Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

а кант тоже ключик получил или только дэфрэл илита?

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

да дефрель неадекват же, он меня как-то забанил на всю жизнь, но потом потушился и разбанил, за то что я в рэйнбоу6 затролил

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да дефрель неадекват же, он меня как-то забанил на всю жизнь, но потом потушился и разбанил, за то что я в рэйнбоу6 затролил

вааат, я не помню, чтобы ты меня тролил там, обычно все рофлили над тобой, да так, что ты разнылся и замутил меня в конфе  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Так, дошли руки ключ купить, подскажите еще разок точно, а то я как-то не оч помню что там брать надо. Я так помню что голден тикеты посетителя это тип те кто уже могут играть, инвайты для френдов с пакса это на бету с октября, ну а потом уже всем откроют, правильно? 

Поделиться сообщением

Так, дошли руки ключ купить, подскажите еще разок точно, а то я как-то не оч помню что там брать надо. Я так помню что голден тикеты посетителя это тип те кто уже могут играть, инвайты для френдов с пакса это на бету с октября, ну а потом уже всем откроют, правильно? 

тоже очень интересует этот вопрос. покупать паксы чтобы без игры тусить хуй знает сколько, так себе вариант. Кто знает, буду благодарен инфе

Поделиться сообщением

(изменено)

А все, нашел

UC2w1Sk8INQ.jpg

купил билет с пакса для френдов, активировалось, теперь жду начала беты :buba:  :tusila:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

вааат, я не помню, чтобы ты меня тролил там, обычно все рофлили над тобой, да так, что ты разнылся и замутил меня в конфе  :lol:

было было, пацаны помнят 

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А, кстати, самый большой рандом в этой игре, это тпшки в магазинах, у тебя никогда, у врага всегда.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

когда бетка начнется есть инфа? ровно за месяц и это будет конец октября или ждать в начале месяца?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

инфа без инфы.

ну разве что про 2 айтема

и про то что шанс на рарного героя неизвестен, только гарантированная рарная карта которая не является героем  :trollface:  

Поделиться сообщением

А все, нашел

UC2w1Sk8INQ.jpg

купил билет с пакса для френдов, активировалось, теперь жду начала беты :buba:  :tusila:

где купил?

Поделиться сообщением

когда бетка начнется есть инфа? ровно за месяц и это будет конец октября или ждать в начале месяца?

нет инфы

Поделиться сообщением

есть инфа,что в ноябре,но есть еще про десятые числа декабря - в общем ничего точного нет)

Поделиться сообщением

есть инфа,что в ноябре,но есть еще про десятые числа декабря - в общем ничего точного нет)

бета в октябре, релиз 28 ноября, какой нахуй декабрь  :subj:

Поделиться сообщением

Я надеюсь я правильно понимаю, что гаунтлет это аналог драфта из мтг и все карты ты получишь после него в любом случае

Интересно как будет оплачиваться участие

Нужно ли конкретно бустеры платить, либо просто оплачивать вход, какие награды

Вообще хотелось бы больше инфы про лимитед формат именно после релиза, сейчас-то понятно все сидят входят в него просто так, но по идее он должен стоить 10+ долларов (5 бустеров по 2$ и какая-то часть на призы)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...