GWSoT #4361 3 октября 2018 а кант тоже ключик получил или только дэфрэл илита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4362 3 октября 2018 зашел так про артифактик почитать compasses и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4363 3 октября 2018 да дефрель неадекват же, он меня как-то забанил на всю жизнь, но потом потушился и разбанил, за то что я в рэйнбоу6 затролил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4364 3 октября 2018 да дефрель неадекват же, он меня как-то забанил на всю жизнь, но потом потушился и разбанил, за то что я в рэйнбоу6 затролилвааат, я не помню, чтобы ты меня тролил там, обычно все рофлили над тобой, да так, что ты разнылся и замутил меня в конфе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4365 3 октября 2018 Так, дошли руки ключ купить, подскажите еще разок точно, а то я как-то не оч помню что там брать надо. Я так помню что голден тикеты посетителя это тип те кто уже могут играть, инвайты для френдов с пакса это на бету с октября, ну а потом уже всем откроют, правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4366 3 октября 2018 Так, дошли руки ключ купить, подскажите еще разок точно, а то я как-то не оч помню что там брать надо. Я так помню что голден тикеты посетителя это тип те кто уже могут играть, инвайты для френдов с пакса это на бету с октября, ну а потом уже всем откроют, правильно? тоже очень интересует этот вопрос. покупать паксы чтобы без игры тусить хуй знает сколько, так себе вариант. Кто знает, буду благодарен инфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4367 3 октября 2018 (изменено) А все, нашелкупил билет с пакса для френдов, активировалось, теперь жду начала беты Изменено 3 октября 2018 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4368 3 октября 2018 welcome to the club buddy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4370 3 октября 2018 да дефрель неадекват же, он меня как-то забанил на всю жизнь, но потом потушился и разбанил, за то что я в рэйнбоу6 затролилвааат, я не помню, чтобы ты меня тролил там, обычно все рофлили над тобой, да так, что ты разнылся и замутил меня в конфе было было, пацаны помнят Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4371 3 октября 2018 А, кстати, самый большой рандом в этой игре, это тпшки в магазинах, у тебя никогда, у врага всегда. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4372 3 октября 2018 Инфа про паки подъехала https://playartifact.ru/news/anatomija-paka-artifact-geroj-v-kazhdom-bustere.295/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4373 3 октября 2018 инфа без инфы.ну разве что про 2 айтема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4374 3 октября 2018 когда бетка начнется есть инфа? ровно за месяц и это будет конец октября или ждать в начале месяца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4375 3 октября 2018 инфа без инфы.ну разве что про 2 айтемаи про то что шанс на рарного героя неизвестен, только гарантированная рарная карта которая не является героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #4376 3 октября 2018 А все, нашелкупил билет с пакса для френдов, активировалось, теперь жду начала беты где купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4377 3 октября 2018 когда бетка начнется есть инфа? ровно за месяц и это будет конец октября или ждать в начале месяца?нет инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #4378 3 октября 2018 когда бетка начнется есть инфа? ровно за месяц и это будет конец октября или ждать в начале месяца? есть инфа,что в ноябре,но есть еще про десятые числа декабря - в общем ничего точного нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4379 3 октября 2018 когда бетка начнется есть инфа? ровно за месяц и это будет конец октября или ждать в начале месяца? есть инфа,что в ноябре,но есть еще про десятые числа декабря - в общем ничего точного нет) бета в октябре, релиз 28 ноября, какой нахуй декабрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4380 3 октября 2018 Я надеюсь я правильно понимаю, что гаунтлет это аналог драфта из мтг и все карты ты получишь после него в любом случаеИнтересно как будет оплачиваться участиеНужно ли конкретно бустеры платить, либо просто оплачивать вход, какие наградыВообще хотелось бы больше инфы про лимитед формат именно после релиза, сейчас-то понятно все сидят входят в него просто так, но по идее он должен стоить 10+ долларов (5 бустеров по 2$ и какая-то часть на призы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение