Grohuf #501 31 января 2018 Открою вам секрет, те люди, которые не хотят запоминать спавнбоксы, о них даже не знают. И ничего они удалять из-за этого уж точно не будут, куда выше шанс удаления из-за того что 4 человека в команде начнут писать, что он сын дешевой шлюхи и ему надо удалить эту игру к хуям и вообще ему бы лучше сдохнуть.Ну дык они и начнут писать, потому что ты тыкнул вард на спот. Нейтралы не спавнятся. Более того, ты можешь сам увидеть, что они не появляются. Ты видишь, что ошибся, тебя поносят за это. Как можно было не ошибиться? Хуй знает. С рамками хоть можно понять, что в рамку ставить не нужно. А тут тебя хуесосят, что ты ты поставил вард возле леса и это по какой-то неведомой причине заблокировало нейтралов. хорошо попытался апеллировать к личности, но во-первых я не считаю показателем учебку в вузах и вообще образование в наших странах постсовка, во-вторых я защитил диплом уже почти как 2 года назад так что ты сосешь хуй Ну если ты два года уже работаешь и до сих пор мыслишь как неработающий - это печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #502 31 января 2018 (изменено) Долбаебы, хуле вы несете блять. Вы когда последний раз варды то ставили или блочили вражеский спаун?1-2 человека в тиме это делает блять. Ахуеть упрощение нахуй. Упростил жизнь. Че как крипов стало легче пиздить или че? Изменено 31 января 2018 пользователем zikhao Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #503 31 января 2018 Всех новичков хуесосят вне зависимости от блока спавна и чего либо ещё, если ты думаешь, что без практики возможно нормально играть в доту даже с максимальным оказуаливанием, то ты ошибаешься. Миллионы людей элементарно не знают как перемещаться по карте правильно(включая часть топ 1% игроков), а ты про спавнбоксы... За что хуесосить всегда найдут, ведь если не хуесосить других, то получается ты тоже виноват, а дотеры с этим смириться не могут. Были бы адекватные игроки, то тебе бы вежливо объяснили как спавнбоксы работают и продолжили бы играть спокойно. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #504 31 января 2018 Чо за хуйню вы тут обсуждаете и как это связано с артефактом? Just_rampage понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #505 31 января 2018 Артефакт - это же дота .\_/. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #506 31 января 2018 Цена свитка портала 175 > 50 ШАХ И МАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #507 31 января 2018 Цена свитка портала 175 > 50 ШАХ И МАТ это изменение баланса, а не упрщение, свитки дешевле стали, что-то другое дорожсвитки дешевле стали, люди делают больше сейв тп, а значит более сложно убить кого-то за тавером > усложнение игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #508 31 января 2018 ахуеваю как быстро от обсуждения сабжа вы перешли на механику доты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #509 31 января 2018 Раньше чтоб сделать тп нужно было добить на пачку крипов больше, а это уже серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #510 31 января 2018 Открою вам секрет, те люди, которые не хотят запоминать спавнбоксы, о них даже не знают. И ничего они удалять из-за этого уж точно не будут, куда выше шанс удаления из-за того что 4 человека в команде начнут писать, что он сын дешевой шлюхи и ему надо удалить эту игру к хуям и вообще ему бы лучше сдохнуть.Ну дык они и начнут писать, потому что ты тыкнул вард на спот. Нейтралы не спавнятся. Более того, ты можешь сам увидеть, что они не появляются. Ты видишь, что ошибся, тебя поносят за это. Как можно было не ошибиться? Хуй знает. С рамками хоть можно понять, что в рамку ставить не нужно. А тут тебя хуесосят, что ты ты поставил вард возле леса и это по какой-то неведомой причине заблокировало нейтралов. хорошо попытался апеллировать к личности, но во-первых я не считаю показателем учебку в вузах и вообще образование в наших странах постсовка, во-вторых я защитил диплом уже почти как 2 года назад так что ты сосешь хуйНу если ты два года уже работаешь и до сих пор мыслишь как неработающий - это печально. я не работаю два года, я же не РАБ а вот твое рабское мышление дало поменять какой собеседник передомнойари ве дерчи амиготы какой-то тупоголовый ребенокя сказал что это упрощение - это фактно ты орещь РЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ВЫБЛЯДОК УБЕРИТЕ ВООБЩЕ АЙТЕМЫ ИЗ ИГРЫ ДЛЯ УДОБСТВАя такое не говорил, какой итем выбрать в какой ситуации это и есть скилла спавнбоксы это удобство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #511 31 января 2018 Невероятно сложной дота стала.В моё время были герои с 1-2 активными умениями, у самих умений был фиксированный урон и знал я сколько урона ждать от нюкера. Но не теперь.Тьма активируемых предметов введено в игру. Вовремя прожимать всё это могут только обладатели совсем молодых мозгов.Надеюсь, Артефакт будет более дружелюбен к старикам=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #512 31 января 2018 это такой троллинг? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #513 31 января 2018 Невероятно сложной дота стала.В моё время были герои с 1-2 активными умениями, у самих умений был фиксированный урон и знал я сколько урона ждать от нюкера. Но не теперь.Тьма активируемых предметов введено в игру. Вовремя прожимать всё это могут только обладатели совсем молодых мозгов.Надеюсь, Артефакт будет более дружелюбен к старикам=(какая нахуй разница сколько активных итемов появилось за ласт годы, если слотов всего 6 Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #514 31 января 2018 если слотов всего 6 Играй на лондруиде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #515 31 января 2018 если слотов всего 6 Играй на лондруиде. ну раз на то пошло, то еще в куру можно дагончик положить( по крайней мере раньше можно было) Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #516 31 января 2018 Невероятно сложной дота стала.В моё время были герои с 1-2 активными умениями, у самих умений был фиксированный урон и знал я сколько урона ждать от нюкера. Но не теперь.Тьма активируемых предметов введено в игру. Вовремя прожимать всё это могут только обладатели совсем молодых мозгов.Надеюсь, Артефакт будет более дружелюбен к старикам=(какая нахуй разница сколько активных итемов появилось за ласт годы, если слотов всего 6 увеличение количества слотов приведет только к увеличению времени фарманахуй оно надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #517 31 января 2018 бля за 3 дня 10 страниц, я думал тут уже ключами барыжат на альфу а тут дотеры говно месят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #518 1 февраля 2018 какие нахуй спавнбоксы, блоки крипов. Если когда вард берешь тебе сука указывают квадрат куда ты тыкаешь и все блочится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #519 1 февраля 2018 (изменено) ты какой-то тупоголовый ребенокя сказал что это упрощение - это фактно ты орещь РЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ВЫБЛЯДОК УБЕРИТЕ ВООБЩЕ АЙТЕМЫ ИЗ ИГРЫ ДЛЯ УДОБСТВАПо твоей логике из игры нужно убрать описания скиллов и айтемов. Хули, казуальщина, тру-задроты и так всё помнят, а новички пусть зубрят Изменено 1 февраля 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #520 1 февраля 2018 и чтобы через полгода в доту зайти и нихуя не знать ничего)чтоб сразу скипать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение