shunpo #3921 28 сентября 2018 У канта))) Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3922 28 сентября 2018 Раньше картонка казалось неоч, но теперь моя любимая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3923 28 сентября 2018 Раньше картонка казалось неоч, но теперь моя любимаяА сфа в игре нет, зато на этом арте есть Хуле они его не сделали, на релизе будут школьники плакать, ШО СФА НЕТ, А КЕМ Я МИД ФИДИТЬ БУДУ???7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3925 28 сентября 2018 Если у вас есть реддит аккаунт с регой больше месяца -> https://www.reddit.com/r/Artifact/comments/9jl9ia/rartifact_beta_raffle_no_hoops_no_dancing_no/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3926 28 сентября 2018 CAN NOT VOLVO roflanebalo roflanebalo roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3927 28 сентября 2018 Ля, ща поставил оуф на втором ходу, чел психанул и хуйнул на эту линию 3 героев , я тупо ливнул с неё и разъебал остальные Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3928 28 сентября 2018 Six-Year Club Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3929 28 сентября 2018 ого ты олдThree-Year Club Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3930 28 сентября 2018 0-day club high-five anyone? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3931 28 сентября 2018 0-day club high-five anyone? Хлоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3932 28 сентября 2018 CAN NOT VOLVO roflanebalo roflanebalo roflanebalo решил поспорить с Оксфорд диктионари о ю блядыч зе вайз? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3933 28 сентября 2018 Я просто заебал с этим артефактом половину френдлиста и половину этого топика, но до сих пор не нашел того, кто расшарит мне аккаунт или даст ключя в шоке нахуй а ты типо звезда какая-то? Схуяли тебе кто-то что-то должен давать или расшаривать? PIZ-DEC причем тут звезда, отсталыйЯ заплачу деньги за то, что мне расшарят аккаунт на пару разУ канта))) У канта? Почему он мне до сих пор не написал, я больше недели ору о том, что заплачу 20к за поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3934 28 сентября 2018 CAN NOT VOLVO roflanebalo roflanebalo roflanebaloрешил поспорить с Оксфорд диктионари о ю блядыч зе вайз? такс такс такс кто тут у нас адепты первой ссылки в гуггл ахаха наканецта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3935 28 сентября 2018 У канта? Почему он мне до сих пор не написал, я больше недели ору о том, что заплачу 20к за поиграть У канта за 19 простоЗа 20 к дефрелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3937 28 сентября 2018 вон, веника слили, веник + прелекс + оуф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3938 28 сентября 2018 вон, веника слили, веник + прелекс + оуф изи для еса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3939 28 сентября 2018 вон, веника слили, веник + прелекс + оуф изи для еса ласт игру играл против него, не зашло ему, а если бы зашло, у меня был ответ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3940 28 сентября 2018 Правда в этой игре мне ни оуф не зашел, ни птица, которая +2 -2 делает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение