lvlephisto #401 29 января 2018 читать ты тоже не умеешь долбоёб? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #402 29 января 2018 читать то я умею. вот только понимать к чему высрана хуета...не всегда могу, соре Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #403 29 января 2018 хуево быть тобойчто поделать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #404 29 января 2018 это не благотворительности, а инвестиции. не понимать этого = быть дауном никто бы не играл в эту парашу, если бы не интики с их миллионами призовых "Параша два" делается в основном для развития киберспорта. Не понимать этого - быть дауном. Вся эта "благотворительность" возможна потому, что основной доход Valve получают со стима. И все это игротворчество для них лишь способ самовыражения.По этой причине дота такая, какая она есть. Айсфрогу дали возможность делать игру такой, какой он хочет, не вставляя ему палки в колеса. Дота себя окупает, и это главное. По этой же причине в игре до сих пор столько всякого раздражающего говна, которое не убирается. Просто потому, что на него девелоперам лень тратить время. Если бы целью заработать было побольше бабосов, то игру бы давно вылизалиПо поводу "инвестиций". Для достижения нужного эффекта достаточно было бы призового в районе 3 млн. При 5 млн это уже было бы перебором. Все остальное можно было бы забрать себе в карман. Да и в целом, нахер вообще Valve это надо, пока они получают процент с продаж игр в стиме?Нахер они ввязались в эту VR историю? Ведь если там и есть профит, то он просто мизерный. Жирный говнюк тот редкий человек, которого не испортили большие деньги. Как произошло, например, с основателями Близзард. FriON, Sanek_Night, Wanderwool и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #405 29 января 2018 Сюда же можно написать: "почему до сих пор не вышла HL3" ? Да потому что у авторов нет идей. Какой смысл выпускать посредственную игру? Только, чтобы срубить бабла (ибо игру купят просто из-за названия). А про бабло смотри выше. Точно также можно стричь купоны на других франшизах, которые есть у Valve. Только они этим не занимаются. Доходит до смешного, что из-за этого откровенного бизнес-распиздяйства у них отбирают рынок. Тот же Overwatch во многом калька TF2. Вот только TF развивать и продвигать - лень. FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #406 29 января 2018 всем уже давно похуй на hl3 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #407 29 января 2018 Сюда же можно написать: "почему до сих пор не вышла HL3" ? Да потому что у авторов нет идей. Какой смысл выпускать посредственную игру? Только, чтобы срубить бабла (ибо игру купят просто из-за названия). А про бабло смотри выше. Точно также можно стричь купоны на других франшизах, которые есть у Valve. Только они этим не занимаются. Доходит до смешного, что из-за этого откровенного бизнес-распиздяйства у них отбирают рынок. Тот же Overwatch во многом калька TF2. Вот только TF развивать и продвигать - лень.Валв в ТФ вообще не способствовали киберкотлетству. Чисто на энтузиазме челики за доширак играли, а потом перебрались в овервотч лутать уже норм деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #408 29 января 2018 мне не похуй, недавно перепроходил хл2 1 и2 эпизод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #409 29 января 2018 мне не похуй, недавно перепроходил хл2 1 и2 эпизодтак ты отказался 3ю выпускать, разве не? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #410 29 января 2018 мне не похуй, недавно перепроходил хл2 1 и2 эпизодтак ты отказался 3ю выпускать, разве не? нет, ето не так, хл3 заморожена пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #411 29 января 2018 мне не похуй, недавно перепроходил хл2 1 и2 эпизод так ты отказался 3ю выпускать, разве не?нет, ето не так, хл3 заморожена пока чтотогда ждем, и слава богу! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #412 29 января 2018 маленько горения напишу.все компании клепанули ККИ, ну просто реально все, этих ККИ на любой цвет и вкус.просто много, реально много.что сделает компания, оригинальную новую игру?нет очередную ККИ,ммм....кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #413 29 января 2018 что сделает компания, оригинальную новую игру?нет очередную ККИ,ммм....кайф.Ну тот же "Slay the spire" довольно оригинален. Мб что-то вымучают, посмотрим. Довольно глупо со стороны Valve будет выпускать клон Heathstone. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #414 29 января 2018 Будет всего понемногу с трейдом карт. ХЛ3 будет с вром. Ток кому в 2018 нужны кки, да и вообще игры на пека? Это все уже устарело морально, тут только полноценный вр может освежить мир игор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #415 29 января 2018 (изменено) Хз, на компе играю в основном в пошаговые игры. Так что да, всякая экшен поебень редко завлекает. А в VR любое говно свежо смотрится.Помнится, как эта девчонка в HL2 вставляла из-за лицевой анимации. Подобных эффектов в VR достичь просто на порядок проще. Изменено 29 января 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #416 29 января 2018 всем уже давно похуй на hl3Извиняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #417 29 января 2018 я вот бы прям влетел в какую нить бодрую РТС, типо вк3.прям бы пропал в ней.я вот не знаю, ну Херстоун например. да и множество крутых игр ККИ.на любой вкус.я не понимаю, как гемплей не заёбывает в них.ну красивые карты, множество комбо, но я реально не могу понять где удовольствие от игрового процесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #418 29 января 2018 я вот бы прям влетел в какую нить бодрую РТС, типо вк3.прям бы пропал в ней.я вот не знаю, ну Херстоун например. да и множество крутых игр ККИ.на любой вкус.я не понимаю, как гемплей не заёбывает в них.ну красивые карты, множество комбо, но я реально не могу понять где удовольствие от игрового процесса.в ХСе можно по карте тыкать, это спасает TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #419 29 января 2018 получается, если так подумать и похуй как относиться к доте2, каким бы дерьмом в некоторых аспектах она не была, но она зато аутентичный и авторский проект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #420 29 января 2018 получается, если так подумать и похуй как относиться к доте2, каким бы дерьмом в некоторых аспектах она не была, но она зато аутентичный и авторский проект дота 2 отличная игра, если бы крышу у айсдауна не сносило временами напрочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение