Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Вдруг они в киберспортсмены подадуться? Если реально артефакт приживется, то я не удивлюсь, что появится свой карточный интернешнл с бешенными призовыми

ти на лям баксов за первое место объявлен вместе с анонсом игры, добрый вечер gaben

Поделиться сообщением

осталось донат гол с коммьюнити собрать на него  :like:   gaben

Поделиться сообщением

осталось донат гол с коммьюнити собрать на него  :like:   gaben

встроят компендиум с шапками и наберут за месяц  coolstorybob

Поделиться сообщением

враг ща ставит крипа и угадайте, что делает стрелочка и что теперь происходит с моим героем, которого я спас айтемом  :lol:  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ееее

Отталкиваться отхудшего это канеш рофл. Скажу луше, надо отталкиваться от того что на дистанции даст максимальный винрейт. Не благодарите.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Хуя там карта есть  :lol:  :lol: они ебанулись такую имбу делать (винстрик 3 бтв)

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля, как же хочется поделиться тем, что сейчас произошло, пиздааааааааааааааа

ну если итог, то я консиднул на второй ход  :lol:  :lol:  :lol:

@@Ajaks, расскажи за контролируемый рандом

типу прокает монетка, мой герой умирает, типу прокает рандом карта и рандом расстановка, ещё один мой герой умирает

некст ход

меня ебёт в жопу рандом расстоновка, типу прокает монетка -> ещё один мой герой умирает, я консидую

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Представляю если бы Дэфрэл играл в хс, как бы он горел в топике хса coolstorybob

Изменено пользователем SanDeR
Grohuf и ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Представляю если бы Дефрель играл в хс, как бы он горел в топике хса coolstorybob

когда хс был в бете, очень хотел поплеить, потом получил доступ, зашёл сыграл одну против ботов, ливнул нахуй забив на него, потом смотрел только сильвера тому шо мемный потокер, а на хс было как то похуй

а тут чото пиздец, оч нравится и рофлить с рандома нравится

ggg.gif

Поделиться сообщением

Представляю если бы Дефрель играл в хс, как бы он горел в топике хса coolstorybob

когда хс был в бете, очень хотел поплеить, потом получил доступ, зашёл сыграл одну против ботов, ливнул нахуй забив на него, потом смотрел только сильвера тому шо мемный потокер, а на хс было как то похуй

а тут чото пиздец, оч нравится и рофлить с рандома нравится

Жирнич совсем поедет нахуй в дурку с этих стрелочек  :lol:  :lol:  :lol:

Нужно будет стальной стол делать

Поделиться сообщением

Ну рофлить с рандома ты будешь по первого серьезного тильта) Потом постепенно ты войдешь в секту свидетелей "Подкрученного рандома"

Поделиться сообщением

бля, как же хочется поделиться тем, что сейчас произошло, пиздааааааааааааааа

ну если итог, то я консиднул на второй ход  :lol:  :lol:  :lol:

@@Ajaks, расскажи за контролируемый рандом

типу прокает монетка, мой герой умирает, типу прокает рандом карта и рандом расстановка, ещё один мой герой умирает

некст ход

меня ебёт в жопу рандом расстоновка, типу прокает монетка -> ещё один мой герой умирает, я консидую

Дай игру расскажу

Вообще от голдфишей отлетать нормально в картонках

Могу рассказаться душещипательную историю о том, как пока я пытался в топ-100 легенды зайти однажды ночью меня 3 раза нашел польский хуесос Quatro на мурлок паладине и все 3 игры карты у него были идентичные, достаточные чтобы мне ебучку на 4 ход сломать

Поделиться сообщением

Ну рофлить с рандома ты будешь по первого серьезного тильта) Потом постепенно ты войдешь в секту свидетелей "Подкрученного рандома"

Я уже закаляюсь, вот с этого поста прям сильно импрувнул дифенс свой, тупа стадия принятия начинается уже

враг ща ставит крипа и угадайте, что делает стрелочка и что теперь происходит с моим героем, которого я спас айтемом  :lol:  :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

токо шо въебал, потому что герою сказали бить не товер, а развернуться и ударить крипа, кеееееееееееееееек

ggg.gif

Поделиться сообщением

проебал этому типу ещё две подряд из-за бесконечных ответов

ggg.gif

Поделиться сообщением

топик превращается в бложик Дефреля, винстрики сменяются лузстриками, стрелочки ебут в очко своим рандомом, чтоже будет дальше coolstorybob

Droed, SeMmy, kms.UFO и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...