетает опять на те же грабли?В ХС лоускилльный хуесос мог выиграть 20-25 игр из 100 против суперпроплеераЭхм...нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5906 10 ноября 2018 тогда я не понимаю, что значит "да, в артефакте есть рандом, но он контролируемый в отличие от хса" Блять, ну ты сравниваешь рандом, на который ты физически не можешь реагировать, потому что оппонент получил карту из пула в 200 карт, с тем рандомом, на который тебе вообще не нужно даже реагировать, когда ты под огра играешь спелл ты не ждешь, что он его скопирует, ты играешь с учетом того, что он его не скопирует, чтобы при неудачном результате не обосраться, а если он даст тебе копию, то это просто приятный бонусЕсть рандом тайдхантера, который ты можешь просчитать перед использованием, есть рандом из хса, который сыграет тебе хуй пойми чтоЕсть рандом "выброси героя на другую линию" и ты понимаешь, что тут 50 на 50 или на 1 или 3 линию улетит герой с мида, а есть рандом "вызови случайное существо за 8 маны" и ты вроде и можешь прикинуть кто выпадет, но на деле это вероятность 1 к 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5907 10 ноября 2018 Сколько еще стенок вам долбоебам аякс должен ебануть чтобы у вас глаза открылись и вы поняли что вы пишете РАНДОМ В АРТИФАКТЕ Играешь в покер у тебя на столе флеш дро ты думаешь а стоит ли мне сыграть со столькими то аутами но победу? да нет РАндом в ХС Ставим поцаны все на черное на ебать потому что идите нахуй кстарандом в хсе скорее всегодобавлю я карту которую буду юзать только когда закончатся ресурсы/мало шансов на вин, чтоб с определенным шансом камбекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5908 10 ноября 2018 В артефакте же, если все турниры будут играть с драфтом Будут и констрактед и лимитед турниры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5909 10 ноября 2018 ' timestamp='1541885306' post='22711667'] Эхм...нет) Да. 15-20 игр по дуэльному рандому, 25 по ладдерному рандому (я надеюсь, ты понимаешь, как сильно различается геймплей в дуэльном режиме с независимым рандомом от ладдерного с подкруткой). Единственное, что спасало турниры, - это формат игры с выбором класса и отсутствие вменяемых табличек с винрейтами на высоким рангах. Кстати, если бы еще не было формата "все знают колоду оппонента" и нельзя поменять карты, что эпически убило просмотр (помню олдовые турниры, где деки составлялись втихую, и фрироллы кстати так и играются без публикации архетипа и карт в ней), то было бы и 30 из 100 -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5910 10 ноября 2018 Вголос с этой хуйни TheQueenIsDead, Дэфрэл, [blindfold] и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5911 10 ноября 2018 https://www.twitch.tv/finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5912 10 ноября 2018 В артефакте же, если все турниры будут играть с драфтом Будут и констрактед и лимитед турниры Ну, это непонятно пока. В ХС тоже обещали, что будут "вайлд-турниры", который оказался сломанным режимом и 1 турнир в году. Лучше всего так, чтобы максимально скилл решал. Скажем, каждому дают 30 минут на составление деки и бери чё хочешь (констрактед), но от 3 до 5 карт забанены и их нельзя использовать. Близзы так не сделали, так онли коммерция. Америкосы хуевые игроки, но бабла много тратят. У них все игры на баланс типа НБА, где самая опущенная команда получает право получить инвайт самого сильного новичка первой. А я хочу 3-0, 3-0, 3-0 уничтожение смотреть и кайфовать с бомжей. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5913 10 ноября 2018 А правда что в игре нет и не планируется ранкед режима как в хсе? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5914 10 ноября 2018 (изменено) тогда я не понимаю, что значит "да, в артефакте есть рандом, но он контролируемый в отличие от хса"Блять, ну ты сравниваешь рандом, на который ты физически не можешь реагировать, потому что оппонент получил карту из пула в 200 карт, с тем рандомом, на который тебе вообще не нужно даже реагировать, когда ты под огра играешь спелл ты не ждешь, что он его скопирует, ты играешь с учетом того, что он его не скопирует, чтобы при неудачном результате не обосраться, а если он даст тебе копию, то это просто приятный бонусЕсть рандом тайдхантера, который ты можешь просчитать перед использованием, есть рандом из хса, который сыграет тебе хуй пойми чтоЕсть рандом "выброси героя на другую линию" и ты понимаешь, что тут 50 на 50 или на 1 или 3 линию улетит герой с мида, а есть рандом "вызови случайное существо за 8 маны" и ты вроде и можешь прикинуть кто выпадет, но на деле это вероятность 1 к 50 я уже хуй пойму о чем мы дискутируемя лишь хочу сказать, что рандома в хсе не больше, чем в артефакте, а может и меньше, т.к. там ты можешь контролировать расположение юнитов и направление атаки (без затраты ресурсов). В хсе были времена, когда там было овердохуя рандома из-за йогов, но сейчас уже не так все плохоА топдеки и монетки есть в обеих Изменено 10 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5915 10 ноября 2018 Сколько еще стенок вам долбоебам аякс должен ебануть чтобы у вас глаза открылись и вы поняли что вы пишете РАНДОМ В АРТИФАКТЕ Играешь в покер у тебя на столе спавнится герой под треком и сразу умирает, ты думаешь а стоит ли мне консиднуть или еще поиграть? да нет РАндом в ХС Ставим поцаны все на черное на ебать потому что (и проебываем потому что заалынили) идите нахуй кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5916 10 ноября 2018 А правда что в игре нет и не планируется ранкед режима как в хсе?Как я понял, возможно со старта не будет но 100% введут позже как в доте было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5917 10 ноября 2018 Вголос с этой хуйни краткое содержание стрима Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5918 10 ноября 2018 А правда что в игре нет и не планируется ранкед режима как в хсе?Как я понял, возможно со старта не будет но 100% введут позже как в доте было. а что кроме платных аренок можно будет играть? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5919 10 ноября 2018 я лишь хочу сказать, что рандома в хсе не больше, чем в артефакте, а может и меньше, т.к. там ты можешь контролировать расположение юнитов и направление атаки (без затраты ресурсов). В хсе были времена, когда там было овердохуя рандома из-за йогов Нихуя подобного. Хуевый рандом - это когда огр даёт 1% блядь убить весь стол, 4% отсосать у даунича, 2% убить себя и так далее. 40 вариантов, сложнейший и невозможный подсчет мат ожидания. В артефакте пока единичные варики (1/2, 1/4) и конкретный эффект. Можно посчитать в уме (с интуицией или по математике), как выиграть игру с большим шансом. Артефакт станет таким же, как появится карта "добавляет рандомный синий спелл в руку". Есть такая или будет такая - тогда да, вопрос закрыт. Но я пока ее не видел. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5920 10 ноября 2018 Бля я в ахуе с дебиков которые не поймут что это драфт. Для вашего понимания аркна, сука в хсе просто нету этого формата в туриках, по этому вы видать не выкупаете. неужели так сложно???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение