Prilagal #3181 17 сентября 2018 Захожу почитать посты Аякса HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3182 17 сентября 2018 Вдруг они в киберспортсмены подадуться? Если реально артефакт приживется, то я не удивлюсь, что появится свой карточный интернешнл с бешенными призовымити на лям баксов за первое место объявлен вместе с анонсом игры, добрый вечер gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3183 17 сентября 2018 осталось донат гол с коммьюнити собрать на него gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3184 17 сентября 2018 осталось донат гол с коммьюнити собрать на него gabenвстроят компендиум с шапками и наберут за месяц coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3185 17 сентября 2018 враг ща ставит крипа и угадайте, что делает стрелочка и что теперь происходит с моим героем, которого я спас айтемом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3186 17 сентября 2018 Ну хоть победил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3187 17 сентября 2018 Ееее Отталкиваться отхудшего это канеш рофл. Скажу луше, надо отталкиваться от того что на дистанции даст максимальный винрейт. Не благодарите. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3188 17 сентября 2018 Хуя там карта есть они ебанулись такую имбу делать (винстрик 3 бтв) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3189 17 сентября 2018 бля, как же хочется поделиться тем, что сейчас произошло, пиздааааааааааааааану если итог, то я консиднул на второй ход @@Ajaks, расскажи за контролируемый рандом типу прокает монетка, мой герой умирает, типу прокает рандом карта и рандом расстановка, ещё один мой герой умираетнекст ходменя ебёт в жопу рандом расстоновка, типу прокает монетка -> ещё один мой герой умирает, я консидую Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3190 17 сентября 2018 добро пожаловать в картонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3191 17 сентября 2018 (изменено) Представляю если бы Дэфрэл играл в хс, как бы он горел в топике хса coolstorybob Изменено 17 сентября 2018 пользователем SanDeR Grohuf и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3192 17 сентября 2018 Представляю если бы Дефрель играл в хс, как бы он горел в топике хса coolstorybobкогда хс был в бете, очень хотел поплеить, потом получил доступ, зашёл сыграл одну против ботов, ливнул нахуй забив на него, потом смотрел только сильвера тому шо мемный потокер, а на хс было как то похуйа тут чото пиздец, оч нравится и рофлить с рандома нравится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3193 17 сентября 2018 Представляю если бы Дефрель играл в хс, как бы он горел в топике хса coolstorybobкогда хс был в бете, очень хотел поплеить, потом получил доступ, зашёл сыграл одну против ботов, ливнул нахуй забив на него, потом смотрел только сильвера тому шо мемный потокер, а на хс было как то похуйа тут чото пиздец, оч нравится и рофлить с рандома нравится Жирнич совсем поедет нахуй в дурку с этих стрелочек Нужно будет стальной стол делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3194 17 сентября 2018 Ну рофлить с рандома ты будешь по первого серьезного тильта) Потом постепенно ты войдешь в секту свидетелей "Подкрученного рандома" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3195 17 сентября 2018 бля, как же хочется поделиться тем, что сейчас произошло, пиздааааааааааааааану если итог, то я консиднул на второй ход @@Ajaks, расскажи за контролируемый рандом типу прокает монетка, мой герой умирает, типу прокает рандом карта и рандом расстановка, ещё один мой герой умираетнекст ходменя ебёт в жопу рандом расстоновка, типу прокает монетка -> ещё один мой герой умирает, я консидуюДай игру расскажу Вообще от голдфишей отлетать нормально в картонкахМогу рассказаться душещипательную историю о том, как пока я пытался в топ-100 легенды зайти однажды ночью меня 3 раза нашел польский хуесос Quatro на мурлок паладине и все 3 игры карты у него были идентичные, достаточные чтобы мне ебучку на 4 ход сломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3196 17 сентября 2018 Ну рофлить с рандома ты будешь по первого серьезного тильта) Потом постепенно ты войдешь в секту свидетелей "Подкрученного рандома"Я уже закаляюсь, вот с этого поста прям сильно импрувнул дифенс свой, тупа стадия принятия начинается уже враг ща ставит крипа и угадайте, что делает стрелочка и что теперь происходит с моим героем, которого я спас айтемом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3197 17 сентября 2018 токо шо въебал, потому что герою сказали бить не товер, а развернуться и ударить крипа, кеееееееееееееееек Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3198 17 сентября 2018 проебал этому типу ещё две подряд из-за бесконечных ответов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3199 17 сентября 2018 топик превращается в бложик Дефреля, винстрики сменяются лузстриками, стрелочки ебут в очко своим рандомом, чтоже будет дальше coolstorybob Droed, SeMmy, kms.UFO и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3200 17 сентября 2018 надеюсь "я устал, я ухожу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение